Быстроденьги долг
- Джонни отвечает КИНХ| ответов 3УК РФ Психологическое давление на человека
- ДжонниТак же 137 работает. Давал ты согласие или нет. Другие не давали а это вмешательство в частную жизнь
- АнКа отвечает Джонни| 1 ответА сколько у вас просрочка?
- Admir| ответов 2Добрый день , год назад взял деньги в БД, последний раз письмо пришло в декабре , даём время иначе будет 159 ук рф статья , вот сейчас март , тишина , чего ждать ? Брал около 23 000 сейчас наверняка больше , что дальше ??
- Джонни отвечает АнКаНебольшая. Где то дней 20
- КИНХ отвечает Джонни| ответов 2
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... e7b20865b55e20/Quote:УК РФ Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях
Ещё на кАллов что-то гонит.Статья просто огонь.Поначитаются всякой чуши.
230 ФЗ у вас есть,им и надо пользоваться.А не пугать и не смешить попрошаек "знанием" УК. - Джонни отвечает КИНХ| 1 ответРассмешил)))
- КИНХ отвечает ДжонниПосмеялся над своим знанием УК?Молодец.Хоть бы кодекс открыл сначала,прежде чем что-то писать/говорить.А теперь прикидывайте ,как с вас ржут "попрошайки" Быстроденег.
- ДолгЗдравствуйте ,товарищи по несчастью по истечению какого времени финколлект от Быстро денег продаёт долг каллекторам ?и кто с ними работает ?
- Ещё тот заёмщик| ответов 2Всем доброго времени. Взял в январе в "быстроденьги" 6000, просрочка два месяца, позвонили эти демонюги всем, даже соседям моих родителей. Впаривали всякого рода дичь, типо я жену соседа моих родителей сделал созаемщицей. Сегодня пришло смс, что просим связаться для решения вопроса до передачи дела в суд. Поделитесь опытом, микрофинансовые, вообще передают дела по просрочке в суд или продают коллекторам? Если чьи-то дела доходили до суда - поделитесь опытом, заранее спасибо, всем мира!
- Елена отвечает Ещё тот заёмщик| 1 ответНа форуме есть ветка по каждому мфо. Вы уверена, что это именно быстроденьги звонят? Они довольно адекватные ребята. Отзывы соблюдают, письменные ответы дают
- Ещё тот заёмщик отвечает ЕленаВопрос не в этом был, спасибо за внимани
- Сеньор шампиньон отвечает Кристина94Кристина вы опытный человек ,вы на многих форумах. Можем по почте списаться. Я свою напишу. У меня просрочек нет
- ЛенаБлин ребята у меня под 80тысч долг..что,как хрен знает
- Ирина отвечает Admir| 1 ответУ меня у них набежало 33000,но мне повезло они меня продали фабуле,от фабулы пришло письмо дали рассрочку на восемь месцев и написали что если буду платить простят 11000
Ответить на тему