Отзыв им писал. Моё окружение не жалуется. А по поводу необычности их звонков - тут я ни чего сказать не могу. Может они без трусов сидят когда набирают номера должников? А может наоборот трусы на голову натягивают или носки нюхают? Кто же их болезных знает?
0
Ксеня
с 10000 до 30000, сейчас те кто у них купил долг в суд с иском пошли после отмены СП
0
Джин
Всем привет ,спустя три месяца Быстроденьги финколлект каким калам продаёт долг кто сталкивался ?чего ждать спустя три месяца ?
А вы платите?у меня вот 12мфо,продляла ,старалась закрывать,сейчас не получается,везде просрочки,номера поменяла,письма шлют на адрес регистрации,я там не проживаю,не знаю чего ждать
0
Лена
У меня в быстро деньгах тысч 70,как,что [***] знает
0
Ольга
Хм, мне письмо прислали, что типа 17 марта будут писать в ментовку по 159 мошенничество, но я вносила по моему рублей 100 им. И Деньга тоже грозятся подать по такой же, хотя платеж был.
0
Алина
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста что такое Эверест и как они действуют с должникам,спасибо
У меня было 28 мфо в просрочке. Сейчас 25. Никому не плачу частями, и не продляю. Никаких заморозок не делаю. Ни с кем по телефону не общаюсь. Просрочки скоро уже по 60 дней будут. Уже и с мба, и с кэф, и с Сириус трейд, и с Эвереста со мной работают калы. Все фигня. Они могут только звонить, письма слать, домой не ездиют, даже если приедут ничего не сделают. Копить деньги и договариваться о скидке по долгу надо. Мониторить участок мирового суда по месту регистрации, чтобы судебный приказ не пропустить. И все.
А если сп придёт,отменять?и всё?а вы собираетесь платить?Мне вот нечем у меня 12мфо,уже как то боязно,уже пробили номера близких,детей,звонят,капец какой то
Сп отменять конечно. За иском может не все пойдут, или не все выйграют. Платить собираюсь. Но долгов много. Это все долго будет продолжаться. Отзывы на взаимодействие с 3 лицами надо отсылать, чтобы не звонили кроме вас никому
Никуда заходить не надо. Пишите на листе бумаги, образец на ветке образцы документов предпоследний пост от натки, либо на ветке отзыв взаимодействия с 3ми лицами на первой странице. Отправляете почтой заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес компании
0
Лена
Тоже хочу сними договориться
0
Алина
У меня мфо 12 штук,с ними не договориться со всеми,номера поменяла и всё,сп придёт буду отменять,а там смотри и отстанут ни я одна такая ,
0
Лена
У меня 8мфо [***] знает,как платить и нечем звонят [***] угрожают я им так и сказала пошли в [***] пусть там вые
Ответить на тему