• 0
    Долг отвечает Red
    Спасибо ,за ответ .
  • 0
    Лена отвечает Алина
    Так да пока нечего не приходило
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Мне письма идут с НСВ грозятся приехать и с Эвереста и с Кэф ,назначили даже дату выезда толи приедут толи нет?Подскажите
  • 0
    Семен
    | 1 ответ
    Люди добрые скиньте актуальный (от каз от взаимодействия с третьими лицами  подробное описание как и что. В инете море бланков и прочего. Но все по разному трактуется. Прошу прошу. Никто не откликается .
  • 0
    Семен
    | ответов 4
    Просрочек нет скину телефон свой . По ватсапу спишемся. Могу группу создать. И только не что я кал какой нибудь. Я работяга строитель
  • 0
    Алина отвечает Семен
    | ответов 3
    Точно давайте группу создадим и будем друг другу помогать советами и прочим
  • 0
    Гость отвечает Семен
    Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, образец: https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... 020965294267226
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | ответов 2
    А смысл в такой группе? За советами, ответами и другой информацией сюда бегать будете?
  • 0
    Наташа
    | ответов 3
    Люди ,уже две недели от Быстро деньги финколлект молчат не одного звонка ,просрочка 2 с небольшим месяца !чего от них ждать настораживает это тишина ,так же турбики !кто с сталкивался подскажите ,до этого два раза в неделю стабильно звонили !
  • 0
    Робот отвечает Наташа
    | ответов 2
    Продадут в Сириус
  • 0
    Наташа отвечает Робот
    | 1 ответ
    Тут мнения расходятся по Сириусу ,одни пишут что они тихие другие напротив ,кто то пишет  что в фабулу продают .получается как повезёт ?
  • 0
    Кот отвечает Наташа
    Еще раз. Сириус это маленькая конторка соблюдающая закон. Иначе их бы давно нагнули. Никому они не звонят. Здесь пасется их калл и нагнетает про звонки и тд. Плюс звонки новосибирских шаражек люди часто путают между собой. А Сириус звонит мне строго пару раз в неделю, общаются вежливо. Жду от них СП.
  • 0
    Лена
    Я вот жду ,от них судебного у меня под 100тысч [***] знает,что
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Подскажите может кто знает, через сколько дней просрочки начинают слать письма?
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | 1 ответ
    В группе и будем советы давать и общаться,а не сюда бегать,для чего тогда группа?

Ответить на тему