СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Олька отвечает ЕленаКак это орала??
- Гость| ответов 6Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто, что знает! 🙏Если не получил копию СП, его можно, как-то отменить с восстановлением сроков? СП вынесен ещё 23.03.21, уведомлений не получали, что нужно письмо судебное с почты забрать. Узнали только вчера, когда на госы прилетело письмо от пристава о возбуждении ИП. Конечно косяк в том, что участок не мониторила свой вовремя, но они же в любом случае обязаны, уведомить.
- Lizza57 отвечает Гость| ответов 5Да, можно. Пишите, что не получали копию СП как уважительную причину.
- El отвечает Lizza57| ответов 4Я как то писала,почти через год узнала о сп,и ни фига суд его не отменил
Писала на отмену 3-4раза,толку ноль,в итоге выплатила - Alex 812 отвечает Олеся| ответов 9какое ее собачье дело? Подавать АЖ-Ваше законное право, а воспитывает пусть детей своимх-просудила, мерзавка и на этом ее слово закончено
- Lizza57 отвечает El| ответов 3Это ещё от судьи зависит. У знакомого получилось отменить СП, вынесенный в 2019 году
- Alex 812 отвечает Lizza57| ответов 2зависит и от того-есть ли ув. причина пропуска, бывает сам ответчик прохлопал, а доказать что по ув. причине не удалось
- Lizza57 отвечает Alex 812Лучше попробовать отменить, чем не отменять
- ElЯ писала то не получала тк болела,но в больницу не обращалась поэтому справки нет и ещё фигни всякой,а она фиг
Хотя у меня по всем делам одна судья,отменяла всегда,а тут уперлась... - Андрей877| ответов 2Я сегодня выиграл апелляцию. Подавал на МФО в суд по защите прав потребителей. В мою пользу возврат переплаты процентов досрочного погашения, возмещение почтовых расходов. В пользу бюджета 400 рублей пошлина с них. А первая инстанция отказывала полностью.
Пишите АЖ обязательно, это ваш шанс! - Элеонора отвечает Андрей877| 1 ответМои поздравления))
- Андрей877 отвечает ЭлеонораСпасибо. Всё-таки я победил Квику.
- Ольга отвечает Alex 812Я тоже пробовала отменить сп в прошлом году выдранное ещё в 2018 году, указала что по месту прописки не проживаю с 2015 года, приложила копию временной регистрации, но судья отказала. По этому сп у пристава было открыто ип, и сама пристав сказала что попробуйте написать на отмену.
- Елена отвечает efwf232ff23Пошла так как на первом заседании она мне сказала, что примет только документ, подтверждающий, что я в больнице лежала, если я не приду.
А доказательст у меня нет. Есть запись судебного заседания, но когда они записывать перестали мне неведомо. - Елена отвечает Alex 812| ответов 6Надо было так сделать после первого заседания, впредь буду знать.
Вчера она все хотелки присудила ЦДУ.
А вам спасибо еще раз за краткую АЖ.
Подскажите, мне ее когда подавать.