• 0
    Робот отвечает Наташа
    | ответов 2
    Продадут в Сириус
  • 0
    Наташа отвечает Робот
    | 1 ответ
    Тут мнения расходятся по Сириусу ,одни пишут что они тихие другие напротив ,кто то пишет  что в фабулу продают .получается как повезёт ?
  • 0
    Кот отвечает Наташа
    Еще раз. Сириус это маленькая конторка соблюдающая закон. Иначе их бы давно нагнули. Никому они не звонят. Здесь пасется их калл и нагнетает про звонки и тд. Плюс звонки новосибирских шаражек люди часто путают между собой. А Сириус звонит мне строго пару раз в неделю, общаются вежливо. Жду от них СП.
  • 0
    Лена
    Я вот жду ,от них судебного у меня под 100тысч [***] знает,что
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Подскажите может кто знает, через сколько дней просрочки начинают слать письма?
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | 1 ответ
    В группе и будем советы давать и общаться,а не сюда бегать,для чего тогда группа?
  • 0
    Алина отвечает Антон
    Мне через месяца два начали слать,я их в мусор даже не читая
  • 0
    К
    | 1 ответ
    Здравствуйте. В Быстро Деньги долг 170 дней, финпротект присылали письма. Подскажите, после того как финпротект отдали обратно этот долг,БД будут слать письма по прописке?
  • 0
    Ирина отвечает К
    они уже должны слать по идее. и те и другие
  • 0
    Черепашка
    | ответов 14
    МФК Быстроденьги (ООО). Уведомляем, что документы по Вашему займу кредитор направил в мировой суд по региону Вашей регистрации. В ближайшее время мы ожидаем вынесения судебного приказа о взыскании задолженности. Вы еще успеваете погасить задолженность в добровольном порядке и без оплаты судебных издержек. Сумма к погашению ***** рублей. 88006000699/ 88007004344
    Это пугалка или на самом деле отправили?
  • 0
    Антон отвечает Черепашка
    | ответов 8
    У них сегодня обострение, мне звонили пугали. Сказал делайте что хотите, выйду с карантина получу деньги тогда заплачу. Нет говорит надо сегодня а то в суд подадим. пускай подают куда хотят. Олени. Никуда они не подадут. просто пугают, в связи с карантином не платит никто вот они и бесятся идиоты.
  • 0
    Черепашка отвечает Антон
    | ответов 7
    Я тоже думаю, что пугают.  Сейчас вся страна на карантине, людям просто не до кредитов и тем более не МФО
  • 0
    Черепашка отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Не до МФО
  • 0
    Антон отвечает Черепашка
    Максимум что могут сделать это письмо прислать и на этом все. Вот только вопрос дойдет ли оно или нет не известно, почта то сейчас через рас работает.
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста как часто быстро деньги шлют письма.

Ответить на тему