БВ "Правёж"
- Дочь отвечает БВ ПравёжТам видно сотрудников не хватает. У меня в документах когда я знакомилась с материалами дела доверенность была на генерального директора заверенная генеральным директором. Видно она там за всех работает.
- ИринаДобрый день. Неоднократно на электронную почту направляла письма. Ответа до сих пор нет. Как можно связаться к компанией Правеж?
- МирославОплатил полностью долг, как будет результат - отпишусь
- Мирослав отвечает БВ Правёж| 1 ответДобрый день!
Прошу отреагировать на письмо на почте по Договору №1519579 оплатил полностью долг
Заранее спасибо! - Мирослав отвечает МирославОплатил 1го июня, справку получил 9го. В целом проблем не возникло, спасибо
- ИванЗдравствуйте, не могу зарегистрировать личный кабинет ! Не приходит смс о проверки Номера телефона, помогите разобраться !
- ВиталийЯ так понял, что БВ Правеж вообще не общается с клиентами, на звонки не отвечает, точнее , отвечает робот, на почту так же приходит сообщение что ответят через 30 дней, что ж буду писать жалобу.
- ЯКуда они после суда ИЛ тащут, в банк или к приставам?
- Я| 1 ответКуда они после суда ИЛ тащут, в банк или к приставам?
- Анна отвечает ЯВ банк
- ЛюбовьУважаемый БВ "Правеж", как получить от Вас результат по изменению в БКИ (в переписке еще в декабре обещали внести исправления по закрытому долгу).
На мои запросы вы не отвечаете, как и на запросы БКИ.
Обязательно доводить до суда? - ИраЛюди вы вообще нормально себя чувствуете?Кто то прикольнулся здесь из форумчан,что это бравеж отвечает,а вы всем стадом айда данные сливать свои!
- Антон отвечает ТитА как отменить ?
Брал микрозайм 10
Сейчас правежу нужно вернуть 60…730% годовалых написано) - Антон| ответов 3Ребята подскажите как лучше сделать ?
В 2017 году брал 10.000р микрозайм, не вернул и забыл.
Сейчас арестовали счёт Тинькофф, и нужно вернуть 60.000
На сайте правеж написано:
основной долг 10.000
Проценты 40.000
Пени 9.000
Телефон не берут, на почту не отвечают больше месяца. Писал раз 5
Письма от них никакие не приходили.
Куда идти что бы обжаловать арест? Готов вернуть до 25.000 тысяч, но не как не 60.000
Кто может проконсультировать напишите почту пожалуйста - Андрей877 отвечает Антон| 1 ответСейчас все побежали вам оставлять почту, чтобы потом объяснять, как отменять судебный приказ с восстановлением сроков. Посмотрите ветку судебного приказа, там выкладывали образцы в том числе как восстанавливать сроки отмены:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
Ответить на тему