• 0
    Ната
    | ответов 3
    Ребят подскажите пожалуйста, продали долг какой то "юридическая компания номер 1". Ветки по ним не нашла, может кто то знает что про них??
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Фабула
  • 0
    Катя отвечает Ната
    | 1 ответ
    После какого времени вас отдали?
  • 0
    Алена V
    | 1 ответ
    Может кто знает. У меня есть действующий займ в быстроденьги.Я его неоднократно продлевала.Грядет очередное продление.Возможно ли закрыть этот займ именно теми платежами,которые я оплачивала в сче продления. Или тут без вариантов
  • 0
    Кейт отвечает Алина
    Не кто не приезжает
  • 0
    Кейт отвечает Алина
    Пишут письма,пугают и звонят каждые 30 минут
  • 0
    Аретем
    Пишут ли реально по 159 ук ????
  • 0
    Алина отвечает Алена V
    Без вариантов,вы продляли,это никак не влияет на закрытие долга,я тоже год продляла,а сейчас нечем,вообще не плачу и не продляю
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Быстро деньги сейчас предлагают рассрочку вместо каникул, 40 проц в течение трех дней, остальное частями. Но. Надо отвечать на звонки и спрашивать варианты. Предлагают сами. Видимо КК невыгодно им настолько, что проще по рассрочке отработать
  • 0
    Аня отвечает Аня
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите они сами вам такой вариант предложили? И сколько у вас просрочка? А то мне дали 24 часа на закрытия долга, оплатить не смогу, стоит ли с ними договариваться или бесполезно? Спасибо
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Такой вопрос, брал займ 21 марта 2017 года, и вот уже прошло получается 3 года, срок идёт от начала просрочки, или самого займа? Ещё такой вопрос, они перепродали потом долг, срок не обновляется и если нет, как сделать так чтобы его убрали за счёт срока давности
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    | ответов 4
    От момента возникновения текущей просрочки если займ  был не долгосрочный (без графика ежемесячных платежей)  ,если с ежемесячными платежами то по каждому платежу отдельно считать.  Если вы им отправляли ,что либо по почте письмами (отказы от взаимодействия с третьими лицами, отказ от полного взаимодействия) то Это прерывает СИД. О СИД можно заявить только в исковом производстве. Перед иском обычно бывает судебный приказ. Главное его не проворонить и отменить.
  • 0
    Сергей отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Если я им когда то просто звонил, но ничего не обещал, срок идёт от звонка??? И воспользоваться исковой давностью я могу лишь в суде? Перепродажа не обновляет срок?
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Звонки и перепродажа на СИД не влияют. Заявить только в суде в иске
  • 0
    Сергей отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А если в бки это лело, но прошло 3 года, она там будет навсегда?

Ответить на тему