• 0
    Маша
    Просрочка 5 мес сначала финколект звонил потом тишина месяца два тут объявились нсв неделю назад шлют смс и звонили либо 50 процентов оплатить больше ни как объясняю что только вышла на работу , на связь всегда выходила сама звонила ни рассрочку ни чего не дают с 14 000основного долга намотало 39!чего дальше ждать ?звонили только мне а как эти себя будут вести незнаю
  • 0
    Екатерина
    Кто знает, на какой день просрочки отключают продление?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Скажите, Быстроденьги соблюдают отзыв от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Евгения отвечает таня
    А как в ЦБ жалобу отправляли
  • 0
    Жена
    Подскажите пожалуйста продляла договор 5 мес, сейчас продлить закрыли, теперь каждые 2дня нужно продлят, у кого так было?
  • 0
    Александр
    Добрый день , сегодня звонили , у меня у них долг 14 тысяч , требовали оплатить в течении 24 часов , что они могут сделать ? Домой приезжают по месту прописки ?
  • 0
    Александр
    Звонят контактникам только если трубку не берешь? Или при любых обстоятельствах звонят им? Стоит ли с ними разговаривать?
  • 0
    Werti6700
    Уважаемый клиент, к сожалению, нам не удалось с вами связаться. Сообщаем, что льготный период по вашему займу предоставлен. Подробные условия будут направлены Почтой РФ. Обращаем Ваше внимание, что льготный период считается подтвержденным и установленным только после получения кредитором подтверждающих документов.
  • 0
    Черепашка отвечает Сергей
    Соблюдают
  • 0
    Евген
    Хочу взять у них займ. Сколько контакттных номеров нужно предоставить? И прозванивают ли их?
  • 0
    Антон
    Они предлагают какие-нибудь скидки или рассрочку?
  • 0
    К
    | 1 ответ
    150 дней просрочки с 14 000 намотало 40 000 отдали по агентскому  НСВ!знающие люди подскажите ,оплачивать частями они не соглашаются !звонили говорят либо суд либо продажа коллекторам а они работают что вам не сладко будит !
  • 0
    Alex 812 отвечает К
    пустые трепачи
  • 0
    Андрей отвечает Ната
    Мой займ тоже купили они  , как они себя ведут кто знает?
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Мой займ продан Юридической компании номер 1 , что от них ждать ? Подскажите может кто сталкивался?

Ответить на тему