• 0
    Lutchvld
    | ответов 4
    Причем есть запись с камер у подъезда, приезжала машина с белгородскими номерами. АКС - белгородская контора
  • 0
    Анастасия отвечает Lutchvld
    | ответов 3
    Поперлись ради Вас 200 с лишним км.... Ну, не знаю
  • 0
    Lutchvld отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Т.е. я по вашему все выдумал? Или мне все это приснилось? Я не говорю что именно ради меня поперлись. Во-первых их филиал есть у меня в городе, во-вторых номера может и белгородские, но сами они могут проживать у меня в городе.В-третьих может у них рейд какой-нибудь, взяли должников 20-30 и поехали. Но факт остается фактом. Подъезд исписан, по камерам в это время приезжали 2 чела кавказской внешности на машине с 31м регионом. Накануне были звонки с белгородского номера....
  • 0
    | 1 ответ
    А я считаю, что Вы коллектор. У АФК нет филиалов и представительств. Да и не в этом дело.
  • 0
    Прикольный форум. В какую ветку не зайди, везде кто-то кого-то обвиняет в том что он коллектор..... А может вы коллектор???
  • 0
    Lutchvld
    | ответов 2
    И на чем основаны ваши обвинения?
  • 0
    | 1 ответ
    Обвинения))) насмешили. Я написала, что это мои предположения. Любопытно другое, как Вы отреагировали на порчу общедомового имущества
  • 0
    Все надписи сфоткал, вызвал полицию. Причем вызвал где-то в 20.00, а они приперлись только в 5 утра. Написал жалобу в фссп, приложил фото надписей
  • 0
    Анна отвечает Лиза
    Читайте  пожалуйста  внимательно.
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста завтра первый день просрочки, они в первый же день начинают звонить по контактным лицам?
  • 0
    Olga отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да нет. У меня 6 дней просрочка, обещают начать звонить и опять 24 часа чтобы оплатить
  • 0
    Ирина отвечает Olga
    А вам в первый же день позвонили?
  • 0
    Эля
    | ответов 2
    Всем привет, помогите кто знает, в быстроденьги можно комиссии вернуть которые мы платим за погашение долга?
  • 0
    Андрей отвечает Эля
    Комиссию за погашение?это как?не гасишь одна комиссия гасишь так другая?
  • 0
    Ируся отвечает Эля
    Что то ге припомню никаких комиссий у них🤔

Ответить на тему