• 0
    Я отвечает sergey88
    Объясните им ,что отзыв о взаимодействии с третьими лицами писать не стоит ?
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    Если ты понимаеш что отдавать уже не будешь и дело до суда дойдет тогда да 100% не стоит
  • 0
    Артур отвечает sergey88
    Я сам отправлял раньше. Потом изучил подробнее мат. часть, почитал решения судов по протоколам фссп, пообщался с этими долбоящерами-взыскателями. Звонилки все в один голос разводят на отправку им этого отзыва.
  • 0
    Артур отвечает sergey88
    Если акции норм предлагают, закрываю это [***]. Так как они все действуют не законно, то и нечего соглашаться на их хотелки все
  • 0
    Артур отвечает sergey88
    | ответов 5
    Судебный приказ выносится только на основании договора, заключенного в простой письменной форме. Эти смс, которые не пойми кто и куда вводил, все х.е.р.н.я
  • 0
    Alex 812 отвечает Артур
    | ответов 4
    это где вы такое вычитали? онлайники ходят за сп весьма регулярно.или сами или те кто у них купил и как ни прискорбно-даже с исками потом
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, как часто звонят? Сегодня дали два часа на оплату. Начнут ли звонить контактам если разговаривала с ними сегодня?
  • 0
    Артур отвечает Анна
    Просто забейте. Если сходят за сп, отмените
  • 0
    Артур отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Находил кучу решений мировых судей об отказе в выдаче сп. Но это делают грамотные судьи. К сожалению, далеко не все они грамотные, согласен с вами
  • 0
    Ника отвечает Артур
    Яркий пример тому массовый отказ судов Московской области конторе "Право онлайн". Единицы случаев, когда приняли документы и вынесли СП. В регионах, увы, наоборот.  Интересно узнать, чем руководствовались подмосковные судьи, жаль, на сайте текст отказа не выкладывают
  • 0
    Мисс
    Кому эти продают?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Пришла смс долг продан коллекторскому агенству. В личном кабинете написано право требования по займу переуступлено. Кто меня купил как узнать? позвонить им на горячую линию? Либо ждать пока кто-нибудь сам обьявится.
  • 0
    Игорь отвечает Дарья
    Да позвоните не горячую линию. Там вас скажут. Меня продали юридической компании 1 кто нибудь знает как они работают с должником?
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    Доброе утро. Как нибудь можно этих придурков оплатить без комиссии? В личном кабинете выходит 1900 комиссия, через терминал так же
  • 0
    А) отвечает Валерия
    Вроде как через почту России. У турбиков точно можно. Прямо в ЛК качается квитанция. Но дня3-5 зачисляют.

Ответить на тему