• 0
    Олька0508 отвечает Андрей
    Значит скоро пойдут за приказом.
    И не факт, что по месту вашей регистрации.  Они в каждых городах прикреплены к своим участкам суда.
  • 0
    AVS отвечает Андрей
    У меня так же. Долг не показывает, никаких уведомлений нет о переуступке, уже месяца 2 тишина
  • 0
    Кира отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Скажите, а через сколько после СП они пошли с иском? И сами Быстроденьги с иском обратились или продали ?
  • 0
    Олька0508 отвечает Кира
    В моем случае сами быстроденьги подали на приказ в августе 2019, отменила. А в декабре 2019 попёрлись с иском. У меня они очень быстро попёрлись, через 5 месецев просрАчки. Тут читаю, у кого то через два года не попёрлись. Хз от чего зависит.
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Ребята, всем привет! Скажите, а был ли за быстроденьгами замечен беспредел? Я банкрот, но мне наяривает урод с ростовского номера +7999... , угрожает, а знакомым представляется ментом. Очень похоже на ванкликмани, но ща месяц до этого звонил другой урод с +7999 и с Ростова, представился ментом и заявил, что я украл деньги у быстроденег) и сумму назвал похожую с бд. Вот я думаю, это бд опустились до беспредела или всё-таки клики хитрым путем идут...
  • 0
    AVS отвечает Евгений
    Может клики там уже накрутили по предпринимательскому займу просто много? Быстроденьги вроде не такие)
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Просрочка 35 дней звонят каждые полчаса. Домой могут придти? Приходили к кому?
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    только что написала заявление на отмену судебного приказа. Что дальше будет, чего ждать?
  • 0
    Бильмондо отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Дальше будет исковое и придется платить больше, оплачивать их издержки. Вы просто чутка время выиграли
  • 0
    Катя
    Всем привет, скажите пожалуйста у меня нет просрочки, надо заплатить до 13.08 но я хочу сейчас погасить и взять новый, какова вероятность что дадут, и сколько увеличится лимит?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите, можно с ними договориться внести деньги через 5 дней? Оплата 31,а деньги будут 5 числа
  • 0
    Белка отвечает Евгений
    Честно, они могут, мне кажется они такие же отбитые как росденьги((
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите просрочка
    2 месяца звонили, сказали если небудет оплаты сообщат на работу у кого нибудь сообщали. Компания быстроденьги и вообще, что можно от них ждать?
  • 0
    Ируся отвечает Елена
    Пишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Они соблюдают. На работу звонят, но вежливо просят передать чтобы вы с ними связались.
  • 0
    Анна8620 отвечает Елена
    У меня просрочка с 8 июня. Ничего от них, кроме звонков, не было. Каждый день звонят, дают на оплату долга 24 часа. Во вторник звонил один от них, орал в трубку кричал там кому-то, мол готовьте документы по ней в суд. Сегодня парень адекватный звонил, нормально поговорили. Дал срок оплаты до субботы.

Ответить на тему