• 0
    Зайка отвечает Катя1973
    | 1 ответ
    А что, быстроденьги докатились до передачи по агенту в эверест?
    От эвереста все это фуфло. Мы даже подумать не могли, что быстроденьги так опустятся, обращаясь в петушиную компанию.
  • 0
    Катя1973 отвечает Зайка
    Да и с ними теперь работают, видно совсем плохо
  • 0
    Филимон
    Ну есть долг в данной конторе. Звонят их взыскатели, разговаривают культурно, но только эти разговоры ни о чем. Займи у родных или друзей, продай что-нибудь, один из последних звонорей предложит сходить в банк и кредит взять. Был послан в устрицу. После этого им всегда будет ответ - общение только в суде.
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если из личного договора пропал мой долг,они значит  пошли в суд,? Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя1973
    | 1 ответ
    бумагомаратели
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиза
    скорее всего продали каким-нибудь козлам
  • 0
    Катя1973 отвечает Alex 812
    В общем очередная пугалка от Эвереста?
  • 0
    Алёна1212
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, был написан отзыв о взаимодействие с третьями лицами, а сейчас отдали мой долг Эвересту, им тоже нужно писать отзыв или хватает того что было отправлено в быстроденьги, спасибо
  • 0
    Александр отвечает Алёна1212
    По закону должно хватить того , что Вы отправили в БыстроДеньги
  • 0
    Дарья
    Просрочка 56 дней. Звонят их взыскатели, разговаривают культурно, говорят займи у родных или друзей, продай что-нибудь или кредит возьми. Мол если не оплатите до завтра, ставлю отказ об оплате и документы ваши передаем в суд.
  • 0
    Диана
    Кому продают долг, названивают явно не с самой компании по поводу долга слегу мужа - мне на работу и моему начальству
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Будут звонить родственникам. Номера которых не давала. Жесткач будет. Держитесь.
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Простите милосердного! Читала ваш форум и волосы вставали дыбом! Они плохие такие, требуют назад свои деньги!А вы кто? Бедные , несчастные?нет! Это вы совсем обнаглели. Вы когда займы у них брали, они не были для вас такими же херовыми?а как отдавать пришлось, все? Те автоматически "конченными" стали? Вы сами подписи ставили.  И да, у меня тоже есть долг. Но я понимаю, что мне надо его отдать. И не трястись, как вы.р Посмотрите правде в глаза, виноваты только вы. И за вашей бровадой спрятан страх. Вы сами себя успокаивает в этом форуме.
  • 0
    Виктория отвечает Виктория
    | ответов 3
    Да неужели спокойствие ваше и ваших близких стоит этого? Не успокаивайте себя.  Это страшно. Страшно, когда твоим родным звонят, когда рыдает мать, отец неделю на корвалоле. Когды вы сами спать не можете.
  • 0
    Veritas отвечает Виктория
    | ответов 2
    Вы с чего решили, что вам позволено кого-то жизни учить? Отдайте свой долг, и живите спокойно, без рыдающей мамы и отца с корвалолом. Конченные они в том, что дают займ человеку одному, а нервы мотают совсем другим людям. После совершеннолетия ни мама, ни папа не должны за человека отвечать. И уж если человек запихал рога свои туда, куда не нужно, то это только его беда, а не его окружения. А вы для чего зашли на форум? Не успокоения ради? Или вы пришли к совести взывать? Бесят такие умницы. Как же вы, такая высокоайкьюшная, в долги - то залезли?

Ответить на тему