МФК Быстроденьги (ООО). Задолженность по Вашему договору на сегодня 23327,07 рублей. При игнорировании требования о погашении просроченной задолженности кредитор вправе обратиться в суд. Оплатите долг, срок 24 часа. Вот такое прислали.
Они когда в суд документы отправят вам смс пришлют, что документы в суд отправили, и у вас ещё есть время добровольно оплатить свой долг и сумму укажут. Где то через недели 2 после смс, приказ вынесен будет, который вы можете без причины какой либо отменить
У меня просрочка больше года. Из ЛК на сайте долг давно пропал, в приложении есть. За СП не ходили, судя по ЛК и БКИ не продали никому.
0
Игорь 77
| 1 ответ
Ребят всем доброго дня, подскажите пожалуйста у меня просрочка 37 дней, внёс уже 10000, сумма долга вместе с процентами 21000, могут ли они в суд пойти в ближайшее время? От них мне вообще не звонили не разу
Рано ещё, я думаю дней 150 просрочка пока не будет, о суде можно не думать
0
Мира
Здравствуйте можете подсказать брала деньги в швидко гроші в том году , оплатила первый взнос пол сумы потом попала в больницу и не платила больше,долг набежал 4000 плюс проценты могут ли коллекторы приехать на место прописки или проживания?
Будут звонками надоедать. пугать что приедут имущество опишут. Они чисто по скрипту говорят. Долдоны я их звала. Потос отдадут каллам. у меня финколлект был. те же звонилки. И письмами забрасывали.
Ответить на тему