• 0
    Бильмондо отвечает Гость
    | ответов 9
    Если контактное лицо провело диалог и звонок повторился в этот же день на этот номер - нарушение. Но я знаю как работают быстроденьги и такая ситуация невозможна. Иначе их бы давно закрыли.
  • 0
    Гость отвечает Бильмондо
    По всей видимости вы являетесь сотрудником ООО МФК быстроденьги. Вы пытается чёрное выдать за белое. Распечатка звонков - отличная вещь, по ней видно чья компания, время длительность звонков.
  • 0
    Гость отвечает Бильмондо
    | ответов 7
    За подобное не закрывают, с такими нарушениями работает фссп
  • 0
    Бильмондо отвечает Гость
    | ответов 6
    Закрывают, если ФССП вынесли достаточно предписаний и штрафов. Идите в суд и в ФССП, они легко это проверят, докажите, что было два + взаимодействия в день, далее приходите на форум и расскажите нам об этом с пруфами. Но пока таких случаев не было, только фантазёры вроде вас с форумов.
  • 0
    КИНХ отвечает Бильмондо
    | ответов 4
    А Финколлект выкинули из реестра видимо  за то,что они были белые и пушистые.Беспредел ФССП ,не меньше.
  • 0
    Бильмондо отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Финколлект выкинули за дело, насколько я знаю, но,тут другая ветка.
  • 0
    КИНХ отвечает Бильмондо
    | ответов 2
    А есть разница?!Давно ли БД сами начали взыскивать долги,а не своим звонилкам карманным отдавать?Поведайте нам об этом.
  • 0
    Бильмондо отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Разница в том,что другое юрлицо,как минимум. Давно ли Кинх лезет в белую область взыскания и ищет до чего бы докопаться поддакивая безграмотным должникам? Займитесь черными звонилками, они открыто плюют на закон и творят что хотят. Разницу объяснять не нужно?
  • 0
    КИНХ отвечает Бильмондо
    Quote:
    Разница в том,что другое юрлицо,как минимум
    Посмеялся.Сидят клоуны в Ульяновске в одном зале,но числятся в разных ООО.Ну ооочень большая разница.
    Quote:
    в белую область взыскания
    Второй раз посмеялся.Ещё определяют местоположение должника по телефону?А с выездными группами как ?А работу должникам всё ещё подыскивают?
    Quote:
    Займитесь черными звонилками, они открыто плюют на закон и творят что хотят.
    Не указывайте ,что мне делать и я не буду посылать вас туда ,куда вам не нужно ходить.
    Quote:
    Разницу объяснять не нужно?
    Разница никакой.Все звонилки-попрошайки.Одни вежливо хамят и давят,вторые в наглую.
  • 0
    Гость отвечает Бильмондо
    Если бы закрывали по одной жалобе, уже давно бы все мфо, мкк и остальных закрыли. За нарушение 230 идёт административное, в результате штраф.
  • 0
    Boska
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, получила сегодня письмо с СП от июня, как его отменить? И что потом?
  • 0
    Lilla отвечает Boska
    Зайдите на ветку суд приказ,там на 1 странице Юля выкладывала все
  • 0
    Олька0508 отвечает Boska
    Quote:
    получила сегодня письмо с СП от июня, как его отменить? И что потом?
    Отмените СП, они пойдут с иском.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Всем добрый вечер, скажите пожайлуста, а как у них с повышением лимита, просрочек нет, можно будет тут же новый взять?
  • 0
    Екатерина отвечает Катя
    | 1 ответ
    Скорее всего дадут столько же.3 раза у меня так было.

Ответить на тему