Напишите мне тоже пожалуйста если что узнаете у меня комиссия 2000 вышла
Ответили вчера:Комиссия списывается за использование платного канала погашения и нашей компанией она не возвращается. Сегодня пишу в ЦБ
Олесенька
7 февр. 2020 | ответов 4
А хоть кому то предлогали скидку на займ? Или реестру, подскажите???
Я просила рестру - отказали. Сами тоже ничего не предлагали
Я тоже просила рестру,не хотят,говорят 24 часа на оплату всего долга или продадим по цессии
Просила рассрочку,отправила заявление и копии документов,всё равно отказали.
Ну а тем кому продадут, может с теми можно будет договориться? Наверно так даже лучше будет
Дк у них ведь вообще нет бесплатного погашения, везде платно хоть через сайт, хоть через терминал, не должно быть так, я наверно тоже напишу жалобу
Должен же быть какой то выбор и ещё бесит когда они выдают займы, хрен знает за что часть сразу списывают, иди**ы
Напишите отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами. Они его соблюдают.
Не могли бы вы помочь с отзывом?
Лена
9 февр. 2020 | 1 ответ
У меня 68тысч долг.я все жду когда продадут не фига звонят 24часа дают...вчера не звонили целый день сказала,что на банкротства подам ну их на х.й
Ольга
9 февр. 2020 | 1 ответ
А есть их электронка? Отправляла отзыв почтой заказным с уведомлением, говорят, что не получали, хотя по треку вручено
Электронка у них на сайте указана в браузер
Olga
9 февр. 2020 | 1 ответ
Решила пообщаться сегодня с ними, лучше бы не делала этого, взвинтили до нельзя. Будем сообщать на работу, устроим веселую жизнь, разделить на части долг ни в какую не хотят. Отзыв написала, но еще видимо не дошло. Они так подтолкнут и к увольнению, уроды. Тогда вообще платить не чем будет
Ответить на тему