Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элеонора отвечает Foom
    | ответов 9
    Исполнительный документ вынесен в рамках приказного или искового производства?
  • 0
    Foom отвечает Элеонора
    | ответов 8
    Приказного
  • 0
    Элеонора отвечает Foom
    | ответов 7
    Могли вовремя отменить приказ, не было б таких проблем. Теперь пишите в суд на отмену приказа с восстановлением сроков, образец здесь # 19: https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov. Приставу напишите заявление в произвольной форме о приостановлении исполнительных действий в связи с обращением в суд по отмене приказа, приложите копию заявления в суд + почтовые документы об отправке. Если Вы фартовый, то должно получиться))
  • 0
    Foom отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Попробую, спасибо.
    А это онлайн можно как то сделать?
  • 0
    Элеонора отвечает Foom
    Можно, если учреждениями поддерживается электронный формат. Не все территории работают онлайн. Надо обязательно уточнить зараннее.
  • 0
    Foom
    | 1 ответ
    А можно с вами лично как то связаться, если будут какие вопросы?
  • 0
    Элеонора отвечает Foom
    Спрашивайте здесь. Я не такой великий специалист в деталях, что знаю - подсказываю, а что не знаю, обязательно подскажут другие опытные форумчане с практикой.
  • 0
    Alex 812 отвечает Максим
    По сути-АЖ-это ваши переформатированные возражения, которые не были приняты судом первой инстанции, примерно в таком виде:
    -Суд такой-то принял решение по делу такому-то, с данным решением не согласен, считаю его незаконным и необоснованным по следующим основаниям...:
    Далее перечисляете основания, которые суд не принял при рассмотрении-не учел то-то и то-то, не изучил такой-то документ, не принял во внимание то-то и то-то-это все по пунктам ваших Возражений. В просительной части указываете, что хотите, чтобы принял суд второй инстанции:
    -отменить решение суда такого , то и принять другое решение, далее пишите то решение, которое считаете необходимым принять, допустим-отказать истцу в исковых требованиях в полном объеме, то есть то, о котором писали в возражениях
  • 0
    Foom отвечает Элеонора
    | ответов 4
    А писать на отмену приказа с восстановлением срока на основании чего писать?
  • 0
    Катюша89
    А если не прийти на суд, все то же самое же будет?
  • 0
    Катюша89
    | ответов 2
    И стоит ли туда позвонить и предупредить, что меня не будет, что заболела?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катюша89
    | 1 ответ
    Пишите ходатайство на рассмотрение в Ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст. 167 ГПК РФ и отсылайте по почте
  • 0
    Катюша89 отвечает Alex 812
    Суд сегодня)
  • 0
    Элеонора отвечает Foom
    | ответов 3
    Если проживаете по месту регистрации, то на основании того, что Вы не получали приказ по почте. Если не по регистрации - придумайте уважительную причину, например, нарисуйте договор сдачи жилья в аренду
  • 0
    Foom отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Хорошо, спасибо.
    А какая крайняя дата? Т.е если я получил уведомление 22.12 то до НГ надо успеть? 10 дней?