СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Св отвечает Андрей877А если в мфо 50тыс было а подали сп на 150 это много ? Получается если в 1.5
- Ирина| ответов 21 млн 200. Не приходили
- Alex 812 отвечает Ирина| 1 ответза1,5 млн не приходили, а зачем-получают то что намарадерсвтовали с зп-за год почти миллион, что им еще ходить? Если бы пришли-сам бы пришиб чем-нибудь тяжелым
- Св отвечает Alex 812Это у вас в одном банке или в нескольких
- Любовь отвечает efwf232ff23| ответов 13Добрый вечер подскажите пожалуйста что вы писали в жалобе на мировую судью моя тоже не читает возражения встречные иски отклоняет перенос заседания отклоняет ввиду того что я не получала документы с иском от истца и тд.
- efwf232ff23 отвечает Любовь| ответов 12писал председателю районного суда в свободной форме, что я такой то такой то жалуюсь на действия(бездействие) судьи такой то по таким то основаниям
- Елена отвечает efwf232ff23| ответов 11Подскажите, а жалобу на судью я могу написать за то, что она отклонила мои возражения, я так понимаю и не читала. Отказалась истребовать доки у истца.
В итоге орала на меня, выгнала грозясь приставами и резулятивку сказала, что по телефону узнаете.
Ей не понравилось, что я заболела. Как будто я специально всю ночь перед заседанием пыжилась, нагоняла температуру, и вызывала кашель. - гостьЕлена обязательно пишите жалобу Председателю сюда и можете в судейскую коллегию написать Я писал Правда потом она была злая как немецкая овчарка но перестала борзеть Обязательно напишите
- El отвечает АннаКо мне приезжали 2 дня назад,долг 300+
Дверь не открывала,вот интересно приедут ещё или нет
Долги с 19года,приехали 1ый раз - efwf232ff23 отвечает Елена| 1 ответзачем вы туда вообще ходите? пишите бумажки. можете написать жалобу на что угодно, хоть на её настроение с приложением доказательств
- Alex 812 отвечает Елена| ответов 7можете написать ходатайство об отводе судьи на основании пункта 3 статьи 16 ГПК РФ
- Олеся| ответов 13Всем здравствуйте!
Запросила у суда мотивированное решение, чтобы составить апелляционную жалобу, судья согласилась его выдать.
Сегодня я пришла, на что получила следующий ответ: я запросила выписку по вашей карте, вы столько займов брали. Что похоже на мошеннические действия, если вы сейчас пойдёте с аппеляцией я пойду в полицию со всеми делами и подам на вас за мошеннические действия. Лучше договаривайтесь с рассрочкой или пусть идёт в фссп и там 50 процентов с зп снимают, зачем вы усугубляется процесс…
Подскажите кто-нибудь с таким сталкивался? Лучше пойти на рассрочку? Или подавать апелляционную жалобу? - Андрей877 отвечает Олеся| ответов 2Подавать апелляционную жалобу. И отдельно жалобу на судью за такое.
У меня бы она наxуй пошла, а не в полицию. - Олеся отвечает Андрей877| 1 ответУ меня просто слов нет… я сижу в шоке.
Это вообще могут они делать? И что что я брала займы, да были проблемы, некоторые я вернула.. не оправдываю свои действия. Но разве я не имею права не согласится с ее решением.
Она мне даже слова не дала затыкала, просто говорила ещё раз говорю я пойду в полицию это мошенничество - Юла отвечает ОлесяОна вас запугивает, никуда она не пойдет, жалко, что нет записи разговора, за такой шантаж судье бы этой мало не показалось