• 0
    Наталья отвечает Надия
    Возможно по агенскому передали?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Если бы по агенскому в лк долг бы висел ничего бы не поменялось только звонилки другие и все, а тут уж как повезет мне кефы названивают более неменее адекваты.продали кому то мониторь свой участок скоро прилетит от этих 🐔весточка
  • 0
    Наталья отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Вот пришла только смска на телефон, что передали мой долг Эвересту, кто с ними сталкивался, как они работают?
  • 0
    1юля1 отвечает Наталья
    Звонят,и очень много. На 10 день ставят на прозвон,по звонку раз в 10 секунд со скрытого,это я за деньги пробила,что это они.
  • 0
    Как в шелках
    У меня долгосрочный займ, первый платёж внесла,а на второй пока денег нет. Если будет просрочка дня 4 что будут ли звонки родственникам?
  • 0
    Анна
    | ответов 11
    Добрый день. Позвонили сейчас, дали 24 часа на оплату всего займа. 17 дней просрочки. Оплатить смогу только 05.10 Скажите будут ли звонить контактникам и родственникам? Приезжать домой до этого времени?
  • 0
    Как в шелках отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вам звонили до 17 дня?
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | ответов 5
    Никуда они не ездят, при каждом звонке дают 24 часа, это у них стандартная формулировка. У самой просрочка с июля, только звонки и письма.
  • 0
    Гость отвечает Анна
    Манипуляции разного характера используют на работу запрос сделаем, продайте/ сдайте в ломбард бытовую технику, займ возьмите в другом месте, короче бред.
  • 0
    1юля1 отвечает Анна
    Нет,они соблюдают всё.
  • 0
    1юля1
    Перестаньте вестись на то,что кто то к вам приедит. У мфо и каллов,нет полномочий приезжать и что то требовать. Запомните это!
  • 0
    Как в шелках отвечает Гость
    Скажите пожалуйста, С какого дня просрочки начинается обзвон?
  • 0
    Анна отвечает Как в шелках
    Сегодня первый раз позвонили, оказалось и продление закрыто. До сегодняшнего дня ни одного звонка и не смс
  • 0
    Анна отвечает Гость
    | ответов 3
    Контактам и на работу не звонили? И как часто звонят?
  • 0
    Джон отвечает Анна
    | ответов 2
    За контакты не знаю, на работу точно не звонили. Раз 6 точно будут звонить в неделю. 2 раза упыри, остальное автоответчик. Месяца через 3 звонить перестанут, а там коллекторам передадут или в суд сами потопают.

Ответить на тему