• 0
    Настя отвечает Антон
    За 90 дней просрочки 2 письма прислали.
  • 0
    Хороший человек
    | 1 ответ
    Люди добрые ,товарищи подскажите отзыв слать на почтовый адрес или юридический? Срочно если можно
  • 0
    Кристина94 отвечает Хороший человек
    Юридический
  • 0
    Аня отвечает Антон
    | 1 ответ
    Вы боитесь писем?А то,что на работу звонят,это пофиг? Письма даже не читая,выкидыввю
  • 0
    Хороший человек
    Кристина вы прелесть,как вас в соц.сетях найти в обход калам. Вы меня уже 500 раз выручали. Я не кал.
  • 0
    С отвечает Алина
    Какая группа
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    У меня под 100долг ,с ними можно вообще договорится о рассрочке хотя бы?
  • 0
    Сергей отвечает Лена
    | 1 ответ
    Я вам Лена не рекомендую рассрочки и прочее брать договариваться. Проще суд,на суде уменьшение суммы долга и постепенная оплата через приставов или отмена приказа. Много лазеек. Но с ними лучше дел не иметь.
  • 0
    Нати
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если просрочка 2 недели и хочу отзыв о не соглашения о взаимодействии
    с третьими лицами написать на электронку? Какие будут ИХ дальнейшие действия?На работу будут звонить?
  • 0
    Quq отвечает Нати
    Quote:
    написать на электронку
    Всем, кому звонили, будут продолжать звонить.
  • 0
    Лена отвечает Сергей
    Да вот отдали Кэф 60тысч уменьшили долг
  • 0
    Дмитрий отвечает Черепашка
    Жди письма от мирового судьи, я думал пугалка, а нет все таки подали сейчас буду отменять тянуть время)))
  • 0
    Антон отвечает Аня
    Мне на работу не звонят,они номер не знают. А про письма просто интересно. Мне одно пришло всего. Сейчас не звонят не пишут может забыли про меня.
  • 0
    Семен
    Вопрос не по теме ,,Быстроденег,, кто нибудь сталкивался канторой MoneyDey (торговая марка)(Партнер Инвест Финанс юридически называюся) Кемерово,есть во многих городах ларьки это не онлайн займ.
  • 0
    Алина
    Здравствуйте, отправляла им отзыв возгласит на взаимодействие с 3ми лицами, прислали сейчас ответ что направили оригинал почтой России
    Они действительно его отправляют ? И отправляют на адрес регистрации или на тот, с которого им отзыв отправлялся ? Буду благодарна за ответы, вопрос очень важный 🙏🏽

Ответить на тему