• 0
    Oksi89
    Ещё вопрос по займу звонила я в суд чтобы найти документы говорят на меня ничего пока нет, звоню в быстроденьги консультант мне говорит 7 дней назад ушли документы может ещё не дошли, адрес она мне называет куда ушли документы смотрю по карте гугл находится по данному адресу ИФНС, а не суд при чём тут налоговая? Я ещё 2раза уточнила адрес суда куда были направлены документы может кто-то мне объяснить?
  • 0
    🧟‍♀️
    Товарищи,а кто нибудь с них возвращал за перевод когда оплачиваешь?страховки или ещё что то?Поделитесь!
  • 0
    Лена
    Добый вечер. Подскажите, что такое исполнительная надпись нотариуса? У меня тинек не в суд обратиться, а к нотариусу. Как происходит взвскание в этом случае.
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Если вносить по 1000-1500 будут надоедать ?
  • 0
    Артур отвечает Наталья
    | ответов 5
    Нет никакого смысла вносить частично. Это деньги на чай звонилкам
  • 0
    Фея отвечает Артур
    | ответов 4
    1000%. Либо договариваться именно с ними о посильных платежах. Многие мфо идут навстречу. И долг замораживают. Тогда еще реально погасить
  • 0
    Наталья отвечает Фея
    У меня долг 23 тысячи. Вот хотела потихоньку вносить.
  • 0
    AVS отвечает Фея
    | ответов 2
    Быстроденьги вроде на какие либо скидки и договоры не особо идут)
  • 0
    Артур отвечает AVS
    Ну тогда есть выход - вообще не платить
  • 0
    Фея отвечает AVS
    Девушка на других ветках и про другие займы спрашивала) я обобщенно ответила ей)
    Быстроденьги максимум могут предложить взять новый займ, чтобы старый погасить)
  • 0
    Катя
    Как они ведут себя при просрочке? Месяц уже почти пока только мне звонили
  • 0
    Наталья
    | ответов 10
    Позвонили быстро деньги из досудебного отдела, месяц просрочки, долг 23.000, действительно пойдут в суд? Или пока пугают ?
  • 0
    Lilla отвечает Наталья
    | ответов 9
    В суд они ходят это точно.В моес случае почти год просрочке пока не пошли
  • 0
    Наталья отвечает Lilla
    | ответов 8
    Ну через месяц просрочки ходят? Не знаете ?
  • 0
    AVS отвечает Наталья
    | ответов 7
    Раньше 5 месяцев просрочки не пойдут думаю

Ответить на тему