• 0
    Джонни отвечает КИНХ
    | ответов 3
    УК РФ Психологическое давление на человека
  • 0
    Джонни
    Так же 137 работает. Давал ты согласие или нет. Другие не давали а это вмешательство в частную жизнь
  • 0
    АнКа отвечает Джонни
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Admir
    | ответов 2
    Добрый день , год назад взял деньги в БД, последний раз письмо пришло в декабре , даём время иначе будет 159 ук рф статья , вот сейчас март , тишина , чего ждать ? Брал около 23 000 сейчас наверняка больше , что дальше ??
  • 0
    Джонни отвечает АнКа
    Небольшая. Где то дней 20
  • 0
    КИНХ отвечает Джонни
    | ответов 2
    Quote:
    УК РФ Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... e7b20865b55e20/
    Ещё на кАллов что-то гонит.Статья просто огонь.Поначитаются всякой чуши.
    230 ФЗ у вас есть,им и надо пользоваться.А не пугать и не смешить попрошаек "знанием" УК.
  • 0
    Джонни отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Рассмешил)))
  • 0
    КИНХ отвечает Джонни
    Посмеялся над своим знанием УК?Молодец.Хоть бы кодекс открыл сначала,прежде чем что-то писать/говорить.А теперь прикидывайте ,как с вас ржут "попрошайки" Быстроденег.
  • 0
    Долг
    Здравствуйте ,товарищи по несчастью по истечению какого времени финколлект от Быстро денег продаёт долг каллекторам ?и кто с ними работает ?
  • 0
    Ещё тот заёмщик
    | ответов 2
    Всем доброго времени. Взял в январе в "быстроденьги" 6000, просрочка два месяца, позвонили эти демонюги всем, даже соседям моих родителей. Впаривали всякого рода дичь, типо я жену соседа моих родителей сделал созаемщицей. Сегодня пришло смс, что просим связаться для решения вопроса до передачи дела в суд. Поделитесь опытом, микрофинансовые, вообще передают дела по просрочке в суд или продают коллекторам? Если чьи-то дела доходили до суда - поделитесь опытом, заранее спасибо, всем мира!
  • 0
    Елена отвечает Ещё тот заёмщик
    | 1 ответ
    На форуме есть ветка по каждому мфо. Вы уверена, что это именно быстроденьги звонят? Они довольно адекватные ребята. Отзывы соблюдают, письменные ответы дают
  • 0
    Ещё тот заёмщик отвечает Елена
    Вопрос не в этом был, спасибо за внимани
  • 0
    Сеньор шампиньон отвечает Кристина94
    Кристина вы опытный человек ,вы на многих форумах. Можем по почте списаться. Я свою напишу. У меня просрочек нет
  • 0
    Лена
    Блин ребята у меня под 80тысч долг..что,как хрен знает
  • 0
    Ирина отвечает Admir
    | 1 ответ
    У меня у них набежало 33000,но мне повезло они меня продали фабуле,от фабулы пришло письмо дали рассрочку на восемь месцев и написали что если буду платить простят 11000

Ответить на тему