СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Лена отвечает Lizza57Огромное спастбо
Правда я еще в еассацию написала....но она не влияет - СлаваДобрый вечер
На ветке займера большую историю написал
Если которого, в августе пошли с иском, судья вернул, так как копии отмены СП не предоставили, сегодня пошли за СП, хотя они уже 2 раза ходили за СП по этим двум договорам, определения об отмене есть, видимо не могут найти, что заявить судье, какое ходатайство, что бы СП отменился и СИД на поо года не прибавился, неделя осталась ли СИД - СлаваПодскажите как поступить грамотно …
И по 2 договорам пошли с иском, ну пока мне ничего не пришло, не знаю есть там копии об отмене об СП, но в любом случае мне не прислали ничего, это ходатайство о островки дела без движения написать, в образцах есть?спасибо - Олька отвечает Lizza57| ответов 5А если не выплатишь в это время- что будет тогда?
- Сергей 88 отвечает Лена| ответов 2А сколько по времени вся эта аппеляция проходила? Я тоже ап подал. В кассац пор не знаю можно ли затянуть🤔. Я так понимаю это если тупо грубые нарушения суда, допустим где то тупо чеки об оплате не посмотрел и тд. Да можно поидее еще затянуть.
- Alex 812 отвечает Сергей 88| 1 ответу меня 4-5 мес. апелляция, кассация с ходатайством о приостановлении исп. действий-3-4 мес, так что вполне мес 8 можете потянуть, ну и ил пока еще не изготовили-тоже мес. 2
- Claud6Добрый день. Суд по отмене исполнительной надписи принял отрицательное решение ввиду спора о праве. Хотя спор о праве не заявлялся. Подавал исковое заявление на отмену, указав отсутствие уведомлений о подготовке к подаче документов нотариусу.
Теперь суд просит оформить исковое заявление. Ничего не понимаю. Тому, кто шарит, могу направить решение суда, чтобы посмотреть. - Лена отвечает Alex 812Алекс, Вам на время кассации приостановили ИП?
Пришлите образйы апелляц и кассац, адрес на предыдущ стр. - Lizza57 отвечает Олька| ответов 4Пристав начнет искать счета, будет делать различные запросы по имуществу, в налоговую и.т.д., начислит исполнительский сбор в размере 7 проц. от суммы задолженности. При условии , что кредитор направит исполнительный лист приставу.
- Олька отвечает Lizza57| ответов 3Имцщества еще нет- квартира в ипотеке, зп тоже нет. На карте пусто. Работаю неофициально
- Alex 812 отвечает Олька| ответов 2как в том анекдоте:
в грузинском суде:
-Обвиняемый, признаете ли себя виновным?
-Нэт...
Суд удаляется на совещание.
Приходят для оглашения приговора.
-На нэт и суда нэт - НинаИ| ответов 4Добрый день!
Может мне кто то пояснить, что судья в решении суда пишет.
Выдержка - в уведомлении указано, что уступка прав требований по договору займа, уступлены банком ООО «Нэйва» по договору цессии, в связи с чем ..... М.А. необходимо погашать задолженность по договору займа по указанным реквизитам ООО «Нэйва».
каким банком Нэйва уступлены права. Займ был в МаниМен.
Можно это как то в АЖ указать? - Андрей877 отвечает Alex 812Слушанье в городском суде Тбилиси.
Судья говорит:
— Свидэтэль Георгадзе, встаньте и дайте показания
В зале тихо, судья повторяет ещё раз:
— Свидэтэль Георгадзе, встаньте чтобы дать показания
В зале поднимается один грузин, судья спрашивает:
— Вы свидэтэль Георгадзе?
А тот ему отвечает:
— Нэт, я Паказания, знать хочу мне Георгадзе давать будэт, не? - Alex 812 отвечает НинаИдоговор цессии в деле должен быть представлен, а при чем здесь аж? Согласно договору цессии нэйва-ваш новый кредитор, ему и платить нужно
- Андрей877 отвечает НинаИ| ответов 2Судья в тексте решения перепутал(а) банк Нейва, у которого уже лицензия отозвана на данный момент, и коллекторское агентство Нэйва. Насколько это может повлиять, не скажу.
А, и ещё падежи перепутали. Тогда уж не банком, а банку.