• 0
    Tss отвечает AVS
    Спасибо. Я напишу все по пунктам. Как сможете ответьте пожалуйста.
  • 0
    Евгения
    Кто знает скажите через сколько дней просрочки идут в суд быстроденьги?
  • 0
    Воронп
    | ответов 2
    Ребят, звонят на работу маме, мне. Что с ними сделать чтобы успокоились? Они реестру вообще дают?
  • 0
    Андрей
    | ответов 5
    Господа хорошие, подскажите. В конце августа взял 18к на карту свою. Уже полтора месяца просрочки. Как быстро пойдут в суд? Звонил парень не из Ульяновской области, а из моего уже региона, говорит в суд подадим. Я уже один раз получил от них СП через полгода просрочки. Такой вопрос. Реально ли что 1.5 месяца просрочки пойдут в суд?
  • 0
    Антон 88 отвечает Андрей
    | ответов 4
    А у тебя был до этого у них займ непогашенный?
  • 0
    Степа отвечает Воронп
    А вы им оставляли номер мамы?
  • 0
    Анна отвечает Воронп
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Кристина12
    Здравствуйте. Подскажите с ними можно договориться на посильеые платежи или акции предлагают?
  • 0
    Турукмакто
    | 1 ответ
    На контакт не идут, козлы редкостные. Отстали после обращения в цб
  • 0
    Стасч отвечает Турукмакто
    Большая просрочка ? Родственникам или контактам звонили?
  • 0
    Андрей отвечает Антон 88
    | ответов 3
    В марте оплатил приставам. Затем пришлось в августе взять в быстро деньги. Сейчас вот 30 тыс долг просрочка ровно полтора месяца. Как быстро пойдут в суд?
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Ребят, скажите как они одобряют? Ки убитая, но у них просрочек давно не было. Думаю их гасить и взять новый, чтоб потом перекрыть другой, либо же на них забить и закрыть тех, кто вообще не адекватные
  • 0
    Андрей отвечает Женя
    Быстроденьги даже после судебного приказа и суда одобряют, если у них есть инфа, что ты все оплатил
  • 0
    Антон 88 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Наверное так же, а вообще у тебя после просрочки через сколько времени в суд пошли и много ли накрутили?
  • 0
    Андрей отвечает Антон 88
    | 1 ответ
    Брал займ в августе 2019. В конце декабря уже судебный приказ был

Ответить на тему