Быстроденьги долг
- ФедорФ отвечает Oksi89| ответов 2Честно сказать - не знаю. Я как подал документы в арбитражный суд так и перестал следить за движением своих долгов. Видимо зря. Тут вон какие кренделя выкручиваются
- Андрей877 отвечает ФедорФ| 1 ответQuote:Видимо зря.
Конечно. Наоборот надо ещё внимательнее следить. Потому что если ты не банкрот и у тебя по исполнительному документы взыскали деньги, это хотя бы понятно. А вот когда ты банкрот и всё равно взыскали, вот это уже проблема.
Здесь на форуме пишут, у одного банкрота "юристы" даже судебные приказы не отменили. Или как у другого человека идёт реализация, а приставы всё равно взыскивают. Потом извиняются и обещают исправиться, но ведь сначала взыскали же. Этот банкрот написал "так и все долги отдам". Я ему ответил "ну тебе же сказали, что освободишься от обязательств, вот и освободишься путём оплаты, ахаха". - ФедорФ отвечает Андрей877Меня красный банк волновал очень. На мфо я даже как то не сильно обращал внимание. Ну теперь каждый понедельник буду мониторить сайты судов. А то прилетит перед НГ подарок!
- А) отвечает Артур| 1 ответСегодня сп пришел. Как скоро с иском пойдут?
- Виктор отвечает А)У вас через какое время пришел сп и кому продали? Сколько хотят в приказе? С иском ходят примерно через месяц может чуть больше.
- Ирина| ответов 3Люди а быстроденьги выдают онлайн?Подала заявку и досих пор на рассмотрении. Они звонят перед обобрением?
- Н отвечает Ирина| ответов 2Выдают , раньше звонили ,все время отказ был , потом подала и сразу одобрено без звонков , теперь после погашения автоматом за пару минут новый оформляю и лимит увеличивается
- Ирина отвечает Н| 1 ответА у меня всегда сайт их глючил и не могла нормально заявку оформить. А сейчас удалось оформить, но уже 20 минут на рассмотрении.
- Нн отвечает ИринаНу можно выйти и заново создать
- Артём отвечает Oksi89| ответов 5Чё за бред вы пишите!
- Саша 21Кто знает после подачи в суд за судебн приказом и решеньем сколько по времени проходит??
- Саша 21| ответов 2И через скольпо начнут приставы списывать деньги по судебн приказу ,сразу в день вынисения этого судебного приказа???
- Настасья123 отвечает Саша 21| 1 ответПока сп дойдёт до кредитора , пока они его предъявят приставам , если предъявят , пока ип приставы откроют. От нескольких месяцев точно
- VikaViktoriy отвечает Ольга| ответов 4Мне звонят на работу. Но этот телефон я указывала не как контактный,а как рабочий.... Как сделать чтоб туда не звонили?
- Oksi89 отвечает Артём| ответов 4Это может Вы в бреду, а у меня вынесен сп
Ответить на тему