• 0
    Эля отвечает Olga
    Если до увольнения дойдёт, можно я думаю будет их засудить, тем более если написан отказ от взаимодействия, на практике не знаю как работает
  • 0
    Olga отвечает Лена
    У меня 7 ш., а достают так как будто млн должна
  • 0
    Эля отвечает Лаура
    Как у вас успехи я тоже на них в цб написала о  комиссии, вам ответили?
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Добрый день! Как скоро начинают прозвон контактов и левых номеров?
  • 0
    Ируся отвечает Виктория
    | ответов 2
    На второй день звонили контакту. На левые не звонили
  • 0
    Ируся отвечает Ируся
    | 1 ответ
    На второй день просрочки
  • 0
    Иван
    А чему вы удивляетесь, когда они так взвинчивают, Это же их работа, Вернут вашу задолжность получать плюс к зп... Думаю мы с вами если бы там работали в отделе взыскания, так же поступали, не логично же. Эт компания [***] и лучше бы такие позакрыли потому что они [***] не учитывают долговую нагрузгу и большинство в долги залазят.
  • 0
    Олег
    Они и турбозайм одна контора на меня сп получили не успел отменить 28000р через 1,5 года просрочки
  • 0
    Виктория отвечает Ируся
    На левые вообще не звонили? Вы отзыв писали?
  • 0
    Мах
    Дайте совет,есть смысл платить частями??? Всю сумму закрыть не могу,долг 13000,или всё равно задрачивать будут?то что мне будут звонить,мне пофиг,не хочу что бы окружение задрачивали
  • 0
    Хозяин отвечает Lutchvld
    Иди отсюда животное коллекторское
  • 0
    Карыч
    Сегодня поговорил с ними, сказали что отправили мне письмо. А в письме вся информация о моей задолженности. Просрочка 23 дня. Отзыв отправил и они его получили. Но тоже не сознаются в этом.
  • 0
    Юла
    | 1 ответ
    Она звонят с 8955... и если трубку не берешь, то потом со скрытого звонят?
  • 0
    Анастасия отвечает Юла
    Мне звонят с 920, 927, 921, 926, 938....
  • 0
    Lukas
    | ответов 3
    Эти быстроденьги охренели в конец. Вчера прихожу в офис платить,мне говорят в кассу наличными не принимаем. Плати через элекснет с комиссией 5% или на почту топай-там без комиссии,но деньги дня через 3 придут. Заплатил через элекснет,переплатил тысячу с копейками. Сегодня в Центробанк на них накатал. Посмотрим,что ответят.

Ответить на тему