Представились Быстроденьги и сумму назвали рубль в рубль.Звонок был из Ульяновской области.
0
Шурочка
Даже Клики мне дали неделю для погашения половины займа и никому не звонили за это время.А тут сразу,в первый день.При том,что утром я на звонок ответила и не отказывалась от оплаты.
Сожет это Деньги сразу или Срочноденьги? Быстроденьги так себя не ведут, у меня 2 мес просрочка, звонят вежливо, 2 раза в неделю.Могут позвонить тем, кого указывала в анкете, но культурно просят чтоб передали, чтобы я с ними связалась и все
Оператор тоже уверяет,что номер родителей есть в договоре как контактный.Но при оформлении займа в офисе я указывала только телефон коллеги и второй свой.Я ж не дура и все помню.Номера родителей нигде не оставляю.В других МФО,при написании отзыва согласия на взаимодействие находили только номера,которые ранее я оформляла на себя,так к примеру ребенку моему звонили.
Финпротект звонит, их по агентскому привлекли Быстроденьги. Пишите обращение в ФССП и ЦБ через их интернет приемную и на электронную почту ФССП вашего региона. Вас не уведомили о передаче полномочий пл взысканию третьим лицам, а финпротект звонит третьим лицам без вашего согласия. В быстроденьги и финпротект отправьте копии обращений (их адреса поставьте в копию письма). Этим двум конторкам должны впаять штрафы. Звонки сразу прекратятся.
Посмотрите электронную почту и личный кабинет в Быстроденьги, должно быть наименование юр лица, кого они привлекли по агентскому. ООО Финита - это Финпротект
Ответить на тему