У меня все по адресу регистрации. У одних было написано что по адресу регистрации мфо(в договоре) а судья перенаправил по месту регистрации моему
0
Маша
| ответов 2
Отменила судебный приказ. С ним не была ознакомлена. Пришел иск. Было заседание. Они с 20 долга. Просят 450000. Договор от марта 2017 . В августе 2020 подали сп. А в сентябре 2021 иск. Заявлено что прошел сид от меня .Суд просит доказательств и ходотайство. Так как договор в ферратум на год . Единственное есть письмо электронное что они писали что долг от такого то числа. Подскажите письмо это доказательство? И вообще сид прошел или нет😬
Какое отношение к займу 2017 года имеет двукратный размер? Если максималка была 4 ОД (ОД + трёхкратные проценты) плюс пени, штрафы. И сейчас размер не двукратный, а с января 2020 года 1,5-кратный, т.е. максимум 2,5 ОД (ОД+1,5 ОД).
0
Александра
| ответов 16
Здравствуйте!сегодня арест на картах,а ваш бюро правеж ,выщатали 10335,теперь когда арест снимут?
Арест снимут, когда отмените судебный приказ с восстановлением срока и предъявите копию определения об отмене СП в банк. Или когда выплатите весь долг. 10335 руб. это не полностью долг?
Во первых ,я не знаю кому, я должна ,мне не кто не говорил,и какую сумму,почему ваша бюро правеж,не отвечает на мой звонки и письмо электронные,а ваш личный кабинет,я не могу зайди,не по старыми и по новым ,паспортный данными,может это ошибка,я посмотрела ,скем у вас договора,я там нечего не брала
Во первый вы нарушали мой прав,вы не позвонили не отправили смс,и общето я с иркутской области,а суд был,где вы находитесь,а должный суд быть где за должник живет
0
Александра
Сбербанк по посмотрела 20.400р долг,но 10352 ,вы уже забрали,и почему не отравили письмо ,по почте где живу письмо
0
Александра
Я так же могу,подать на вас суд,или на писать ,заявление прокуратуру,у меня так же имеется юрист,вы этот долг выщаите,потом вы мне вдвоём размере вернете эти деньги,через суд.
0
Александра
И юрист сказал,что вы не имеете прав,налаживать арест на карты,это имеет только приставы ,а не вы ,вы просто коллектора,ещё сказали либо какие угрозы ,так же суд подадим,и вы не имеете правда все забирать из карты,потому что ,там пособие на детей и пенсия приходит ,это так же сказал юрист.
Александра, здесь нет сотрудников этой конторы, вам отвечают такие же должники. Вам Кристина совершенно правильно написала, что нужно отменять судебный приказ с восстановлением сроков. Ваш юрист либо безграмотен, либо тянет деньги, раз не знает элементарного: судебный приказ кредитор или в банк направляет самостоятельно, или отдает приставам. У вас первый вариант, судебный приказ в банк направил кредитор, это его право. Какая ещё прокуратура?
Ответить на тему