• 0
    Катя
    | 1 ответ
    А кому они чаще всего продают есть ли шанс закрыть долг в рассрочку !или без вариантов придётся все заплатить без скидок !нсв от них сколько по времени они работают по агентскому
  • 0
    Кристина94 отвечает Катя
    Агентский договор действует обычно 3-4 мес ,но могут и продлить ,установленных сроков нет. Мне ,например ,Эверест почти год трезвонит от доброзайма.
    Кому чаще продают, тут не угадаешь.
  • 0
    Ангелина отвечает Наталья
    Меня тоже ! Но со мной общается специалист досудебного урегулирования
  • 0
    Кая
    | ответов 2
    Быстроденьги спустя месяц разродились на предложение о рефинансировании.
    Просрочке 100 дней, предлагают рефинансировать под 0,5% в день всю сумму долга + сверху под этот же процент еще накинут.
    Учитывая, что они скидок по просрочкам вообще не дают, считаю, выгодно. Наверное...
  • 0
    К отвечает Кая
    Вы согласились ?они сами вам позвонили ?
  • +1
    AVS отвечает Кая
    А в чем выгода? Все что накрутили вам опять по новой дадут под процент, да ниже в 2 раза, но ведь с него могут и накрутить в 2,5 раза уже от этого долга больше, если вы снова не сможете отдать
  • 0
    Екатерина
    | ответов 11
    21 день просрочки.Разговаривают культурно, но на оплату 24ч.Сегодня позвонили контактнику, но я его указывала в анкете.
    Будут ли искать тех, кого не указывала?Когда могут отдать коллекторам?
  • 0
    Надежда
    Всем здравствуйте,через какое время обычно подают в суд? Писала заявление на кк,но пришёл отказ
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Екатерина
    | ответов 10
    Нет, пишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами, перестанут звонить, им можно на ватс апп написать, там же пожаловаться, и отзыв скинуть
  • 0
    ...
    | ответов 4
    А что значит сейчас быталась зайти в лк...там только моё имя и долга нет ..типо берите займ новый ...
    что это значит ..продали ? а кому куда и как оплатить ? никаких уведомлений не было давно не звонили ....
    может им позвонить ? ...
    почему они не уведомляют ....и что предлогают новый займ ...и дадут что ли ?)))
  • 0
    Ольга60 отвечает ...
    | 1 ответ
    Возможно продали каллам ,никуда ничего не платите,возможно скоро каллы нарисуются,типа ПКБ.Да и не оповещают они о купле-продаже.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает ...
    | 1 ответ
    Не дадут, в ЧС сразу кидают у себя, уведомление должно быть, мне отправляли письма
  • 0
    ... отвечает Ольга60
    и что ..как они действуют ...
    как обычно ..звонилки ...а платить как ?
  • 0
    ... отвечает Айдархлебкот
    нет ничего не было ...я и не помню какая просрочка ..ну примерно 3 мес...и суммы не помню ((( а есди калы придумают сумму выше что была ....я не помню
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    может позвонить спрость кому продали?

Ответить на тему