Быстроденьги долг
- Фрося отвечает AVS| ответов 2У меня с февраля просрочка, вчера сп пришол.
- Фрося отвечает Олька0508| ответов 3А как отменить приказ не по прописке? Мне тоже вчера пришол, суд Кемерово...
- Lilla отвечает Фрося| 1 ответНе подскажите какой суд участок?
- Kristina77 отвечает ФросяОтправить возражение относительно исполнения судебного приказа заказным письмом с уведомлением в тот судебный участок, в котором СП вынесли.
- Окси| ответов 4Скажите пожалуйста! Кто-нибудь знает ООО «Зевс» г. Тюмень, прикол СП от них. Я вообще таких не знаю и от них не писем, ни звонков? Кто это?
- Олька0508 отвечает Окси| ответов 3
Это коллектора. Они купили ваш долг.Quote:Кто-нибудь знает ООО «Зевс» г. Тюмень - Окси отвечает Олька0508| ответов 2Тогда почему от них ни одной весточки и кто может им продать долг? А сеем они работают ?
- Олька0508 отвечает Окси| 1 ответЕсть коллектора, которые звонят и требуют оплатить, а есть коллектора -"тихушники".
Задайте вопрос в ветке МФО, может кто то подскажет какие долги они покупают https://zvonok.octo.net/forum/ta-169e43954a87ddd9-1266/mfo - Окси отвечает Олька0508Спасибо огромное!!!)
- Катя| 1 ответРебят, завтра хочу закрыть займ и тут же взять новый, повысят ли лимит? Стоить рисковать?
- КсеняБыстроденьги отдали АЕ Групп Оренбург, я в Новосибирске, ближе не было походу никого. Пошли за СП по месту моего проживания - их послали, подали СП в другом районе - отменила. В марте прислали пакет документов и исковое, и тишина. Сегодня на сайте своего суда увидела, что не приняли у них документы 2.07 , ну если их с СП послали, не уже ли они думали что и иском пройдут, походу будут мутить опять через левый суд не по моей прописке. Уточнение: не было не одного звонка не от Быстроденьги, не от этих калов за 2 года.
- Оля| ответов 7вообще не пойму в быстро деньги давно уже пропал долг в лисном кабинете нет долга ...не звонков что , чего кому продали или нет ..тишина ....я забыла даже про них ..так как тоже сного долгов ....
а тут зашла и ничего .. - Оля отвечает Оляя даже и не помню какая сумма ..около 30т нааерно
- Олька0508 отвечает Оля| ответов 2Когда пропадает информация в личном кабинете, значит или в суд скоро пойдут, или продали кому-нибудь.
Они вообще "тихушники", а это и пугает неизвестность. - Monika5 отвечает Олька0508| 1 ответМожно ли с ними договориться,что оплачу через 4 дня.Просрочка 17 дней
Ответить на тему