Вроде как через почту России. У турбиков точно можно. Прямо в ЛК качается квитанция. Но дня3-5 зачисляют.
0
Валерия
| ответов 2
Позавчера заходила в ЛК было все нормально, позвонила им спросила какую сумму нужно внести для оплаты долга, сейчас захожу в ЛК что бы оплатить написано долг продан, а кому продан не написано и кнопки оплатить уже нет
Подскажите, пожалуйста. Писала в офисе еще 23.11.20 отказ от взаимодействия. По их форме+ свое заявление отдала. Сегодня звонят, требуют долг вернуть, говорят, что будут начинать взаимодействовать с третьими лицами, звонить руководителю и т. Д. Я им говорю, что я отзыв писала, а они типа по отзыву у вас написано, что нецелесообразный, отказ. Письмо отправили по почте. Письма еще нет. Они не не имеют права в отзыве отказать. Так? Куда можно пожаловаться?
0
Ольга
| ответов 5
Почитала выше, так поняла, что не звонят никому, пугают. Но далобу накатаю, если отказ от отзыва придёт. То, что буду жаловаться, если будут звонки посторонним, я сказала этой чудо женщине
0
Виктория
Имущество приставы описывают? Есть ли смысл отменять судебный приказ? Или просто счета блокируют и всё. И по мере возможности долг закрывается?
0
sergey88
Смысл есть возможно с иском не пойдут, приставы не будут ничего в вашей квартире взыскивать сейчас не те времена. А с карты да списывать будут еще как и от сбера 1 делом сюрприз будет
0
Всебудетхорошо3
| ответов 2
Народ, акции предлагали кому? Бесит эта их комиссия при оплате с карты, ЦБ отписку прислал ((
А вы по этому поводу аж в ЦБ жаловались? С комиссией при оплате картой вам никто не поможет, кроме вас самих: платите по реквизитам. Комиссия будет по тарифам вашего банка, многие банки не берут комиссию вообще.
0
Заемщик
Если информация о займе пропала из личного кабинета? Значит продали? Интересно кому , еще и без уведомления, по ним и так уже административка по моей жалобе на стадии передачи в суд, а тут по факту нет никакого уведомления о переуступке долга, это еще один повод на них пожаловаться, так они будут явно в минусе, не проще ли было бы предложить какую то адекватную реструктуризацию как у VIVA с ежемесячной небольшой оплатой на тело займа, продали явно за копейки...
Ответить на тему