• 0
    отвечает Вова
    | 1 ответ
    У вас эти друзья родным не звонили?
  • 0
    Вова отвечает
    У меня были регулярные просрочки по 18 дней. За год раза 4 точно. Всего один раз 21 день просрочка была, письмо прислали на адрес, и через 3 дня оплатил.
  • 0
    Я
    Брала займ в 2017 году.... Продлевала несколько раз.... Потом смерть мамы, в 2018 году декрет.... В конце 17го года звонили на работу, так как на данный номер отвечала только я, поэтому ответила, что такой человек не работает - уволился.... И все.... Даже мне больше никто не звонил.... До сих пор ... Займ брала по телефону, на быстрокарту.... СИД прошел ещё в июне месяце..... Так что с этой компанией как повезет......
  • 0
    😭 отвечает 🌙
    Да вот с завтра начнётся просрочка,так что все впереди ещё,но я их погашу чуть позже,я ещё им заявление на реструктуризацию отправила
  • 0
    Oksi89 отвечает Андрей877
    | ответов 16
    я вчера звонила искала свой займ они мне дали реквизиты для оплаты ,я у нее спрашиваю как я узнаю закрыт займ или нет.а она мне говорит что до 2х,3х недель поступит только оплата ,я у нее спросила как мне узнать друг за это время вы подадите в суд ,а она мне пришлите чек на почту нам и продублируйте в финколлект
  • 0
    Кос отвечает Oksi89
    | ответов 15
    Большая просрочка ?
  • 0
    Oksi89 отвечает Кос
    | ответов 14
    с апреля
  • 0
    Кос отвечает Oksi89
    Большой долг ?
  • 0
    Кос отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Искали родных? Тоже финколект отдали
  • 0
    Oksi89 отвечает Кос
    может и не отдали я точно не знаю и не буду утверждать,они сходили в октябре за сп им отказано было месяц тишина,это я сама оператору звонила по займу она говорила при оплате направить чеки на электронную почту быстро деньги и финколлект
  • 0
    Антон
    Всем здравствуйте, через какое время просрочки долг пропадает из личного кабинета?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Через 4 месяца примерно, написано ваш долг продан
  • 0
    Оля отвечает Максим
    Звонили кому то , находили номера ?
  • 0
    Алиса
    | ответов 3
    Ребят,а каким калам они долг отдают?
  • 0