• 0
    Инокентий
    И разговаривайте пожестче с ними, говорите, что все разговоры записаны и сейчас обращения уйдут в фссп и цб
  • 0
    Инокентий
    Если даже телефон вашей мамы указан в анкете, по нему не имеют право они звонить по 230-ФЗ. Пишите в ФССП и ЦБ на Быстроденьги
  • 0
    Данил
    | 1 ответ
    Сегодня позвонил некий капитан Петров О.Л. С номера 999 сообщил что выслал повестку по адресу и завтра я должен явиться к ним в МВД, так как я подозреваюсь в мошенничестве, сказал что нужно взять запасную одежду, так как я там буду 48 часов.
  • 0
    Ольга60 отвечает Данил
    Развод.Не обращайте внимания.
  • 0
    Данил
    | 1 ответ
    Так еще и всех контактников обзвонил, сказал что им тоже придет повестка. Я пытался задавать наводящие вопросы по поводу адреса и номеров этого МВД а точнее по УЭБиПК, и адрес сказал и 2 городских номера, подготовился думаете?
  • 0
    Макс отвечает Данил
    Да чёрт его знает, сейчас от этих МФО можно всего ожидать, если ложные данные при оформлении договора не давали, то бояться Вам нечего, ну а если приукрасили, то всё может быть
  • 0
    Илья
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста просрочка уже 5 месяцев , звонить уже давно перестали , что они готовят или уже в суд побежали ?
    Брал 10000 рублей а долг уже 22000
  • 0
    Антон отвечает Бильмондо
    Хорош людям лапшу на уши вешать. Кал [***].
  • 0
    Марина
    Добрый день. Они предлагают какие-нибудь акции или скидки?
  • 0
    Лиза122
    | ответов 8
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как от них можно отменить иск? Спасибо
  • 0
    Oльга77 отвечает Лиза122
    | ответов 7
    Отменить можно только судебный приказ или заочное решение суда. Иск вы не отмените, на него только возразить сможете.
  • 0
    Лиза122 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А как можно возразить
  • 0
    Лиза122 отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Эверест подаёт иск
  • 0
    Oльга77 отвечает Лиза122
    Ознакомиться с делом, проверить наличие всех необходимых документов, правильность расчетов. Если нет доков, то запрашиваете их, если расчет по вашему мнению неверный, делаете свой и прикладываете этот расчет к возражению или в самом возражении пишите.
  • 0
    Oльга77 отвечает Лиза122
    | ответов 3
    Вам это откуда стало известно?

Ответить на тему