• 0
    Катюша отвечает Джон
    | 1 ответ
    Примерно через сколько в суд идут?
  • 0
    Черепашка отвечает Катюша
    У меня через полгода пошли
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Добрый вечер , что значит если в приложение моего займа нет ?
    Они уже в суд побежали ?
    Подскажите пожалуйста
  • 0
    Oльга77 отвечает Илья
    | 1 ответ
    Скорее либо продали, либо глюк на сайте.
  • 0
    Илья отвечает Oльга77
    А кому могут продать ?
  • 0
    Мари
    Уведомляем Вас, Вами был пропущен очередной платеж, образовалась задолженность. Пожалуйста, оплатите долг. МФК Быстроденьги (ООО), 88006000699 /88007004344
    Сегодня первый день просрочки. Могут ли звонить 3м лицам?
  • 0
    Мари
    Это я к тому, что прочитав ветку некоторые пишут, что до 16 дня быстроденьги не звонят и не пишут. А мне в первый день смс.
  • 0
    Антон 88
    Ребята всем привет! А подскажите пожалуйста через какое время они идут в суд у меня просрочка 12000 около 20 дней?
  • 0
    Как в шелках отвечает Анна
    Здравствуйте Анна! Как они себя проявили за это время, звонили ли контактам?
  • 0
    Вероника
    Интересное кино, только Быстроденьги по непонятной причине не подтвердили кредитные каникулы. Естественно, 19 тысяч-это ж не 30% снижения дохода от 55 тысяч. Я в ахрене
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Просрочка с июля. Вчера нашли номер телефона родителей, звонил кавказец. Брала 10000. Требуют 50000 (25000 основной долг,25000 типа отдать им). Номера родственников нигде не указывала. Сказали что купят квартиру за минусом этих 50000. А деньги их не интересуют. Что делать?
  • 0
    Аля отвечает Елена
    Вы уверены что это Быстроденьги?Вообще они таким не занимаются.Где у Вас еще просрочки?
  • 0
    ПУХЛЯ0
    | 1 ответ
    Брала 9000 в декабре 2019, в январе продлила и больше не платила, тишина до сих пор,ни разу не позвонили ни мне ни окружению. Что это за тишина такая почти 9 месяцев?
  • 0
    Мария111 отвечает ПУХЛЯ0
    Брала в ноябре 19, уже за судебным приказом сходили
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    А домой всем письма приходят?

Ответить на тему