Еще раз. Сириус это маленькая конторка соблюдающая закон. Иначе их бы давно нагнули. Никому они не звонят. Здесь пасется их калл и нагнетает про звонки и тд. Плюс звонки новосибирских шаражек люди часто путают между собой. А Сириус звонит мне строго пару раз в неделю, общаются вежливо. Жду от них СП.
0
Лена
Я вот жду ,от них судебного у меня под 100тысч [***] знает,что
0
Антон
| ответов 2
Подскажите может кто знает, через сколько дней просрочки начинают слать письма?
Мне через месяца два начали слать,я их в мусор даже не читая
0
К
| 1 ответ
Здравствуйте. В Быстро Деньги долг 170 дней, финпротект присылали письма. Подскажите, после того как финпротект отдали обратно этот долг,БД будут слать письма по прописке?
МФК Быстроденьги (ООО). Уведомляем, что документы по Вашему займу кредитор направил в мировой суд по региону Вашей регистрации. В ближайшее время мы ожидаем вынесения судебного приказа о взыскании задолженности. Вы еще успеваете погасить задолженность в добровольном порядке и без оплаты судебных издержек. Сумма к погашению ***** рублей. 88006000699/ 88007004344 Это пугалка или на самом деле отправили?
У них сегодня обострение, мне звонили пугали. Сказал делайте что хотите, выйду с карантина получу деньги тогда заплачу. Нет говорит надо сегодня а то в суд подадим. пускай подают куда хотят. Олени. Никуда они не подадут. просто пугают, в связи с карантином не платит никто вот они и бесятся идиоты.
Ответить на тему