Вообще не нужно их бояться, у меня отзыва от взаимодейтсвии не было, они не звонили не куда! Поэтому просто не берите трубки от них. Но почитав ветку поняла что стали всех продавать. Поэтому если не хотите с ними судиться то наверно нужно лучше их закрыть. У меня за Сп пошли через пол года примерно.
0
Oksi89
Ребята у меня тоже в лк нет пишут действующих займом, а вчера смс пришла это пошли за приказом уже? А если продали кому, куда, когда? Как теперь информацию найти какую-то
0
Oksi89
На сайте мировых пока себя не нашла
0
Алёна1212
| ответов 5
А меня они продали Эвересту, что теперь от них ждать фиг знает, подскажите
Здравствуйте, пошли за сп через полгода. Уведомления не было, пристав заблокировал карту сбера. Стоит ли отменять? Ищет ли пристав после ареста сбера, другие карты???? Подскажите пожалуйста
0
AVS
| ответов 6
Это пристав заблокировал или банк? Быстроденьги могли напрямую в сбербанк отнести сп. Пристав то найдёт зарплатную карту без проблем я думаю)
Они не продали ваш долг Эвересту, а наняли Эверест работать над возвратом вашего долга. Быстро деньги сами в суд пойдут через 6-8 месяцев просрочки за судебным приказом
Сейчас выясняла где находится моя задолженность, значить ответили так в лк не отображается информация потому что документы переданы в суд до 28 октября у вас есть время оплатить всю сумму долга 30600+госпошлину 599рублей, они тогда отзовут приказ если я оплачу, я ей говорю я вносил 24тыс рублей это как-то где-то отражено она говорит все в документах есть, только почему то она мне назвала суд по месту моей фактической прописки, а не по регистрации постоянного проживания так может быть вынесен приказ? Я ей говорю что нет возможности оплатить всю сумму сразу до 28 она мне что приставов оплатить можно будет, я вот только не могу по судам себя найти, ни в мировом ни в областном ни в каком
Ответить на тему