• 0
    Иван отвечает Елена
    Только по тем что оставили
  • 0
    Иван отвечает Галя
    Договариваться , и искать работу и оплачивать , од + 1,5 краном размере % в любом случае оплатить придётся . По банкротству суд даже смотрит на это если преднамеренное то испол листы выдаёт приставам
  • 0
    Иван отвечает Соня
    У всех есть без комиссии платежи , они их печатают мелким шрифтом
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    Ребят был долг захожу в лк а там нет долга, что это значит?
  • 0
    Витька Антибиотик отвечает Диана
    | 1 ответ
    Продали значит к хepaм долг ваш шакалам.
  • 0
    Диана отвечает Витька Антибиотик
    А не в суд побежали ли?
  • 0
    Екатерина
    При какой просрочке начинают названивать?Звонят ли 3 лицам?
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Вопрос первый что за заявление с взаимодействиями с третьими лицами? И как писать и куда отправлять. И кто нибудь договорился с ними о как или рекстуризации ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Заявление об отказе на взаимодействие с третьими лицами ,означает что мфо и коллекторские агенства не имеют право звонить никому кроме вас! Отправляется в любой момент ,ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ на юридический адрес мфо. Образец на ветке образцы документов предпоследний пост от Натки ,либо на ветке отказ от взаимодействия с 3-ми лицами на первой странице, либо в Гугл найдите.
  • 0
    Евгения отвечает Кристина94
    Понятно ,спасибо большое
  • 0
    Евгения
    | ответов 5
    Просрочка 16 дней , долг 19000. Звонили со службы взыскания на встречу не пошли . Заявление на кк отменили. Оставила отзыв на Отзовик, и банки.ру. сегодня позвонила мега вежливая девушка и предложила перекодирование под 0.50 процентов сказала до конца недели подготовят документы и пригласят в офис.
  • 0
    Таня отвечает Евгения
    | ответов 4
    как это заявление отменили? мне уже месяц не отвечают
  • 0
    Евгения отвечает Таня
    | ответов 3
    Ой замена проклятая. Не отменили,отказали мол нет оснований. И тоже месяц ждала ответа. Отказ пришёл хотела продлить но из-за просрочки недоступно . Позвонила хотела договориться не в какую , служба взыскания звонили тоже на встречу не пошли. А вот на сайте Отзовик пообещали найти решение и сегодня позвонили прям очень вежливо "мы идём на встречу клиентам и т д" и вообщем сказали что к концу недели подготовят документы по новому договору...с пониженной ставкой
  • 0
    таня отвечает Евгения
    | ответов 2
    какие основания,  по закону , и я им об этом вчера написала,  если нет ответа в течение 5 дней,  каникулы устанавливаются автоматом.  и в цб жалобу отправила
  • 0
    Евгения отвечает таня
    Если бы я знала какие основания. Я вроде читала что ответ по ее в  течении 12 рабочих
    дней в мае  это как раз  месяц учитывая  все выходные и  праздники.У меня ситуация еше спорная вроде как пл закону учитываеться  в справке  разница  в доходах за  этот год предшествующего месяца и за прошлый год. Но у меня  оф. сначала года доход упал то есть на момент взятия займа он уже был  снижен по справке может по этому мне отказали. Посмотрим что в пятницу скажут, и какие условия по перекодированию они хотят предложить,на словах вроде неплохо,а что на деле будет... Вам с ЦБ ответ пришел?

Ответить на тему