А кому они чаще всего продают есть ли шанс закрыть долг в рассрочку !или без вариантов придётся все заплатить без скидок !нсв от них сколько по времени они работают по агентскому
Агентский договор действует обычно 3-4 мес ,но могут и продлить ,установленных сроков нет. Мне ,например ,Эверест почти год трезвонит от доброзайма. Кому чаще продают, тут не угадаешь.
Меня тоже ! Но со мной общается специалист досудебного урегулирования
0
Кая
| ответов 2
Быстроденьги спустя месяц разродились на предложение о рефинансировании. Просрочке 100 дней, предлагают рефинансировать под 0,5% в день всю сумму долга + сверху под этот же процент еще накинут. Учитывая, что они скидок по просрочкам вообще не дают, считаю, выгодно. Наверное...
А в чем выгода? Все что накрутили вам опять по новой дадут под процент, да ниже в 2 раза, но ведь с него могут и накрутить в 2,5 раза уже от этого долга больше, если вы снова не сможете отдать
0
Екатерина
| ответов 11
21 день просрочки.Разговаривают культурно, но на оплату 24ч.Сегодня позвонили контактнику, но я его указывала в анкете. Будут ли искать тех, кого не указывала?Когда могут отдать коллекторам?
0
Надежда
Всем здравствуйте,через какое время обычно подают в суд? Писала заявление на кк,но пришёл отказ
Нет, пишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами, перестанут звонить, им можно на ватс апп написать, там же пожаловаться, и отзыв скинуть
0
...
| ответов 4
А что значит сейчас быталась зайти в лк...там только моё имя и долга нет ..типо берите займ новый ... что это значит ..продали ? а кому куда и как оплатить ? никаких уведомлений не было давно не звонили .... может им позвонить ? ... почему они не уведомляют ....и что предлогают новый займ ...и дадут что ли ?)))
Ответить на тему