Вообще я написала отзыв об отказе о взаимодействии с 3 лицами. Но он им ещё не дошел
0
Аена
Вот собаки! Требуют оплатить всю сумму сразу. Не идут на уступки. Мол. У вас было 16 дней на пролонгации.сказали, не оплачу до часу дня информацию передадут в Бки. Нету у меня столько денег (((что делать-то с ними???
0
Нюра
Скажите, если брала у них займы и все время были просрочки, ещё раз дадут после закрытия просрочек
Привет всем, на меня подали в суд вынесли постановление щас с почты забрала письмо 31000 долг, мне надо к приставам идти или что делать? Боюсь капец как долг от 11.05.2018 спайрус лимитед
Отменять судебный приказ в течение 10 дней с момента получения вами копии письма.на ветке судебный приказ на первой странице есть образец. Отправлять по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо отнести лично в суд
0
Елена
| ответов 2
Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать. Написала заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами 8 июня. Отправила в чат, на электронную почту и заказным письмом с уведомлением. До сих пор не рассмотрено. Сегодня 17 день просрочки, начали звонить контактным лицам. Что делать, куда жаловаться, что до сих пор заявление не приняли?
На почте они получили?если да,то ответ могут не прислать.Они должны немедленно прекратить. Если продолжают названивать не вам можете сначала их припугнуть, что напишите жалобу в ФССП Продолжат звонить контактникам пишите жалобу
Спасибо за ответ. По почте получили, но ответа тоже нет. В чате и по телефону говорят, что заявление на рассмотрении. Буду писать жалобу.
0
Елена
| ответов 2
Вот, что ответили: Елена, все Ваши запросы еще рассматриваются. Пока решения нет, звонки так и будут продолжаться. Наша компания работает тольтко в рамках законов РФ.
Ответить на тему