• 0
    Лиза122 отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Сегодня Эверест прислал на электронную почту
  • 0
    Oльга77 отвечает Лиза122
    | 1 ответ
    Не верьте вы эвересту, он в суд не ходит. Работает по агентскому договору. Его задача вас напугать и заставить платить.
    Вы же должны быстроденьги? Почитайте ветку, если не читали, или спросите ходят ли они в суд.
  • 0
    Лиза122 отвечает Oльга77
    Просто Эверест прислал на электронику что готовится иск  и скоро суд
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Кто сталкивался с юридической компании 1,что ожидать от них?Звонят от Быстроденьги.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Елена
    Звонков
  • 0
    Na3arovd
    МФК Быстроденьги (ООО). Уведомляем, что документы по Вашему займу кредитор направил в мировой суд по региону Вашей регистрации. В ближайшее время мы ожидаем вынесения судебного приказа о взыскании задолженности. Вы еще успеваете погасить задолженность в добровольном порядке и без оплаты судебных издержек.

Это фейк или скоро повестка придёт? Как быть если я давно проживаю в другом городе, а ИП придёт по адресу регистрации?
  • 0
    Катя1973
    Здравствуйте, подскажите кому нибудь приходило такое Эверест мне прислал на электронную почту Что УВЕДОМЛЕНИЯ О ПОДГОТОВКЕ ИСКА ОТ БЫСТРОДЕНЬГИ, правда это или пугают что бы быстрей выплатила долг, заранее спасибо
  • 0
    Гость
    Я так понимаю скидок они не делают ?
  • 0
    Na3arovd
    | ответов 2
    Из личного кабинета пропал займ. Позвонил- сказали займ в суде.
    Но не писем из суда не приходило. Ожидать в ближайшее время чтоль?
  • 0
    Редисска отвечает Na3arovd
    | 1 ответ
    на какой просрочке пропал?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    У меня просрочка 38 дней, если я его погашу, мне опять дадут займ?
  • 0
    Редисска отвечает Анастасия
    должны дать , но лучше не брать
  • 0
    Na3arovd отвечает Редисска
    да месяцев 5-6
  • 0
    Елизавета
    Здравствуйте, подскажите кому нибудь приходило такое Эверест мне прислал на электронную почту Что УВЕДОМЛЕНИЯ О ПОДГОТОВКЕ ИСКА ОТ БЫСТРОДЕНЬГИ, в скором времени будет суд, время и место пришлём заказным письмом! оплатите задолженность в течении трёх дней! правда это или пугают что бы быстрей выплатила долг, заранее спасибо
  • 0
    Катя1973
    | ответов 4
    Несмотря на неоднократные уведомления о необходимости погашения задолженности перед МФК «Быстроденьги»
    (ООО) (далее Заимодавец) по договору, Вы в одностороннем порядке нарушили обязательства, взятые на себя
    добровольно при подписании договора займа с МФК «Быстроденьги» (ООО). В соответствии со ст. 310 Гражданского
    Кодекса РФ, односторонний отказ от исполнения обязательств невозможен.
    В скором времени, процедура досудебного (претензионного) решения спора может быть завершена. Не исключено,
    что в соответствие со ст. 11 Гражданского кодекса РФ иск о взыскании возникшей задолженности будет передан в суд в
    самое ближайшее время. О месте, дате и времени судебного заседания Вы будете уведомлены заказным письмом.
    Информируем Вас о том, что в соответствие со ст. 12 Гражданского кодекса РФ в исковое заявление включаются
    требования о взыскании с Вас неустойки и возмещения убытков (срок незаконного пользования Вами чужими денежными
    средствами - прямо влияет на увеличение размера неустойки).
    При вынесении судебного решения в пользу Заимодавца, исполнительный лист будет направлен в Федеральную
    службу судебных приставов в течение 1 (одного) месяца для начала исполнительного производства.
    Для Вас это может означать применение в будущем санкций и мер принудительного взыскания
    задолженности, предусмотренных Федеральным законом "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N
    229-ФЗ и подачу запросов со стороны приставов - исполнителей в:
    В случае, если вышеуказанные действия по какой-либо причине не приведут к выплате долга с Вашей
    стороны, мы будем рекомендовать Заимодавцу следующую меру воздействия:
    • Переуступку права требования долга коллекторам и специализированным службам по возврату долгов с
    предоставлением полного пакета документов и комментариями по ранее проведенной работе и ее результатам.
    Для урегулирования сложившейся ситуации и во избежание дальнейших негативных последствий Вам необходимо
    оплатить задолженность 3 (трех) дней с момента получения данного уведомления.
    ВАМНЕОБХОДИМОПОНЯТЬТОТ ФАКТ, ЧТОВЗЫСКАНИЕБУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯДОМОМЕНТА ИСТРЕБОВАНИЯ
    ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!
    *Передвнесениемоплатыуточнитеактуальнуюсуммузадолженностипо телефону бесплатной горячей линии: 8 (800) 600-
    56-94.
    Директор Департамента выездного взыскания ООО“ЭВЕРЕСТ”
    Азаров К.Ю.
    • Бюро Технической Инвентаризации (БТИ) и Росреестр (Федеральную службу государственной регистрации) для
    выявления и проведения оценки Вашей недвижимости;
    • ГИБДД для выявления наличия у Вас транспортных средств;
    • Банки России для выявления средств и других ценностей, находящихся на счетах, вкладах и нахранении;
    - • Органы ЗАГС для установления брачных отношений и имущества, находящегося в совместной собственности.Подскажите пожалуйста сталкивался кто нибудь с таким, приходило вам такое письмо от Эвереста на электронную почту, спасибо

Ответить на тему