СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex 812 отвечает Андрей877почти как в анекдоте, конечно тогда нужно писать все в аж
- НинаИ отвечает Андрей877Спасибо.
- Олька отвечает Alex 812Спасибо! Мне ваши ответы всегда как бальзам на душу! По существу, четко и без грубости!
- АлёнаЗдравствуйте, подскажите,пжл,завтра последний день,чтоб подать апелляцию, может есть у кого образец,шаблон?
Суд с право онлайн, хочу ,чтоб они вычли сумму продлений.
Хотя бы примерный образец может есть у кого.
Буду благодарна 🙏 - Алёна| 1 ответМожет кто-то здесь сможет помочь мне с составлением апелляции?Не за бесплатно конечно.
Кто-то может составлял апелляцию на право онлайн?И остался образец,я бы исходя из образца исправила бы и своё написала.
Времени до завтра,голова
кипит(((Что-то я совсем не понимаю,что нужно писать . - Елена отвечает Alex 812| 1 ответАлекс, если не затруднит, пришлите мне, пожалуйста, на почту пример полной АЖ.
Я ее посмотрю, и уже под свой случай с ЦДУ переделаю.
Краткая мне очень помогла.
Заранее спасибо.
khromchenckova.elena@yandex.ru - Alex 812 отвечает Еленатолько в понедельник-это меня на рабочем компьютере
- гость| 1 ответАлекс подскажите пожалуйста Вы тяните суды Как я понимаю уже не один месяц Вопрос а банки не жалуются судье что вы намеренно затягиваете процесс ? Меня ждет судебные тяжбы Хочу тянуть время но читаю у юристов те мол банки могут заявить что это нарушает права банка
- Alex 812 отвечает гостьда мне плевать на банки-могут теоретически конечно применить 10 ГК, но просто все с умом надо делать
- гость| 1 ответАлекс Спасибо Вам Значит тяну время как смогу
- Alex 812 отвечает гостькак говорится-делай что должен -и будь что будет. у меня же банков не осталось. Закрыть удалось все, кроме втб-там слишком сумма большая. Сейчас идет тяжба с дураками, но судьям они до лампочки. поэтому легче, да и большинство уже сид прохопало
- гость| 1 ответАлекс Я в самом начале пути Не знаю насколько удастся тянуть время Все судьи на стороне банков Так что как повезет Но попытка не пытка
- Alex 812 отвечает гостьа Вы за всех не расписывайтесь, да и не в судьях дело в большинстве случаев. просто у любого банка достаточно доказательств о том что вы брали займ и довольно правильные расчеты задолженности, есть договор и тд, в отличии от дураков-чмошников. но права вои просто нужно использовать в полной мере
- гость| 1 ответАлекс спасибо Правосудия то в нашей стране нет Поэтому понимаешь что шансов то и нет Но время потянуть можно попробовать
- Андрей877 отвечает гостьНа стороне должника суд в двух случаях:
— срок исковой давности
— банкротство
Почта банк подал в суд на банкрота, на дату сдачи иска в отделение связи процедура банкротства завершена. Получили полный отказ в исковых требованиях. Зачем на пошлину тратились, непонятно. За СП по старому адресу регистрации ходили, мы сайт другого судебного участка тоже отслеживаем, отменили. На следующей неделе ещё на возмещение наших судебных расходов подадим.