• 0
    Ольга отвечает Kristina77
    что оплатить займ не 120000 а хотя бы меньше.долг то висеть так и будет
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ольга
    | ответов 6
    где он будет висеть? в личном кабинете? вас почти 3 года не парило это, а тут началось? )
  • 0
    Ольга отвечает efwf232ff23
    | ответов 5
    не парило потому что сказали что оплатили, в итоге не оплачивали.щас вот не знаю что делать(
  • 0
    | ответов 4
    кто что оплатил или должен был оплатить?
  • 0
    | ответов 2
    запутанная история.но оплатить то все равно нужно
  • 0
    | 1 ответ
    нужно оплатить будет когда будет решение суда и вступит оно в законную силу, а своиим действиями вы только СИД прервете и выплатите все 120 тысяч
  • 0
    Андрей877 отвечает efwf232ff23
    Я так понял, для других людей взяла в долг. Они ей врали, что платят. Она не проверяла. Теперь долг у коллекторов.
  • 0
    спасибо большое за разъяснения
  • 0
    Dohch отвечает Антон
    У вас с 2017 года вообще срок исковой давности вышел. Они "на дурака" в суд подают.
  • 0
    AVS
    Правеж с иском пошли вот от турбозайма. Даже с тинька справку о переводе денежных средств предоставили...
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Они вообще дураки что-ли в том году отменил судебный приказ в этом году опять за приказом сходили по тому же самому договору
  • 0
    AVS отвечает Павел
    | 1 ответ
    У меня было тоже 2 сп от них, в ноябре вроде прошлого года и в марте этого. В июне иск
  • 0
    Павел отвечает AVS
    У меня в октябре должен Сид быть а они за сп пошли причем уже второй раз специально перед сидом
  • 0
    Алексей отвечает Мамба
    Доьрый вечер! Аналогичная ситуация можно с вами списаться или созвониться, прошу Вас напишите сне на почту Siberia.zag@gmail.com
  • 0
    Олег
    | ответов 5
    2 месяца висело взыскание от них на сбере, ничего не делал, сегодня пришли смски от банка, что взыскание снято решением суда

Ответить на тему