Когда у меня замолкают то это значит что передают меня наиболее опытному товарищу. Или еще вариант долг куда то перепродали, а может просто вы сдвинулись в очереди на звонок. С утра на вечер. Но они все равно будут звонить и уши у них не отвалятся. У меня всегда звонили с утра, теперь после почти 2х месячной просрочки по многим мфо я сдвинулся в их графике на после полуденное время.
0
100%
| ответов 2
Подскажите, если через приложение БД перевели деньги на карту сбера, могут ли они при просрочки списывать с её деньги?
Сначала коллекторы были финпротект, сегодня уже другие звонили) уже кэф.... Финпротект безобидный совершенно, сейчас познакомимся с кэф
0
Альберто
| 1 ответ
Пришло смс от БД, что кредитор отправил документы в мировой суд по региону регистрации. Ниже добавили, что я ещё успеваю погасить долг без судебных издержек. Долг составляет 6900. Реально пойдут или пугают?
Что это значит? Это в договоре пишут, в приложении?
0
Алина
| 1 ответ
Подскажите они в суд ходят или нет,мне звонили типо ,передали досудебного ,Толи голову морочат ,Толи правда оттуда,говорят с приставами придём,и опишем всё,кто сталкивался, подскажите
Ответить на тему