• 0
    Кир отвечает Алиса
    Отзыв им писал. Моё окружение не жалуется. А по поводу необычности их звонков - тут я ни чего сказать не могу. Может они без трусов сидят когда набирают номера должников? А может наоборот трусы на голову натягивают или носки нюхают? Кто же их болезных знает?
  • 0
    Ксеня
    с 10000 до 30000, сейчас те кто у них купил долг в суд с иском пошли после отмены СП
  • 0
    Джин
    Всем привет ,спустя три месяца Быстроденьги финколлект каким калам продаёт долг кто сталкивался ?чего ждать спустя три месяца ?
  • 0
    Алина отвечает AVS
    | ответов 6
    А вы платите?у меня вот 12мфо,продляла ,старалась закрывать,сейчас не получается,везде просрочки,номера поменяла,письма шлют на адрес регистрации,я там не проживаю,не знаю чего ждать
  • 0
    Лена
    У меня в быстро деньгах тысч 70,как,что [***] знает
  • 0
    Ольга
    Хм, мне письмо прислали, что типа 17 марта будут писать в ментовку по 159 мошенничество, но я вносила по моему рублей 100 им. И Деньга тоже грозятся подать по такой же, хотя платеж был.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста что такое Эверест и как они действуют с должникам,спасибо
  • 0
    AVS отвечает Алина
    | ответов 5
    У меня было 28 мфо в просрочке. Сейчас 25. Никому не плачу частями, и не продляю. Никаких заморозок не делаю. Ни с кем по телефону не общаюсь. Просрочки скоро уже по 60 дней будут. Уже и с мба, и с кэф, и с Сириус трейд, и с Эвереста со мной работают калы. Все фигня. Они могут только звонить, письма слать, домой не ездиют, даже если приедут ничего не сделают. Копить деньги и договариваться о скидке по долгу надо. Мониторить участок мирового суда по месту регистрации, чтобы судебный приказ не пропустить. И все.
  • 0
    Алина отвечает AVS
    | ответов 4
    А если сп придёт,отменять?и всё?а вы собираетесь платить?Мне вот нечем у меня 12мфо,уже как то боязно,уже пробили номера близких,детей,звонят,капец какой то
  • 0
    AVS отвечает Алина
    | ответов 3
    Сп отменять конечно. За иском может не все пойдут, или не все выйграют. Платить собираюсь. Но долгов много. Это все долго будет продолжаться. Отзывы на взаимодействие с 3 лицами надо отсылать, чтобы не звонили кроме вас никому
  • 0
    Алина отвечает AVS
    | ответов 2
    Куда заходить,чтобы отзывы отправлять? На сайт на их ,или есть специальная ветка,подскажите,спасибо
  • 0
    Кристина94 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Никуда заходить не надо. Пишите на листе бумаги, образец на ветке образцы документов предпоследний пост от натки, либо на ветке отзыв взаимодействия с 3ми лицами на первой странице. Отправляете почтой заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес компании
  • 0
    Лена
    Тоже хочу сними договориться
  • 0
    Алина
    У меня мфо 12 штук,с ними не договориться со всеми,номера поменяла и всё,сп придёт буду отменять,а там смотри и отстанут ни я одна такая ,
  • 0
    Лена
    У меня 8мфо [***] знает,как платить и нечем звонят [***] угрожают я им так и сказала пошли в [***] пусть там вые

Ответить на тему