• 0
    Анна8620 отвечает Мария
    До 16 дней просрочки они вам вообще звонить не будут. Долг просто будет расти каждый день и все. Оплатите 5,ничего страшногт
  • 0
    AVS
    | ответов 9
    Месяца 1,5 назад пропал долг из лк, так до сих пор и тишина.
  • 0
    Олька0508 отвечает AVS
    | ответов 8
    У меня тоже пропадал, а они сгоняли за приказом. Просрочка была ~ 4-5 месяцев.
    За приказом ходят НЕ по месту регистрации заёмщика.
  • 0
    Черепашка отвечает Анна
    Звонили месяца три, напоминали про задолженность. Потом затихли. В начале апреля смс пришла, что раз ничего не плачу, в суд подадут. И в конце апреля сп от них
  • 0
    AVS отвечает Олька0508
    | ответов 3
    Хм, у меня уже больше чем 4-5 прошло. И тишина. С января просрочка.
  • 0
    Ксю
    Скажите как ведут себя быстро деньги при просрочке? Звонят на работу или родным?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Если отзывы от взаимодействия не писали, звонить по контактам будут.
  • 0
    Гость отвечает Я
    Будут. Причём в день по несколько раз. Сама тоже пойду в офис + заказным с уведомлением отправлю.
  • 0
    Как
    По контактам в анкете или ищют?
  • 0
    Нет
    Названивает робот каждый день, они сами говорят типа не знаем не мы))
  • 0
    Лена
    У меня с января просрочка уже 100тысч чё там не с кем не общаюсь
  • 0
    Ирв
    Бестолочи они, каждый день названивают, еще месяц наза просила рассрочку, ни в какую не хотят, давно бы уже оплатила, а теперь хрен что получат
  • 0
    Гость
    | ответов 12
    Звонит с быстроденьги. Нормально разговариваем, девушка говорит мы работаем в рамках закона 230. Отвечаю вы нарушаете закон, напомнила сколько звонков должно быть в неделю, она соглашается. Стала ей говорить ваши сотрудники не то что каждый день названивают, в день по 2 раза контактным лица, в ответ бросили трубку. Правда не понравилась.
  • 0
    Бильмондо отвечает Гость
    | ответов 11
    Вранье. Там не нарушают закон по количеству звоноков. Ну или если ты свой рот не закрывал, то может трубку и положили, какой смысл с тобой спорить, если ты не способна понять элементарных вещей? И звонить можно хоть тыщу раз в день, но диалог может быть только 1 в день, 2 в неделю, учи матчасть.
  • 0
    Гость отвечает Бильмондо
    | ответов 10
    Понятно почему стараетесь. Контактное лицо всегда отвечает, получается в день по несколько диалога, разве не нарушение.?

Ответить на тему