СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex 812 отвечает Елена| ответов 5отсылайте сегодня-заказным с уведомлением. приложив квит. об оплате госпошлины
- Ольга отвечает Alex 812| ответов 2Здравствуйте, посмотрите пожалуйста электронную почту, я вам там написала.
- Alex 812 отвечает Ольга| 1 ответдобрый день, ответил Вам
- Ольга отвечает Alex 812Увидела, спасибо большое.
- Олеся отвечает Alex 812| ответов 8А вы можете направить пример своей аж? Читала в ветке у вас все просили направить
cool.o.yamaletdinova@yandex.ru - НинаИДобрый день! Кто АЖ по ООО "Нэйва" писал, если не жалко скиньте почитать.
nina.ivankina-2012@yandex.ru - Alex 812 отвечает Олеся| ответов 5Какой АЖ-полной или краткой? Могу выслать краткую по ЦДУ и полную по др. взыскателю, но это как говорится-только для формы. а содержание уже саи составляйте
- Олеся отвечает Alex 812Давайте и то и то, все изучу и свою сделаю, спасибо большое!
- Alex 812 отвечает Олеся| 1 ответотправлено
- Лена| ответов 14Апелляцию ЧС проиграла. Хочу потянуть с оплатой. Как быстро оказывается у приставов. И как не проворонить5 дннй на доброаольную оплату? Мне Смс придет и как происходит?
- Лена отвечает Alex 812Алекс, если не жалко, можно и полную и кассацию? viktoria-vol@mail.ru
- Lizza57 отвечает Лена| ответов 6Апелляция должна возвратиться в нижестоящий суд, после этого по заявлению кредитора выдаётся исполнительный лист. Если кредитор направляет его приставу, то на госуслуги придет постановление о возбуждении исполнительного производства. В этом постановлении будет все подробно расписано. По времени у всех по - разному.
- Lizza57 отвечает Лена| ответов 3На электронную почту также с госуслуг приходит сообщение о возбуждении исполнит. производства. В общем, такое событие тяжело проворонить )
- Лена отвечает Lizza57| ответов 2Спасибо. А реквизиты будут указаны куда платит?
- Lizza57 отвечает Лена| 1 ответДа, реквизиты указываются