• 0
    Анна.
    | ответов 3
    Сейчас звонили, сказали, что долг передали в досудебный отдел и собираются отправить запрос на работу. Кто сталкивался? Отправляют ли? Дали время до 20го и сказали, что возможно подать заявку на новый займ после оплаты. Кто то уже так делал? Одобряют? Просрочки 36 дней.
  • 0
    Артур отвечает Анна.
    | ответов 2
    Отправив запрос на работу, они себе зарабатывают на штраф автоматически. Просто пугалка и введение вас в заблуждение. Потом с вами свяжутся из отдела по работе с проблемными займами))) там у них много отделов и быстрый карьерный рост. Они переходят каждый день из отдела в отдел)))
  • 0
    Анна. отвечает Артур
    | 1 ответ
    То есть отправлять запросы и звонить они не будут?))) а фио директора, взяли из открытых источников. То есть можно не бояться?
  • 0
    Ирина****
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Зашла в личный кабинет. И вижу вот это" Право требования по вашему займу переуступлено Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая компания №1».. что это? Кто это? И что от них ждать?
  • 0
    Дмитрий
    Пропал долг в лк у них? Кто сталкивался?
  • 0
    Oksi89
    | ответов 2
    МФК Быстроденьги (ООО). Уведомляем, что документы по Вашему займу кредитор направил в мировой суд по региону Вашей регистрации. В ближайшее время мы ожидаем вынесения судебного приказа о взыскании задолженности. Вы еще успеваете погасить задолженность в добровольном порядке и без оплаты судебных издержек. Сумма к погашению 30600,00 рублей. 88006000699/88007004344
    Мне сегодня пришло смс, видела девушка писала такого рода интересно узнать вынесли судебный приказ или нет? Отзовитесь и через какое время они вообще ходят за приказом сколько должно пройти год, два или меньше, у меня займ этого года, в июле оплатила 20 тыс и так закидывала по тысячи пару раз, просрочка месяцев 5
  • 0
    AVS отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    У меня после такого смс, где то через месяц или 2 за сп пошли. В общем через 8 месяцев просрочки.
  • 0
    Oksi89 отвечает AVS
    Спасибо большое за ответ, ещё вопрос за это время вы вносили оплату частично или ждали приказ?
  • 0
    ....
    Здравствуйте. Подали в суд, отмену написала, через 2 месяца в суд опять подали исковое. Меня интересует после суда.. Деньги будут взыскиватся через приставов или пойдут в банк? Кто сталкивался как они взыскивают деньги
  • 0
    Вася
    Быстроденьги онлайн только до 15 дают?
  • 0
    Елизавета
    | ответов 4
    У меня тоже пропал долг у них, что это значит?
  • 0
    Екатерина отвечает Елизавета
    Продали.
  • 0
    Бузя отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Сколько дней просрочка?
  • 0
    Елизавета отвечает Бузя
    | 1 ответ
    Просрочка больше 90 дней
  • 0
    Х отвечает Елизавета
    Врядли наверно за СП пошли, скорее всего продали. Но вроде как они не продают. Напишите им в чат.

Ответить на тему