• 0
    Аена отвечает Евгений
    Вообще я написала отзыв об отказе о взаимодействии с 3 лицами. Но он им ещё не дошел
  • 0
    Аена
    Вот собаки! Требуют оплатить всю сумму сразу. Не идут на уступки. Мол. У вас было 16 дней на пролонгации.сказали, не оплачу до часу дня информацию передадут в Бки. Нету у меня столько денег (((что делать-то с ними???
  • 0
    Нюра
    Скажите, если брала у них займы и все время были просрочки, ещё раз дадут после закрытия просрочек
  • 0
    Irina A отвечает Айдархлебкот
    | ответов 3
    Через ватс апп на какой номер отзыв отправляли? Который 8-800-700.....(на сайте указан)
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Irina A
    | ответов 2
    Напишите им в ватс апп для начала, все распишут они, а лучше через почту России отправлять письмо, в двух местах отправляйте
  • 0
    Анчоус
    | ответов 5
    Домой ходят или нет? Просрочка с 8 и,юня
  • 0
    Джек отвечает Анчоус
    | ответов 4
    Брал больше года назад, тело около  16 к, не отдавал. Офис  их через  дорогу, не пришли ниразу, с моей стороны  полный  игнор.
  • 0
    Анчоус отвечает Джек
    | ответов 3
    Как вообще себя ведут? Мне названивают с автоответчик и контактников долбят, хотя был написан отказ от взаимодействия
  • 0
    Аена отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    На какой номер им нужно написать в вотсапе?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Привет всем, на меня подали в суд  вынесли постановление щас с почты забрала письмо  31000 долг, мне надо к приставам идти или что делать? Боюсь капец как долг от 11.05.2018 спайрус лимитед
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    | ответов 2
    Отменять судебный приказ в течение 10 дней с момента получения вами копии письма.на ветке судебный приказ на первой странице есть образец. Отправлять по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо отнести лично в суд
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать. Написала заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами 8 июня. Отправила в чат, на электронную почту и заказным письмом с уведомлением. До сих пор не рассмотрено. Сегодня 17 день просрочки, начали звонить контактным лицам. Что делать, куда жаловаться, что до сих пор заявление не приняли?
  • 0
    . отвечает Елена
    | 1 ответ
    На почте они получили?если да,то ответ могут не прислать.Они должны немедленно прекратить.
    Если продолжают названивать не вам можете сначала их припугнуть, что напишите жалобу в ФССП
    Продолжат звонить контактникам пишите жалобу
  • 0
    Елена отвечает .
    Спасибо за ответ. По почте получили, но ответа тоже нет. В чате и по телефону говорят, что заявление на рассмотрении. Буду писать жалобу.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Вот, что ответили:
    Елена, все Ваши запросы еще рассматриваются. Пока решения нет, звонки так и будут продолжаться. Наша компания работает тольтко в рамках законов РФ.

Ответить на тему