Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олька отвечает Елена
    Как это орала??
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто, что знает! 🙏Если не получил копию СП, его можно, как-то отменить с восстановлением сроков? СП вынесен ещё 23.03.21, уведомлений не получали, что нужно письмо судебное с почты забрать. Узнали только вчера, когда на госы прилетело письмо от пристава о возбуждении ИП. Конечно косяк в том, что участок не мониторила свой вовремя, но они же в любом случае обязаны, уведомить.
  • 0
    Lizza57 отвечает Гость
    | ответов 5
    Да, можно. Пишите, что не получали копию СП как уважительную причину.
  • 0
    El отвечает Lizza57
    | ответов 4
    Я как то писала,почти через год узнала о сп,и ни фига суд его не отменил
    Писала на отмену 3-4раза,толку ноль,в итоге выплатила
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    | ответов 9
    какое ее собачье дело? Подавать АЖ-Ваше законное право, а воспитывает пусть детей своимх-просудила, мерзавка и на этом ее слово закончено
  • 0
    Lizza57 отвечает El
    | ответов 3
    Это ещё от судьи зависит. У знакомого получилось отменить СП, вынесенный в 2019 году
  • 0
    Alex 812 отвечает Lizza57
    | ответов 2
    зависит и от того-есть ли ув. причина пропуска, бывает сам ответчик прохлопал, а доказать что по ув. причине не удалось
  • 0
    Lizza57 отвечает Alex 812
    Лучше попробовать отменить, чем не отменять
  • 0
    El
    Я писала  то не получала тк болела,но в больницу не обращалась поэтому справки нет и ещё фигни всякой,а она фиг
    Хотя у меня по всем делам одна судья,отменяла всегда,а тут уперлась...
  • 0
    Андрей877
    | ответов 2
    Я сегодня выиграл апелляцию. Подавал на МФО в суд по защите прав потребителей. В мою пользу возврат переплаты процентов досрочного погашения, возмещение почтовых расходов. В пользу бюджета 400 рублей пошлина с них. А первая инстанция отказывала полностью.

Пишите АЖ обязательно, это ваш шанс!
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Мои поздравления))
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    Спасибо. Всё-таки я победил Квику.
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Я тоже пробовала отменить сп в прошлом году выдранное ещё в 2018 году, указала что по месту прописки не проживаю с 2015 года, приложила копию временной регистрации, но судья отказала. По этому сп у пристава было открыто ип, и сама пристав сказала что попробуйте написать на отмену.
  • 0
    Елена отвечает efwf232ff23
    Пошла так как на первом заседании она мне сказала, что примет только документ, подтверждающий, что я в больнице лежала, если я не приду.
    А доказательст у меня нет. Есть запись судебного заседания, но когда они записывать перестали мне неведомо.
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Надо было так сделать после первого заседания, впредь буду знать.
    Вчера она все хотелки присудила ЦДУ.
    А вам спасибо еще раз за краткую АЖ.
    Подскажите, мне ее когда подавать.