• 0
    Мах
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,долг 14т. Продлить возможности нет,т.к мне сказали,что продлить займ я не могу из за просрочки более 15 дней,но так же мне сказали,что я могу погасить и взять новый займ,так ли это? Дадут они повторно,после просрочки?
  • 0
    Лелик
    Мне давали
  • 0
    ..... отвечает Денис37
    | ответов 2
    Здравствуйте. Пишут в ацап, говорят по прописке придут. Приходят
  • 0
    Денис37 отвечает .....
    Не лечи меня ) я диву от них в 500 метрах ))) не кто не куда не приходит , лекарь )
  • 0
    Денис37 отвечает Мах
    Раньше давали , у меня стабильно просоле месяц был , спокойно давали . Сейчас незнаю
  • 0
    Ируся отвечает .....
    Нет, не приходят.
  • 0
    к отвечает Дмитрий
    турбозайм машинники в сговоре с их сотрудниками машинники берут займы на чужие паспорта
  • 0
    аа отвечает Инкогнито
    турбозайм машинники в сговоре с их сотрудниками машинники берут займы на чужие паспорта
  • 0
    к отвечает КИНХ
  • 0
    Иван
    Сегодня пришло письмо от них мол уточните когда дома будуте)
  • 0
    Жиго
    А как часто они присылают письма ?было уже от них одно ,46 дней просрочки ,и турбозайм просрочка , но письма ещё не было там дней 38 просрочки !
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Быстроденьги в соцсетях гадят?
  • 0
    Анна отвечает Николай
    Нет,от них только звонки
  • 0
    Алина
    Подскажите они в суды ходят?и как можно сп отменить?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Сегодня позвонили угрожали чтобы в течении 24ч.погасила просрочку иначе будут звонить на работу и просить всех коллег погасить мой долг, рабатаю в детском саду, очень переживаю.

Ответить на тему