Угроз контактникам не было. просто просили передать. чтоб я с ними связалась. Постоянно пугали приездом. Я говорила. приезжайте. из имущества могу вынести лоток кошачий. Они надоедливые. но безобидные. дурачки короче звонильные.
0
Наталья
| ответов 2
Скажите пожалуйста, мой долг в личном кабинете пропал и перестал названивать Эверест, они в суд собрались?
Только которые указывала. Больше никому не звонили. Только если я трубку не брала. то контактникам звонили. Но в отличаи от других мфо. от них я трубку брала. там тупые такие. я любила их потроллить.
0
Наталья
Самое интересное что заходишь через приложение займ висит, а через интернет займа нет, это как понимать, кто сталкивался подскажите
0
Зайка
У быстроденег сейчас траблы видимо, ибо раньше, когда брал у них займы там все девчата как на подбор были (симпотичные, вежливые). Сегодня стою я на остановке, жду тролебас, рядом их конторка, вышла оттуда покурить овца, рожа пропита, униформа засалена. Да и судя по форуму они начали уже по агенту Еверестам дела отсылать. Короче контора - опустилась.
0
Зайка
Возможно и прогеры с ними отказались робить, либо наняли каких-нибудь студней
Ну у меня долг пропал с ЛК где-то в июне. В августе пошли за сп. В сентябре письмо с сп пришло. Ещё была смс где то в июле что в суд пошли и последний шанс оплатить и указали сумму. Причем накрутили не максимум возможного. Наверно тысяч на 8-9 меньше Максимума.
Ответить на тему