• 0
    Вилкп
    Подскажите пожалуйста
  • 0
    Oksi89 отвечает Вилка
    | 1 ответ
    кому продали?
  • 0
    Вилка отвечает Oksi89
    Юридическая компания номер 1
  • 0
    🌙 отвечает Вилка
    | ответов 2
    Через сколько продали ваш долг?отзыв писали?
  • 0
    Вилка отвечает 🌙
    | 1 ответ
    200дней. Писала, они его не нашли
  • 0
    Oksi89 отвечает Вилка
    а вы платили за эти 200 дней?
  • 0
    Эля
    Финколлект от них?
  • 0
    Андрей877
    | ответов 24
    Никто не знает, как быстро оплату по реквизитам принимают? А то у меня пока ещё не закрылся займ. Номер и дату договора написал в назначении платежа. Может их надо пошевелить?
  • 0
    Лена
    Здравствуйте, просрочка полгода, пошли за сп, буду отменять, скажите с иском замечены?
  • 0
    Эльвира
    | ответов 4
    Добрый вечер! Кто сталкивался, на какой день просрочки отправляют письмо?
  • 0
    😭
    | ответов 2
    Привет всем,сегодня была у них в офисе с отзывом по третьим лицам,написанным по шаблону в ветке,так мне девушка сказала что отзыв пишется у них,на их бланке и заявление это рассматривается в течении 12 дней и может прийти отказ🤦🏻‍♀️Я ей сказала что они фз нарушают,а она мне :ну я же не юрист все знать🤦🏻‍♀️(Хотя против девчонок в офисе ничего не имею- приветливые ,Те Компания даже наверно своих сотрудников не обучает законам)ну вообщем заявление написала на их бланке .А ещё момент если отказываешься от взаимодействия у них с третьими лицами то потом займов тебе не выдают как то так
  • 0
    😭 отвечает Андрей877
    Я как то настила через Сбербанк По реквизитам на следующий день были у них на счету
  • 0
    🌙 отвечает 😭
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка по ним,месяц просрочка долбят даже в выходные🤦🏻‍♀️
  • 0
    Вова отвечает Эльвира
    | ответов 3
    Это те же что и турбозайм. На 20 дне
  • 0
    Вова отвечает Вова
    | ответов 2
    На 20 день

Ответить на тему