• 0
    Кристина94 отвечает ...
    Позвоните спросите. И возьмите справку об отсутствии задолженности перед компанией
  • 0
    Екатерина отвечает Айдархлебкот
    | ответов 9
    А номер их вотсап где взять?
    Отзыв им туда скинуть просто фото, или фото еще трек-номера с почты?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Екатерина
    | ответов 8
    На сайте, там внизу иконки есть, нажмёте и перейдете, не надо через почту отправлять, они должны скинуть вам образец, после им скинете фото и все
  • 0
    Натали я
    | 1 ответ
    Здравствуйте, звонили вчера и грозили приехать домой ко мне,то пишут смс что суд начался,у меня прсрочки 67дней,сумма сейчас 15000,ужас у меня уже очень сердце болит и меня мне слушают,я сказала что отдам всю сумму в следующем месяце т к сейчас вообще нет денег и занять не у кого,на уступку не идут вообще, незнаю на домашний звонят и письмо домой было, приезжают они Домой?и через сколько суды,(я очень напугана,подскажите мне
  • 0
    Настасья123 отвечает Натали я
    Не общайтесь с ними. В суд как правило через месяцев 8 - год и больше ходят, сп можно отменить.
  • 0
    Екатерина отвечает Айдархлебкот
    | ответов 7
    Образец чего они должны скинуть?
    И по ФЗ я же должна по почте с описью и уведомлением отправлять.Т.е. они могут продолжать названивать, если я отпоавлю отзыв не в соответствии с ФЗ, и по закону они будут правы.Или все-таки они и такой отзыв соблюдают?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Отзыв о взаимодействии, дело Ваше как отправить, сам отправлял через ватс апп, все соблюдали, контактникам не звонили
  • 0
    Кристина94 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    По закону они будут правы если не будут его соблюдать. Поэтому заказное письмо с уведомлением о вручении на юридический адрес. И не слушайте тех кто говорит иначе
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    А если в офисе их приняли заявление? Стоит ли повторно на юр адрес отправлять?
  • 0
    Елена87
    Прочитайте закон, там все предельно ясно написано, что и как отправлять. И какое действие будет иметь юридически значимые последствия
  • 0
    Аена
    | ответов 4
    Всем здравствуйте! Вопрос такой. Сегодня 17 день просрочки у них. Позвонил парнишка из отдела взыскания. Спросил про причину неоплаты. Сказала денег нет, платить нечем. Спросил, с кем живу, знают ли родные про мой долг. Сказал, что у меня на оплату 24 часа. Если оплаты не будет, то договор будет расторгнут в одностороннем порядке, так как от меня был отказ об уплате долга. Ссылался на какую-то статью гражданского кодекса. Оплатить я не смогу до завтра. Сумма большая очень. Брала 15000.на сегодняшний день уже 22300 накапало. Что будет дальше? Чего от них ждать? Кому будут звонить?
  • 0
    Евгений отвечает Аена
    | ответов 3
    Обычно звонят вам и указанным контактникам. Раньше надоедали примерно 60 дней. Потом передавали в свое ручное агентство. Примерно через полгода-год продают по цессии.
  • 0
    Аена отвечает Евгений
    | ответов 2
    Вот то. Что звонят контактникам, это... Опа полная. Через сколько будут контактникам звонить? И что значит продают по цессии?
  • 0
    Евгений отвечает Аена
    | 1 ответ
    Одновременно с вами звонят и контактникам.
    Сумму долга не разглашают. Типа просят передать информацию, чтобы вы с ними связались. Раз пошел 17 день просрочки, то по идее сегодня-завтра и начнут.
    По цессии - значит продают ваш долг другому кредитору.
  • 0
    Сергей
    Не волнуйтесь вы так если 67 дней просрочким накапало 15000 долг то не большой больше чем в 1.5 раза не накапает. Вот как раньше было это треш могли и в 10 раз увеличить. Мой совет раз уж была такая просрочка и нет возможности погасить полностью не платите им по мелочи деньги на ветер улетят а там уж по суд приказу можно будет выплачивать

Ответить на тему