Договариваться , и искать работу и оплачивать , од + 1,5 краном размере % в любом случае оплатить придётся . По банкротству суд даже смотрит на это если преднамеренное то испол листы выдаёт приставам
При какой просрочке начинают названивать?Звонят ли 3 лицам?
0
Евгения
| ответов 2
Вопрос первый что за заявление с взаимодействиями с третьими лицами? И как писать и куда отправлять. И кто нибудь договорился с ними о как или рекстуризации ?
Заявление об отказе на взаимодействие с третьими лицами ,означает что мфо и коллекторские агенства не имеют право звонить никому кроме вас! Отправляется в любой момент ,ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ на юридический адрес мфо. Образец на ветке образцы документов предпоследний пост от Натки ,либо на ветке отказ от взаимодействия с 3-ми лицами на первой странице, либо в Гугл найдите.
Просрочка 16 дней , долг 19000. Звонили со службы взыскания на встречу не пошли . Заявление на кк отменили. Оставила отзыв на Отзовик, и банки.ру. сегодня позвонила мега вежливая девушка и предложила перекодирование под 0.50 процентов сказала до конца недели подготовят документы и пригласят в офис.
Ой замена проклятая. Не отменили,отказали мол нет оснований. И тоже месяц ждала ответа. Отказ пришёл хотела продлить но из-за просрочки недоступно . Позвонила хотела договориться не в какую , служба взыскания звонили тоже на встречу не пошли. А вот на сайте Отзовик пообещали найти решение и сегодня позвонили прям очень вежливо "мы идём на встречу клиентам и т д" и вообщем сказали что к концу недели подготовят документы по новому договору...с пониженной ставкой
какие основания, по закону , и я им об этом вчера написала, если нет ответа в течение 5 дней, каникулы устанавливаются автоматом. и в цб жалобу отправила
Если бы я знала какие основания. Я вроде читала что ответ по ее в течении 12 рабочих дней в мае это как раз месяц учитывая все выходные и праздники.У меня ситуация еше спорная вроде как пл закону учитываеться в справке разница в доходах за этот год предшествующего месяца и за прошлый год. Но у меня оф. сначала года доход упал то есть на момент взятия займа он уже был снижен по справке может по этому мне отказали. Посмотрим что в пятницу скажут, и какие условия по перекодированию они хотят предложить,на словах вроде неплохо,а что на деле будет... Вам с ЦБ ответ пришел?
Ответить на тему