Быстроденьги долг
- Oksi89| ответов 2Кто отменил сп , через какое примерно пошли в суд или переуступили?
- Кира| 1 ответПодскажите быстро деньги ходят по домам ? Интересует Город Екатеринбург
Письмо ужу прислали . Просрочка неделя . - АБС отвечает Oksi89| 1 ответВ сентябре СП, вчера копия искового прилетела
- ЖеняРебят, сегодня звонили, дали время до вечера, типа последний день года, надо закрывать, мол гасите или будем звонить вашим контактам. В контактах указаны люди, которые в курсе, не страшно, но вот не будут ли искать левые?? Они как вообще себя ведут в этом плане?
- МилаПодскажите пожалуйста, жестят ли они? Продление больше недоступно, прислали сегодня смс:
МФК Быстроденьги (ООО). Задолженность по Вашему договору 5963,07 рублей, сумма ежедневно увеличивается. Отражение данных о задолженности в БКИ существенно снижает вероятность одобрения кредитов. Ожидаем оплату, срок 24 часа. 88006000699/88007004344
Платить денег пока нет, как будут действовать? - Алексей87 отвечает АБСЗдравствуйте, у вас какая сумма долга через сколько пошли за сп?
- Андрей877У них можно удалить, заблокировать личный кабинет? Погуглил по ветке, ничего не нашёл.
- АлексейОтзыв на 3 лиц написал. Соблюдают? Жестят вообще как работают по просрочке?
- Антон 88| ответов 15Ребята, всем привет, подскажите пожалуйста что они могут сделать, брал займ на мечту 28000 из них вычли 7000 рублей за страховку, внёс 2 платежа, но потом сильно заболел ковид 19, больше вносить не смог, деньги будут только после 15 числа, что они могут сделать? Трубки от них уже не беру, звонками достали, на уступки не идут вообще, говорят типа займите, продайте что нибудь!
- ЛунаДао отвечает Антон 88| ответов 13А почему вы не возьмете справочку, что болели ковидом, и не ткнете им в морды лиц?)) Вроде как многие МФО сейчас работают с оглядкой на пандемию. Ну, хотя бы говорят об этом. И могут легче навстречу пойти.
Ну, я бы так сделала.
- взяла справку (или больничный лист) о болезни
- позвонила бы напрямую им сама на оф. линию, и рассказала ситуацию, честно (у вас вроде даже придумывать ничего не надо, все прозрачно и вас поддерживает ситуация)
Ничего они не сделают, у меня в Быстроденьгах 20к с просроком 60дней, а плюсом еще 35 МФО с ~теми же просроками и суммой общей тысяч так нууу на 400 :)))
Просто не беспокойтесь. На самом деле все совсем не так страшно. Просто мозг любят поиметь они. Но быстроденьги - воооообще далеко не худшие )))) - ЛунаДао отвечает Антон 88Ну, а если совсем уж переживаете (хотя зря) - я вот тут только что ссылочку накопала преинтересную. Это она вам в том случае может помочь, если вы в правильной теме отписались и проблема у вас с Быстроденьги :)
https://prodolg.net/ - промотайте вниз, фирма, решает за 30% от долга вопрос с задолженностью. Читала отзывы, мол, реально помогают. Все-таки есть разница, 28к платить тем, кто мозг выедает или оплатить 8-9т.р. тем, кто остальное спишет.
Ну врооооде они так работают, я еще не успела исследовать.
В любом случае, я сейчас сама через юр.фирму (другую) реструктурирую задолженности, у них с оплатой лояльнее - рассрочку дают посильную. - Natali3 отвечает ЛунаДао| ответов 11Как вы справляетесь с таким количеством займов поделитесь? У меня тоже много и только просрочки начинаются, вся на нервах
- ЛунаДао отвечает Natali3| ответов 8Несколько месяцев дикого психоза, убитых нервных волокон, истерик... и поисков, как можно справиться с этим всем, - поиском выхода, реструктуризаций, заработков, смены техник, подходов, тонны рецептурных антипсихотиков и седативных... углублений в себя, в эзотерику в частности, чтобы вообще ЛЮБЫМ способом найти ответы, почему, за что и как действовать :)
А потом все попытки что-то решить стали понемногу давать свое. Какие-то наблюдения и действия приводят к выводам, достаточно утешительным. Ответы стала получать на свои неистовые запросы)) прорабатывала ситуацию, чтобы четко понять, что меня к этому привело, что я должна из этого вынести и как должна научиться мыслить. Потому что без проработки... мышление остается тем же, действия меняют форму, но не суть, и только добавляют суеты, и, как следствие - чувствуешь себя той лягушкой в графине с молоком, только молоко в масло чет не сбивается.
Я следующим сообщением сейчас напишу Вам личные наблюдения, рекомендации и как я сейчас поэтапно поступать собираюсь. - Dima-15 отвечает ЛунаДаоТы че тут гонишь чудо в перьях
- Dima-15 отвечает ЛунаДаоИсчезни со своими фирмами помощи и не дури народ.лохов меньше становится.
Ответить на тему