• 0
    Х отвечает Анна.
    Вообще не нужно их бояться, у меня отзыва от  взаимодейтсвии не было, они не звонили не куда!  Поэтому просто не берите трубки от них. Но почитав ветку поняла что стали всех продавать. Поэтому если не хотите с ними судиться то наверно нужно  лучше их закрыть. У меня за Сп пошли через пол года примерно.
  • 0
    Oksi89
    Ребята у меня тоже в лк нет пишут действующих займом, а вчера смс пришла это пошли за приказом уже? А если продали кому, куда, когда? Как теперь информацию найти какую-то
  • 0
    Oksi89
    На сайте мировых пока себя не нашла
  • 0
    Алёна1212
    | ответов 5
    А меня они продали Эвересту, что теперь от них ждать фиг знает, подскажите
  • 0
    Oksi89 отвечает Алёна1212
    Вы как узнали про Эверест?
  • 0
    Лиззи
    Здравствуйте, пошли за сп через полгода. Уведомления не было, пристав заблокировал карту сбера. Стоит ли отменять? Ищет ли пристав после ареста сбера, другие карты???? Подскажите пожалуйста
  • 0
    AVS
    | ответов 6
    Это пристав заблокировал или банк? Быстроденьги могли напрямую в сбербанк отнести сп. Пристав то найдёт зарплатную карту без проблем я думаю)
  • 0
    Х отвечает Алёна1212
    | 1 ответ
    если отзыв есть, не переживайте! Ничего делать не будут, обычные звонилки, ну еще могут письма отправлять
  • 0
    Х отвечает AVS
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, они обычно карты блокируют? Или могут на место работы исполнительный отправить?
  • 0
    AVS отвечает Алёна1212
    | 1 ответ
    Они не продали ваш долг Эвересту, а наняли Эверест работать над возвратом вашего долга. Быстро деньги сами в суд пойдут через 6-8 месяцев просрочки за судебным приказом
  • 0
    Лиззи отвечает AVS
    | 1 ответ
    Ага пристав
  • 0
    Алёна1212 отвечает Х
    Благодарю
  • 0
    Алёна1212 отвечает AVS
    Благодарю
  • 0
    Oksi89
    | ответов 4
    Сейчас выясняла где находится моя задолженность, значить ответили так в лк не отображается информация потому что документы переданы в суд до 28 октября у вас есть время оплатить всю сумму долга 30600+госпошлину 599рублей, они тогда отзовут приказ если я оплачу, я ей говорю я вносил 24тыс рублей это как-то где-то отражено она говорит все в документах есть, только почему то она мне назвала суд по месту моей фактической прописки, а не по регистрации постоянного проживания так может быть вынесен приказ? Я ей говорю что нет возможности оплатить всю сумму сразу до 28 она мне что приставов оплатить можно будет, я вот только не могу по судам себя найти, ни в мировом ни в областном ни в каком
  • 0
    AVS отвечает Х
    Приставы?

Ответить на тему