Быстроденьги долг
- Айдархлебкот отвечает Елена12 дней вроде рассматривают, будут звонить в течение данного времени, отсчёт идёт со дня получения адресатом заявления, ждите
- Айдархлебкот отвечает Аена+7 842 229-00-00, читайте тему в след. раз, информация есть на сайте быстро деньги
- Марина отвечает Кристина94| 1 ответА что будет дальше? Скажите пожалуйста а если не сделать этого что может быть?
- Аена отвечает ЕленаМне также сказали. Хотя написали в смс, что заявление принято. Отдавала его в офисе их через девочек-сотрудниц
- Нюсильда| 1 ответВ Красноярске ходят домой? Офис их через дорогу от моего дома
- Кристина94 отвечает МаринаКак минимум арест счетов
- Айдархлебкот отвечает НюсильдаПрочитайте в теме хотя бы последние 10-20 страниц, узнаете
- ТатьянаЗдравствуйте, мне позвонила какая то Аритова Ирина Викторовна, представилась коллектором из Быстроденьги и сходу начала угрожать, с матом оскорблять всю мою семью. Хотела написать жалобу в ФССП, но файл с записью разговора не прикрепляется. Подскажите пожалуйста, без записи будут рассматривать или это бесполезное дело?
- Иван| ответов 3Доброго дня всем. Подскажите что делать. Позвонили из(якобы) прокуратуры, сказали что на меня поступило заявление в прокуратуру от быстро деньги. Якобы, взял займ в 2016 году в размере 6000 руб,а на сегодняшний день долг 29000 руб.Что делать и воспринимать это все в серьез? Грозят возбуждением по статье мошенничество
- Лиза отвечает Иван| 1 ответДа вы что? Какая прокуратура.Читайте немного ветку
- Бывалый отвечает Иван
Сроки привлечения к уголовной ответственности по ст. 159.1 УК РФ прошли давно.Quote:Что делать и воспринимать это все в серьез?
И сроки давности тоже. - Иван отвечает ЛизаЗвонила девушка якобы из ОБЭП, с прокуратурой я ошибся, сказала что вышлет мне всю информацию в смс, вот жду) . И действительно ли, что с 2016 по 2020 г, сроки привлечения к ответственности за якобы совершенные мной мошеннические действия вышли? Просто могут возникнуть проблемы с чеками об оплате займа, хоть я его оплатил...... их заоблачные проценты меня волнуют. Хочу спать спокойно
- ИванСлышал просто что они могут не закрыть погашение сумму и с них может тоже капать процент, а за 4 года может ого-го набежать
- ...| ответов 6Всем привет...
просрочка была месяца 4 примерно ...в лк нет долга ...нет инфо никакой
сейчас на их сайте писала сообщение общалась с сотрудником...она пишет вашь долг передали в суд ....🤤🤤🤤🤤
написала номер типо позвоните туда ..вам навернр отправили письмо но оно еще не дошло....
Они за просрочку 4 мес могут подать в суд ? инфо никакой нет в фссп....
бред какой то ... - AVS отвечает ...| ответов 5У меня тоже пропал долг с лк) месяцев 5-6 просрочки, но я думаю они продали его просто) из-за того, что в суд идут долг с лк не должен пропадать)
Ответить на тему