Если бы по агенскому в лк долг бы висел ничего бы не поменялось только звонилки другие и все, а тут уж как повезет мне кефы названивают более неменее адекваты.продали кому то мониторь свой участок скоро прилетит от этих 🐔весточка
Звонят,и очень много. На 10 день ставят на прозвон,по звонку раз в 10 секунд со скрытого,это я за деньги пробила,что это они.
0
Как в шелках
У меня долгосрочный займ, первый платёж внесла,а на второй пока денег нет. Если будет просрочка дня 4 что будут ли звонки родственникам?
0
Анна
| ответов 11
Добрый день. Позвонили сейчас, дали 24 часа на оплату всего займа. 17 дней просрочки. Оплатить смогу только 05.10 Скажите будут ли звонить контактникам и родственникам? Приезжать домой до этого времени?
Манипуляции разного характера используют на работу запрос сделаем, продайте/ сдайте в ломбард бытовую технику, займ возьмите в другом месте, короче бред.
За контакты не знаю, на работу точно не звонили. Раз 6 точно будут звонить в неделю. 2 раза упыри, остальное автоответчик. Месяца через 3 звонить перестанут, а там коллекторам передадут или в суд сами потопают.
Ответить на тему