• 0
    Анастасия отвечает Олька0508
    А оплата пролонгаций считается? (Не быстроденьги, другой МФО, просто ответ ваш тут увидела)
  • 0
    Виктория
    Не могу зайти в личный кабинет, не приходят смс
  • 0
    Валентина
    Оплатила на днях займ в ЛК. Сегодня снова пришло смс, что должна. Связалась со службой поддержки, говорят, что    ничего не пришло. Отправила чек. У кого так было?
  • 0
    Катюша
    Письмо часто пишут? И не пойму сами носят что ли?
    Написала на почте переадресацию и все ровно пришло по месту прописки
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, отзыв о взаимодействии можно им в офис отнести или письмом на бр. адрес направлять?
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
    (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).

Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Черепашка отвечает Катя
    Можно в офисе написать. Должны принять
  • 0
    Каканечка
    Ребят,привет,скажите,отправила им на досрочное погашение банковским переводом,за день до даты,они мне говорят что перевод может быть в течении 5дней и если деньги сегодня не поступят то опять график возобновится(плачу 1раз в 2 недели),имеют ли они на это право не закрывать его досрочно и оставить деньги у себя на балансе и с них списывать опять платежи?там переплата офигеть из этого их перекредитования 47000 перекредитовали отдать нужно больше 70000
  • 0
    kukurukaz отвечает AVS
    с апреля просрочка, то бишь только к НГ где то за СП побегут? Левые номера не ищут вроде, письмами только спамят на почту. Ну у меня так по крайней мере, даже вроде не продают никому. Ждём смс про СП)
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Позвонил мужчина сказал что до пятницы дают время закрыть займ, предложил занять денег у знакомых оплатить им займ и взять новый на выгодных условиях, мол отдадите сразу что заняли. Либо будем звонить на работу директору и запросим информацию о вашей заработной платы, что они могут напрямую отправить письмо чтоб у меня с зарплаты снимали деньги без суда .
  • 0
    Инокентий отвечает Дарья
    Отправьте обращение по этому факту через электронную приемную в фссп
  • 0
    Екатерина отвечает Дарья
    Это все глупые пугалки
  • 0
    Шурочка
    | ответов 5
    Делюсь,просрочка 17 дней.16 дней молчали,я сама звонила,чтобы никого не беспокоили (контактные номера оставляла работы и коллеги,т.к. они прозванивали перед одобрением займа) и называла сроки когда все погашу.Продляла уже 5 раз и продление не доступно,а сумму в 23000 сразу оплатить не смогла.Так вот,вчера в 10 утра,звонок с требованием оплатить в течении 24 часов,на уговоры не соглашаются,подождать даже до вечера сегодняшнего дня не хотят... Днём уже позвонили отцу,хотя я от оплаты не отказалась и главное-номер его не оставляла.Сегодня в 8 утра закрыла займ полностью,так в 9:30 они позвонили маме и даже озвучили сумму,которую я должна.Мамин телефон тоже никогда и нигде засвечен не был.Вот как это так?! Звоню им,в быстроденьги,они уверяют,что соблюдают 230 ф.з и сумму долга не называют.Состааили жалобу,сказали будут переслушивать разговор.Но на мой вопрос откуда номера родителей взяли-отвечают,что они есть в договоре.Но я не оставляла номера....вот жду в течении 10 дней ответа на жалобу.
  • 0
    kukurukaz отвечает Шурочка
    | ответов 3
    очень странно. просрок месяца 3-4, звонили только анкетным и мне. Ну письмо ещё прислали на прописку. Раньше не искали третих лиц факт
  • 0
    Шурочка отвечает kukurukaz
    | ответов 2
    Это то и странно,есть просрочки в других МФО,родителей не трогали.Их номера я никогда и нигде не оставляла.

Ответить на тему