Подскажите пожалуйста, в судебных приставах высветился долг по кредиту, бумаги мне ни какие не приносили, не чего не получала. Подскажите как теперь мне это отменить ?
У меня тоже так же было, дней 20 не тревожили от слова совсем, ни смс, ни звонков. Но потом начали звонить, поэтому все равно начнут рано или поздно. Звонили только мне, но я всегда отвечала и разговаривала, может быть поэтому окружение не тревожили. Просрочка была большая, не помню уже сколько
Одно письмо приходило, не помню сколько просрочка была, но достаточно большой срок был. И они меня предупредили в разговоре, что в скором времени будет направлено письмо с претензией по адресу регистрации.
А с вами можно списать по почте как то? Много вопросов, вижу вы знаете толк в этом деле. Сейчас наступает совсем кошмар. Может какой совет дадите. Если что поста natasalarry@gmail.com
Самая проблемная просрочка это первые месяца 4. Там идёт активная атака на должника. Совет я могу вам дать, такой что если разговоры с ними вам доставляют психологический стресс, то можете вообще не брать трубку от них. Закрыть соцсети, родственникам близким тоже закрыть соц сети. Я сейчас немного болею, мало сижу тут. Ну если что могу дать почту свою ggmmovasya@mail.ru
Ответить на тему