по большому счету контора адекватная,но есть одно НО,очень,очень внимательно читайте все документы и договора,если будете решать мирно вопрос!А так и на часть списания долга идут и на рассрочку!
ну и так отзывы почитайте именно про них и уже от этого отталкивайтесь
0
Ирина
| 1 ответ
Юридическая компания № 1, кто сталкивался, отзывов нигде нет, что от них ждать, они говорят будут обзванивать всех подряд и работу и родителей, может кто что знает?
Не ходят. Звонить будут по контактам, пока не получат отзыв от взаимодействия с третьими лицами. Отдать должное, его они соблюдают
0
Саета
Обычно на 16ый день звякают по контактам. Даже если отвечаешь, на работу все равно будет прозвон. У меня звонили на рабочие номера, которые я в анкете не указывала. По интернету пробивают номера. После получения отзыва тишина
0
Илья
А как и где его заполнить ? И куда нужно отправлять ?
0
AVS
| 1 ответ
Кому-то продали долг, ничего не сообщили, в личном кабинете нет займов. "Веселая компания".
У меня с монезой и цду было ещё веселее. Монеза предложила акцию, я с ними связался, закрыл займ, через неделю цду пишет мол нам ваш займ продала монеза, я пишу мол какой займ? Он закрыт того же числа что вы пишете, пишу монезе говорят мол закрыт займ, возможно это ошибка какая-то, а цду говорят мол на каком основании монеза вам закрыла займ если оказывается они займ ещё раньше у них купили, чем в первом сообщении говорили) а по закону если меня не оповестили о передаче долга, и я закрыл долг перед старым кредитором, то новый уже должен со старым разбираться. Монеза дала мне справку о закрытие долга и не имение долгов перед ними. И вообще говорят что это какая то ошибка и займ был закрыт сразу же как произошла оплата, цду написал сразу же что, мол это ваш косяк что вы не уведомили меня вовремя о покупке долга, я уже свои долговые обязательства по этому договору выполнил, больше не вижу смысла обсуждать этот вопрос. Что будет дальше не понятно)
Ответить на тему