• 0
    Долг
    | ответов 6
    У меня просрочка 55 дней в быстро деньги и в турбо займе 42 дня ,после какого времени они продают долг Каллам и с кем они работаю ,в турбо вносила часть но уже опять накапало по процентам , что внесла !звонят только мне общаюсь два раза в неделю ,сегодня сказали что запрос на работу отправят на имя главного врача что бы проверить работаю я там или нет и пугают калами что долг им продадут а они уже найдут способы быстро что бы я заплатила !до этого продлевала !
  • 0
    Лена отвечает Долг
    Да ну их посылайте..
  • 0
    Алина отвечает Долг
    | ответов 4
    Не бойтесь ничего попугают и успокоятся,они специально это всё делают,чтобы вы побежали платить,у меня 12 мфо ни с кем не общаюсь,номера поменяла,крепче нервы будут,а письма попишут и успокоятся,у них кроме нас вся Россия в долгу
  • 0
    Лена отвечает Алина
    | ответов 2
    А как если,что отменять иск или,что там придет?
  • 0
    Лена отвечает Алина
    Много писем присылают ?
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Я решила будет банкротство
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
    При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Алина отвечает Лена
    | 1 ответ
    Отменяют сп т.е судебный приказ,я тоже жду придёт или нет,придёт буду отменять,его отменить они замолкают,письма приходят мне уже 3 письма пришло с разных мфо,пишут какой долг и как погасить ,от мба пришло одно письмо,я не обращаю внимания на них ,бумаги много у них пусть пишут,сп если придёт отменить нужно в течение 10 дней.
  • 0
    Алина отвечает Лена
    | ответов 4
    Банкротство делают если долг свыше 300т.р.не менее,я узнавала у юриста,
  • 0
    Лена отвечает Алина
    Сделаю
  • 0
    Лена отвечает Алина
    | ответов 2
    Они в суд через сколько подают через 3месяца?
  • 0
    Лена отвечает Алина
    А ,как отменять?
  • 0
    Rar
    Здравствуйте, я брала 14000 на год и платила 4 месяца сейчас уволили с работы, как быть, может кто нибудь сталкивался?
  • 0
    Джонни
    | ответов 7
    Сегодня звонил тип с Быстроденьги типо даём время сутки или будем звонить родным и на работу. Типо что вам мешает отнести и сдать технику и заплатить долг. Напомнил ему про 128 статью. Сказал не знает такой. Вообще не образованные. Видимо будем решать не так как хотелось бы.
  • 0
    КИНХ отвечает Джонни
    | ответов 4
    128 статья чего?

Ответить на тему