• 0
    Гость отвечает Я
    Отправляют по прописке письма. Если живёте по другому адресу. На почте по прописке напишите заявление на переадресацию писем на место пмж.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Писать жалобу в Фссп, напка, роскомнадзор
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    МФК Быстроденьги (ООО). Уведомляем, что документы по Вашему займу кредитор направил в мировой суд по региону Вашей регистрации. В ближайшее время мы ожидаем вынесения судебного приказа о взыскании задолженности. Вы еще успеваете погасить задолженность в добровольном порядке и без оплаты судебных издержек. Сумма к погашению 12089,62 рублей. 88006000699/ 88007004344.
    Подскажите это так или очередная их утка?
  • 0
    Артур отвечает Надежда
    Отмените сп, и все норм))
  • 0
    andry
    | ответов 2
    Если отдать долг бысто деньги коллекторы отстанут
  • 0
    Артур отвечает andry
    Сказал, как отрезал))) спасибо, кэп)))))
  • 0
    Артур отвечает andry
    Оказывается нужно заплатить, да?
  • 0
    Анна.
    | ответов 3
    Подскажите, просрочки уже дней 26, перестали звонить. Уже наверное дней 5 не беспокою. Что может значить?
  • 0
    Алена V
    Может кто знает, просрочка в с мая месяца.Сейчас зашла в лк, написано что действующий займ отсутствует.Что это может быть?Никаких уведомлений о пеиедачи моего долга не было
  • 0
    🤕
    Не подскажите у них есть электронка?
  • 0
    Дарья отвечает Анна.
    | 1 ответ
    Мне уже 2 недели не звонят как, тоже настораживает их тишина.
  • 0
    Кенгуру отвечает Дарья
    Готовят долг к продаже. У меня так 2 месяца молчали, а потом Сириус с ним по цессии объявился.
  • 0
    Ирина
    Подскажите, через сколько после отмены СП идут с иском?
  • 0
    Лиза
    Здравствуйте, подскажите, зашла в личный кабинет, мой займ у них пропал, продали калькуляторам, и что ждать дальше
  • 0
    Артур отвечает Анна.
    Это значит, что в понедельник и вторник вам уже звонили. В понедельник след недели снова позвонят

Ответить на тему