И разговаривайте пожестче с ними, говорите, что все разговоры записаны и сейчас обращения уйдут в фссп и цб
0
Инокентий
Если даже телефон вашей мамы указан в анкете, по нему не имеют право они звонить по 230-ФЗ. Пишите в ФССП и ЦБ на Быстроденьги
0
Данил
| 1 ответ
Сегодня позвонил некий капитан Петров О.Л. С номера 999 сообщил что выслал повестку по адресу и завтра я должен явиться к ним в МВД, так как я подозреваюсь в мошенничестве, сказал что нужно взять запасную одежду, так как я там буду 48 часов.
Так еще и всех контактников обзвонил, сказал что им тоже придет повестка. Я пытался задавать наводящие вопросы по поводу адреса и номеров этого МВД а точнее по УЭБиПК, и адрес сказал и 2 городских номера, подготовился думаете?
Да чёрт его знает, сейчас от этих МФО можно всего ожидать, если ложные данные при оформлении договора не давали, то бояться Вам нечего, ну а если приукрасили, то всё может быть
0
Илья
Здравствуйте, подскажите пожалуйста просрочка уже 5 месяцев , звонить уже давно перестали , что они готовят или уже в суд побежали ? Брал 10000 рублей а долг уже 22000
Ознакомиться с делом, проверить наличие всех необходимых документов, правильность расчетов. Если нет доков, то запрашиваете их, если расчет по вашему мнению неверный, делаете свой и прикладываете этот расчет к возражению или в самом возражении пишите.
Ответить на тему