• 0
    Яна 12
    Здравствуйте. Прочитала ветку и толком не поняла, отзыв отправлен и принят. Будут ли искать левых, роднюи. Т. Д?
  • 0
    Виктория отвечает Veritas
    | 1 ответ
    Я не говорю , что я другая. И я также виновата сама. Я про другое. Что люди взяли, а отдавать не собираются. Ещё и других к этому призывают. Тех, кто спрашивает о помощи . Зачем?  Бывает, что совсем тяжёлая ситуация. Но в основном то люди целенаправленно не отдают. И других призывают так же поступать. А потом у этих других и будут проблемы с родными.
  • 0
    Артур отвечает Виктория
    Проблемы могут возникнуть у быстроденьги и прочих однотипных контор. Ведь они нарушают 230-фз везде. А люди просто нарушают пункт договора, за который должны оплатить просто начисленные проценты и пенни. А в отместку люди получают в свой адрес прямые нарушения законодательства, что нарушает их права и законные интересы. Поэтому пропадает желание платить им. Вот и все
  • 0
    Маша отвечает Елена
    Вас продали или по агентскому?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Подскажите, кому продают долг быстроденьги? Никаких оповещаний не поступало
  • 0
    Veritas отвечает Маша
    | ответов 2
    Асв у меня продали. Довольно быстро. Те уже сходили за СП, теперь(спустя три месяца после отмены СП) прислали мне исковое.
  • 0
    Sh отвечает Veritas
    | 1 ответ
    Через какое время Сп?
  • 0
    Veritas отвечает Sh
    Просрочка меньше года
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    с каким коллекторским  работает данная компания?
  • 0
    Катя отвечает Диана
    Передали КЭФу
  • 0
    Антон отвечает Диана
    У меня сами за спиной ходили сейчас с иском пошли, кто то пишет продают, тут видимо как повезёт
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите, захожу в личный кабинет моего долга нет, скажите могли продать или передать кому нибудь?
  • 0
    Надия отвечает Наталья
    | ответов 3
    Здравствуйте скажите а какая просрочка у вас?
  • 0
    Наталья отвечает Надия
    | ответов 2
    Просрочка у меня более 90 дней
  • 0
    Надия отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Скорее всего куда то передали, простить точно хрен простят

Ответить на тему