• 0
    Андрей877 отвечает Oksi89
    | ответов 2
    Quote:
    по месту моей фактической прописки, а не по регистрации постоянного проживания
    Определитесь, куда подали в суд, а куда нет, и где вы.

Есть "постоянная регистрация", официально "регистрация по месту жительства". По старой памяти называют "прописка".

Есть "временная регистрация", официально "регистрация по месту пребывания".
  • 0
    AVS отвечает Лиззи
    Пристав найдёт и другие счета)
  • 0
    Х отвечает Oksi89
    У меня СП был вынесен не по прописке. Вообще в другом районе.
  • 0
    Х отвечает Х
    | 1 ответ
    Нет.  Вчера мне пришло извещение, там написано что, копия искового заявления. Так вот я не понимаю, от чего зависит, как они определяют, как взыскивать долг, с карты или исполнительный лист на работу, и мне кто то сказал, якобы как кредитор попросит. А я официально устроена
  • 0
    Oksi89 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Девушка ответила что подали в суд по регистрации по месту пребывания, а не по прописке, могут так вынести приказ?
  • 0
    Oksi89 отвечает Х
    А извещение принесли по прописке?
  • 0
    AVS отвечает Oksi89
    У меня они за сп пошли в моем городе, но совсем в другой участок. Я и не знал об сп, хорошо письмо с сп пришло, а не потерялось.
  • 0
    Ольга1985
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите, у меня пропал займ в личном кабинете, занимался мой долгом Эверест, подскажите если пропал долг с личного кабинете, это значит они пошли в суд или Эверест выкупил мой долг? Кто сталкивался подскажите пожалуйста
  • 0
    AVS отвечает Ольга1985
    | ответов 4
    Если пропал значит в суд собрались. Через месяца 2-3 ждите судебный приказ. Ещё пришлют смс-ку что собрались в суд и сумму долга.
  • 0
    Ольга1985 отвечает AVS
    | ответов 3
    А подскажите, как можно отменить судебный приказ?
  • 0
    AVS отвечает Ольга1985
    На этом форуме ветка есть "судебный приказ" там есть вся информация про это, и можно задать любые вопросы о судебном приказе
  • 0
    AVS отвечает Ольга1985
    | 1 ответ
  • 0
    Ольга1985 отвечает AVS
    Благодарю!
  • 0
    Oksi89
    Брала 22000 тыс максимум сколько накрутить могут?
  • 0
    Елена
    Здравствуйте,подскажите как такое может быть захожу в лк,там написано что долг переуступлен в юридическую компанию 1,но при этом звонят и представляются быстро Деньги и просят оплатить займ у них в офисе.Если долг переуступлен то кредитор теперь юридическая компания 1,правильно я понимаю?И еще вопрос кто сталкивался с ними как себя ведут?

Ответить на тему