В суд подают или нет ,не знаю,а насчёт сп как придёт идите с этой бумагой к мировому судье,и пишите отмену и не согласием долга,
0
Ира
На какой день просрочки отдают коллекторам?
0
Долг
| ответов 4
Всем здравствуйте ,просрочка 72 дня работали финколлект ,ну неделю не было звонков !до этого звонили 2 раза в неделю ,какие дальше от них действия ждать ?продажа коллекторам ?с какими фирмами они работают ?отзыв не отправляла ,звонили только мне .
Вы выплатили Сириусу ?прочитала про них ветку ,что они жестят ,на уступки не идут и на скидки !я так поняла что они могут и другой конторе продать кроме Сириуса ,вы в каком году брали займ ?
Брал в мае, в октябре продали. Так и висит, на приказ еще не подавали, звонят изредка. Никому больше не звонили, контактнику может только, но она номер сменила. Не жестят они, это их каллы здесь нагнетают.
Мне письма идут с НСВ грозятся приехать и с Эвереста и с Кэф ,назначили даже дату выезда толи приедут толи нет?Подскажите
0
Семен
| 1 ответ
Люди добрые скиньте актуальный (от каз от взаимодействия с третьими лицами подробное описание как и что. В инете море бланков и прочего. Но все по разному трактуется. Прошу прошу. Никто не откликается .
0
Семен
| ответов 4
Просрочек нет скину телефон свой . По ватсапу спишемся. Могу группу создать. И только не что я кал какой нибудь. Я работяга строитель
А смысл в такой группе? За советами, ответами и другой информацией сюда бегать будете?
0
Наташа
| ответов 3
Люди ,уже две недели от Быстро деньги финколлект молчат не одного звонка ,просрочка 2 с небольшим месяца !чего от них ждать настораживает это тишина ,так же турбики !кто с сталкивался подскажите ,до этого два раза в неделю стабильно звонили !
Ответить на тему