Либо по реквизитам платите либо через киви кошелёк можно там комиссия 2процента,Деньги зачислялись сразу через киви в течение 5минут,по реквизитам со сбера на их счёт втб за один день
Доброго времени суток! Как у вас сейчас обстоят дела с ними? Был ли уже сп? Сейчас как мне кажется оперативно начали бегать за сп и с исками!
0
Алла
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста кто сможет) брала займ в быстро(47000 вроде, назывался"займ на месту") уже около месяца просрочки. Место регистрации изменилось (продали квартиру), работаю на старом месте (ещё не звонили кстати). На звонки перестала отвечать,установила осьминожку,звонили по одному разу на номера, которые оставляла в анкете. Какие действия ожидать??? могут ли допустим заявиться по месту регистрации??(там ведь уже чужие люди живут) Оплатить и забыть планирую до конца года,надоели до ужаса....
0
Виктория
У меня тоже на мечту называется, пол года не платила, может больше. Пришло извещение судебное 12 гр. Завтра поеду на почту, посмотрим, что там.
0
Виктория
| ответов 2
Домой не приходили, коллекторы не звонили. Смс было, что документы в мировой суд отправил. Посмотрим, что там.
У меня был сп в октябре, но только не приняли вернули назад, сейчас вообще не знаю где он есть реквизиты плачу по ним ,но опять же чеки все сохраняю и считаю сумму
Пришёл приказ от них подали 17.11 решение вынесено 17.11 окончание производства 24.11 сегодня пришло письмо по регистрации, а подали на другой участок также мировой вот поэтому просмотрели
Ответить на тему