Здравствуйте, уже 3 раз просрочка, присылают письмо каждый раз с требованиями оплаты на место прописки,но я там не живу, как сделать чтобы не присылали письма? Только оплачу сразу письмо приходит, хотя уже оплачено все. Можно ли написать отказ от обработки персональных данных? Или они пошлют?
Как это делается. При переадресации указывать каждого кредитора? Или просто написать, вся корреспонденция приходящая на моё фио отправлять по адресу...?
Пишите заявление, чтобы всю корреспонденцию, приходящую на ваше имя по адресу #1 переадресовали на адрес #2. НО! Судебные письма не подлежат переадресации.
Приходите в свое отделение почты России и говорите хочу, что бы вся входящая кореспонденция, призодящая на моё имя перенаправлялась на другой адрес. пишите заявление. Всё.
Ребят брала в быстро деньги 15,просрочка почти месяц,долг накрутили уже 25. Платить такой не буду,они в суд идут с накрученным долгом или можно уменьшить?
В суд пойдут с законным максимум. Если вы брали в 2020 году, то в вашем случае законный максимум 37500. Если вы производили какие то платежи, то вычитайте из законного максимума.
0
Валентина
| ответов 2
Всем привет. Хотелось бы уточнить, просрочка 2 месяца. Через сколько подают в суд?
Ответить на тему