• 0
    Алена отвечает Оля111
    | ответов 2
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Екатерина отвечает Алена
    Завтра 17 день просрочки, продления нет ,чего ожидать?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Добрый день . У меня был займ в бытроденьги сначала платила потом деньги закончились  в итоге меня передали юридической компании 1 теперь мне звонит оперуполномоченный и говорит что они написали на меня заяву  за мошеничество грозят арестом что это кто может подсказать
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    Бред это в который вы верите.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Они отзыв соблюдают? Должны соблюдатб с того момента как получат?
    Если его отправить заказным с уведомлением, и отправить им фото в чат и на почту в день отправки-примут?
  • 0
    Черепашка отвечает Екатерина
    Отзыв соблюдают. Я писала у них в офисе. Потом по почте пришло письмо, что отзыв принят и третьим лицам звонить не будут
  • 0
    Оля111 отвечает Алена
    Больше месяца
  • 0
    Анна
    Тоже отдали в юридическую компанию №1, дали час , сказали начнут работу по договору,будут всем звонить?
  • 0
    AVS
    | ответов 6
    Был займ в просрочке, месяцев 5-6. Сейчас захожу в лк, мне пишет фио для заявки на новый займ заполните анкету. А где старый займ не понятно, никаких уведомлений не было о продаже
  • 0
    Кристина94 отвечает AVS
    | ответов 5
    Продали значит.
  • 0
    AVS отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Просто читал что они раньше сами в суд бегали, времена меняются, как вы и говорили, не известно как и кто себя будет вести, раньше ходили, сейчас продали, кто-то не ходил, может пойти. Просто странно, турбозайм и они же почти одно и тоже, у одних в лк написано, и уведомление было, а эти тихо все)
  • 0
    Кристина94 отвечает AVS
    | ответов 3
    Ну почему сами , они как и манимен, то скинут пакет долгов кому-нибудь по цессии ,то сами в суд топают. Как повезет тут
  • 0
    AVS отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Может калы будут более сговорчивы на скидки, манимен пока за 6 месяцев ничего не хочет скидывать, предлагали какой то развод без доп соглашения, оплатить все, и мы спишем 10%. Я так и не понял как они спишут 10% если я оплачу все что накрутили) а быстроденьги вообще не скидывают
  • 0
    Кристина94 отвечает AVS
    | 1 ответ
    Смотря куда скинули . Я обычно звонила узнавала, чтоб в курсе быть, а не думать потом кто от кого))
  • 0
    AVS отвечает Кристина94
    Да что толку, пока все равно нет возможности даже со скидкой закрыть) не так давно езаем и монезу закрывал, ещё не восстановил финансовый баланс)) ещё кеш ю предложили рассрочку на 5 месяцев по 2100. Брал 7000. Накрутили 19000, предложили за 10500 на 5 месяцев. Решил закрыть, в принципе не напряжно, да и пишут что в суды они бегают так

Ответить на тему