• 0
    Андрей877 отвечает Oksi89
    | ответов 2
    Ой, не. Я их из ветки пропащих взял. Тем, кто мне даёт с просрочками, я не просрочиваю.
  • 0
    Инесса
    | ответов 7
    Подскажите, пожалуйста, кто знает - говорят турбики и быстроденьги как то связаны, так вот, у меня у турбиков просрочка. Подавала в быстроденьги онлайн, всегда отказ, даже на 1000 р. А сейчас на протяжении двух недель звонят и зовут в офис, якобы одобрено до 100 тыс. Не предодобрено, а одобрено, несколько раз подчеркнули. В чем подвох? Может там какие то представители от турбиков сидят и так заманивают? КИ плохая,  вот боюсь идти.
  • 0
    Настя отвечает Инесса
    | ответов 5
    Никакие представители там не сидят, как Вы себе это представляете?🤣
    А то что прям одобрено-это далекоооо не факт.Могут одобрить, да, тыс 5 например.А что, до 100 тыс же
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 3
    Да, мне тоже сначала онлайн даже 1000 не одобряли. Позвонили и пригласили в офис. Там дали 5000 минус 900 страховка. Погасил досрочно. Во второй раз тоже только 5000 минус 900 страховка. Оба раза возвращал страховку. Опять погасил досрочно. Потом уже дали онлайн 12000 без всякой страховки.
  • 0
    Инесса отвечает Настя
    Сказали, что 10 минут времени займет. Ничего заполнять не нужно, только получить деньги ну и договор подписать. И каждый день звонят и спрашивают, почему не приехали?
  • 0
    Инесса отвечает Андрей877
    | ответов 2
    То есть,  я не сама сумму выбераю, а сколько одобрят они? И могут и отказать ещё, да?
  • 0
    Андрей877 отвечает Инесса
    | 1 ответ
    У вас спросят желаемую сумму, но это просто для анкеты. Их система сама назначит сумму. Да, могут отказать вообще.
  • 0
    Инесса отвечает Андрей877
    А почему они на мой вопрос точно одобрено или нет, говорят что да. И нужно именно в центральный офис ехать, а не в тот, который рядом с домом у меня
  • 0
    Oksi89 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Всё ясно,я просто читала где -то на форуме что просрочки с апреля месяца с таким же именем как у Вас так же как и у меня
  • 0
    Андрей877 отвечает Oksi89
    Да, это я и был. Ну так просрочки у меня были в Монеза, Езаем, СМСфинанс, CreditPlus и Кива.
  • 0
    Oksi89 отвечает AVS
    Что решилось по суду?
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 8
    Мне тут вчера из ОБЭПа звонил ст оперупалномоченный :) Говорит что какой то г Алиев представляет МФО БыстроДеньги и этот г Алиев подал на меня заявление по 159 ст. Звонил с телефона +7 999 1572305. Представился Уваров Павел Сергеевич. И всё бы ни чего, только БыстроДеньги долг мой продали Юр агенству №1. А сам я банкрот со списанным долгом.
  • 0
    Сергей отвечает ФедорФ
    | ответов 5
    Ситуация один в один, только номер другой и ФИО другое.
    Про банкротство сказали ему и что он ответил?
  • 0
    ФедорФ отвечает Сергей
    | ответов 4
    Сказал что банкротство не имеет отношения к мошенничеству. Я, якобы предоставил не верную информацию о месте работы. И очень удивился когда я подтвердил названное им место моей работы. А потом спросил почему же я не плачу долг. В общем я попросил прислать мне повестку и потом буду со всеми разговаривать. А вам с какого номера звонили?
  • 0
    Oksi89 отвечает ФедорФ
    | ответов 3
    Да это развод чистой воды, Вас через сколько передали Юр.агентству?

Ответить на тему