А чему вы удивляетесь, когда они так взвинчивают, Это же их работа, Вернут вашу задолжность получать плюс к зп... Думаю мы с вами если бы там работали в отделе взыскания, так же поступали, не логично же. Эт компания [***] и лучше бы такие позакрыли потому что они [***] не учитывают долговую нагрузгу и большинство в долги залазят.
0
Олег
Они и турбозайм одна контора на меня сп получили не успел отменить 28000р через 1,5 года просрочки
Дайте совет,есть смысл платить частями??? Всю сумму закрыть не могу,долг 13000,или всё равно задрачивать будут?то что мне будут звонить,мне пофиг,не хочу что бы окружение задрачивали
Сегодня поговорил с ними, сказали что отправили мне письмо. А в письме вся информация о моей задолженности. Просрочка 23 дня. Отзыв отправил и они его получили. Но тоже не сознаются в этом.
0
Юла
| 1 ответ
Она звонят с 8955... и если трубку не берешь, то потом со скрытого звонят?
Эти быстроденьги охренели в конец. Вчера прихожу в офис платить,мне говорят в кассу наличными не принимаем. Плати через элекснет с комиссией 5% или на почту топай-там без комиссии,но деньги дня через 3 придут. Заплатил через элекснет,переплатил тысячу с копейками. Сегодня в Центробанк на них накатал. Посмотрим,что ответят.
Ответить на тему