СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Kataklysm отвечает .А что вам это даст? У меня с ЦДУ было. Вернули и вернули, позже подадут повторно.
- Kataklysm отвечает ЕленаАрест снимут, когда всю сумму удержат. И если кого-то и просить, так это Каппадокию чтоб отозвали исполнительный лист. Только это им зачем, если у вас это зарплатная карта.
Меняйте зарплатный банк на работе, если это возможно. - вика| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня получило письмо от ЦДУ исковое заявление, я так понимаю что они пошли в суд уже? И еще вопрос, присудят мне долг, арестуют карты это понятно, но у меня приходят на карту алименты, они имеют права их списывать?
- Kataklysm отвечает викаАлименты ребенку платяться, а не вам.
- ЕленаПолучила исковое от ООО Конструктив.
С ним анкета и договор заемщика, справка о сумме задолженности, о движении средств, справка от Тинькоф о переводе мне средств.
Может кто-то с ними судился, какие возражения указывали?
Мне бы пример, и я составлю уже по своей ситуации. - Самаритянка| ответов 2Здравствуйте, пришел судебный приказ по коммунальным платежам, 20 тыс... Мне сейчас нужно отменить СП, верно? Если я не совершаю никаких действий, то они будут взыскивать с ЗП, работаю официально. Спасибо!
- Alex 812 отвечает Самаритянка| 1 ответотменяйте, а до иска заплатить успеете
- Самаритянка отвечает Alex 812Спасибо, Алекс
- Irinka| 1 ответВ голове куча инфы. Каша просто. Если иск выше 50к то это же городской или районный суд?
- Lizza57 отвечает IrinkaВсе верно
- Наташа отвечает Мальвина| 1 ответМожно ссылку на эту новость?
- Маша отвечает НаташаЗабирать будут жилье, только которое по нормативу жилплощади превышает установленный), и то будут просто переселять в меньшее, на улицу не выселят)
- АннаПодскажите пжлста от кого идет в суд "Инкас Коллект", ни материалы ни договор ничего не прислали
- Лина| 1 ответРебята, а как сейчас суд приказ отменять ,на почту им отправлять?как это вообще происходит?подскажите пожалуйста
- Lizza57 отвечает ЛинаМожно через почту отменить, а можно и лично дойти до судебного участка и передать секретарю возражение на отмену СП, если нет ограничений посещения мирового суда из-за ковида