Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kataklysm отвечает .
    А что вам это даст? У меня с ЦДУ было. Вернули и вернули, позже подадут повторно.
  • 0
    Kataklysm отвечает Елена
    Арест снимут, когда всю сумму удержат. И если кого-то и просить, так это Каппадокию чтоб отозвали исполнительный лист. Только это им зачем, если у вас это зарплатная карта.
    Меняйте зарплатный банк на работе, если это возможно.
  • 0
    вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня получило письмо от ЦДУ исковое заявление, я так понимаю что они пошли в суд уже? И еще вопрос, присудят мне долг, арестуют карты это понятно, но у меня приходят на карту алименты, они имеют права их списывать?
  • 0
    Kataklysm отвечает вика
    Алименты ребенку платяться, а не вам.
  • 0
    Елена
    Получила исковое от ООО Конструктив.
    С ним анкета и договор заемщика, справка о сумме задолженности, о движении средств, справка от Тинькоф о переводе мне средств.
    Может кто-то с ними судился, какие возражения указывали?
    Мне бы пример, и я составлю уже по своей ситуации.
  • 0
    Самаритянка
    | ответов 2
    Здравствуйте, пришел судебный приказ по коммунальным платежам, 20 тыс... Мне сейчас нужно отменить СП, верно? Если я не совершаю никаких действий, то они будут взыскивать с ЗП, работаю официально. Спасибо!
  • 0
    Alex 812 отвечает Самаритянка
    | 1 ответ
    отменяйте, а до иска заплатить успеете
  • 0
    Самаритянка отвечает Alex 812
    Спасибо, Алекс
  • 0
    Irinka
    | 1 ответ
    В голове куча инфы. Каша просто. Если иск выше 50к то это же городской или районный суд?
  • 0
    Lizza57 отвечает Irinka
    Все верно
  • 0
    Наташа отвечает Мальвина
    | 1 ответ
    Можно ссылку на эту новость?
  • 0
    Маша отвечает Наташа
    Забирать будут жилье, только которое по нормативу жилплощади превышает установленный), и то будут просто переселять в меньшее, на улицу не выселят)
  • 0
    Анна
    Подскажите пжлста от кого идет в суд "Инкас Коллект", ни материалы ни договор ничего не прислали
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Ребята, а как сейчас суд приказ отменять ,на почту им отправлять?как это вообще происходит?подскажите пожалуйста
  • 0
    Lizza57 отвечает Лина
    Можно через  почту отменить, а можно и лично дойти до судебного участка и передать секретарю возражение на  отмену СП, если нет ограничений посещения мирового суда из-за ковида