• 0
    Наталья отвечает AVS
    Спасибо
  • 0
    Наталья отвечает AVS
    | ответов 5
    МФК Быстроденьги (ООО). Задолженность по Вашему договору на сегодня 23327,07 рублей. При игнорировании требования о погашении просроченной задолженности кредитор вправе обратиться в суд. Оплатите долг, срок 24 часа.
     Вот такое прислали.
  • 0
    AVS отвечает Наталья
    | ответов 4
    Они когда в суд документы отправят вам смс пришлют, что документы в суд отправили, и у вас ещё есть время добровольно оплатить свой долг и сумму укажут. Где то через недели 2  после смс, приказ вынесен будет, который вы можете без причины какой либо отменить
  • 0
    Наталья отвечает AVS
    Ну то есть месяц у меня ещё есть точно? Просто не хотелось бы ни писем ничего на адрес конечно.
  • 0
    Х отвечает AVS
    | ответов 2
    Когда у меня пошли в суд ничего не присылали
  • 0
    Наталья отвечает Х
    А через сколько пошли ?
  • 0
    Елена87
    У меня просрочка больше года. Из ЛК на сайте долг давно пропал, в приложении есть. За СП не ходили, судя по ЛК и БКИ не продали никому.
  • 0
    Игорь 77
    | 1 ответ
    Ребят всем доброго дня, подскажите пожалуйста у меня просрочка 37 дней, внёс уже 10000, сумма долга вместе с процентами 21000, могут ли они в суд пойти в ближайшее время? От них мне вообще не звонили не разу
  • 0
    AVS отвечает Х
    А мне перед сп смс пришла на номер привязанный к личному кабинету.
  • 0
    AVS отвечает Игорь 77
    Рано ещё, я думаю дней 150 просрочка пока не будет, о суде можно не думать
  • 0
    Мира
    Здравствуйте можете подсказать брала деньги в швидко гроші в том году , оплатила первый взнос пол сумы потом попала в больницу и не платила больше,долг набежал 4000 плюс проценты могут ли коллекторы приехать на место прописки или проживания?
  • 0
    Катя
    | ответов 8
    Как ведут себя при просрочке, жестят?
  • 0
    Леночка отвечает Катя
    | ответов 7
    Будут звонками надоедать. пугать что приедут имущество опишут. Они чисто по скрипту говорят. Долдоны я их звала. Потос отдадут каллам. у меня финколлект  был. те же звонилки. И письмами забрасывали.
  • 0
    Катя отвечает Леночка
    | ответов 6
    И все? Родных контактников не трогали?
  • 0
    Леночка отвечает Катя
    | ответов 5
    Когда я трубку не брала звонили контактникам. Родных не трогали.

Ответить на тему