Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Lizza57
    Огромное спастбо
    Правда я еще в еассацию написала....но она не влияет
  • 0
    Слава
    Добрый вечер
    На ветке займера большую историю написал
    Если которого, в августе пошли с иском, судья вернул, так как копии отмены СП не предоставили, сегодня пошли за СП, хотя они уже 2 раза ходили за СП по этим двум договорам, определения об отмене есть, видимо не могут найти, что заявить судье, какое ходатайство, что бы СП отменился и СИД на поо года не прибавился, неделя осталась ли СИД
  • 0
    Слава
    Подскажите как поступить грамотно …
    И по 2 договорам пошли с иском, ну пока мне ничего не пришло, не знаю есть там копии об отмене об СП, но в любом случае мне не прислали ничего, это ходатайство о островки дела без движения написать, в образцах есть?спасибо
  • 0
    Олька отвечает Lizza57
    | ответов 5
    А если не выплатишь в это время- что будет тогда?
  • 0
    Сергей 88 отвечает Лена
    | ответов 2
    А сколько по времени вся эта аппеляция проходила? Я тоже ап подал. В кассац пор не знаю можно ли затянуть🤔. Я так понимаю это если тупо грубые нарушения суда, допустим где то тупо чеки об оплате не посмотрел и тд. Да можно поидее еще затянуть.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей 88
    | 1 ответ
    у меня 4-5 мес. апелляция, кассация с ходатайством о приостановлении исп. действий-3-4 мес, так что вполне мес 8 можете потянуть, ну и ил пока еще не изготовили-тоже мес. 2
  • 0
    Claud6
    Добрый день. Суд по отмене исполнительной надписи принял отрицательное решение ввиду спора о праве. Хотя спор о праве не заявлялся. Подавал исковое заявление на отмену, указав отсутствие уведомлений о подготовке к подаче документов нотариусу.
    Теперь суд просит оформить исковое заявление. Ничего не понимаю. Тому, кто шарит, могу направить решение суда, чтобы посмотреть.
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    Алекс, Вам на время кассации приостановили ИП?
    Пришлите образйы апелляц и кассац, адрес на предыдущ стр.
  • 0
    Lizza57 отвечает Олька
    | ответов 4
    Пристав начнет искать счета, будет делать различные запросы по имуществу, в налоговую и.т.д., начислит исполнительский сбор в размере 7 проц. от суммы задолженности. При условии , что кредитор направит исполнительный лист приставу.
  • 0
    Олька отвечает Lizza57
    | ответов 3
    Имцщества еще нет- квартира в ипотеке, зп тоже нет. На карте пусто. Работаю неофициально
  • 0
    Alex 812 отвечает Олька
    | ответов 2
    как в том анекдоте:
    в грузинском суде:
    -Обвиняемый, признаете ли себя виновным?
    -Нэт...
    Суд удаляется на совещание.
    Приходят для оглашения приговора.
    -На нэт и суда нэт
  • 0
    НинаИ
    | ответов 4
    Добрый день!
    Может мне кто то пояснить, что судья в решении суда пишет.

Выдержка - в уведомлении указано, что уступка прав требований по договору займа, уступлены банком ООО «Нэйва» по договору цессии, в связи с чем ..... М.А. необходимо погашать задолженность по договору займа по указанным реквизитам ООО «Нэйва».

каким банком Нэйва уступлены права. Займ был в МаниМен.

Можно это как то в АЖ указать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    Слушанье в городском суде Тбилиси.
    Судья говорит:
    — Свидэтэль Георгадзе, встаньте и дайте показания
    В зале тихо, судья повторяет ещё раз:
    — Свидэтэль Георгадзе, встаньте чтобы дать показания
    В зале поднимается один грузин, судья спрашивает:
    — Вы свидэтэль Георгадзе?
    А тот ему отвечает:
    — Нэт, я Паказания, знать хочу мне Георгадзе давать будэт, не?
  • 0
    Alex 812 отвечает НинаИ
    договор цессии в деле должен быть представлен, а при чем здесь аж? Согласно договору цессии нэйва-ваш новый кредитор, ему и платить нужно
  • 0
    Андрей877 отвечает НинаИ
    | ответов 2
    Судья в тексте решения перепутал(а) банк Нейва, у которого уже лицензия отозвана на данный момент, и коллекторское агентство Нэйва. Насколько это может повлиять, не скажу.

А, и ещё падежи перепутали. Тогда уж не банком, а банку.