• 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    Ну БКИ обновляется вроде раз в 10 лет. Не могу ответить по данному вопросу
  • 0
    Аня отвечает Аня
    Нет, мне тоже Борзова начали про 24 часа, я выслушала, потом предложила свой вариант: или КК, или частями. Она сказала, КК невыгодно.
  • 0
    Юля
    Да, делаю всем побыстрее выпутаться из этой кабалы. Я тоже уже просрочка 35 дней (вроде и две работы а контрагенты не платят, а что платят руководство свои лизинги гасят - так как не будут там платить не будет работы вообще, вот и сидит у нас офис без зп уже как 1,5 месяца) написала в мфо с запросом каникул, но фиг знает дадут или нет, вроде все документы скинула, но там не снижение зп а ее отсутствие просто за март месяц, так что напишу, что ответят) звонят, но так как ща городом сеть ловит плохо, только трубку возьму и связь обрывается ((( даже не поговорить , хорошо вай Фай ловит хоть можно отписаться, огромное желание все отдать и забыть как страшный день
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    У меня 60000,как это все решить? подскажите
  • 0
    Юлия отвечает Лена
    | 1 ответ
    Я пока решила - пытаться договориться, просить реструктуризацию и накопить и все погасить , да, они не соглашаются, но надо пытаться вести диалог , все таки по мне пойдите вы на встречу и слелайте так что бы было выгодно и им и должнику
  • 0
    Лена отвечает Юлия
    Да я с ними и так и сяк у них каранавирусв голове
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед МФК Быстроденьги (ООО),88OO7OO4344 и сообщить № квитанции по т. 88002220815. ООО КЭФ вот такая смс пришла,что это?
  • 0
    Дмитрий отвечает Лена
    | ответов 2
    У меня точно такая же сегодня пришла, только должен пай пс
  • 0
    Лена отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Понятно хрень шлют всякую... деньги не кто не отдает карантин
  • 0
    Лена
    Платить то нечем
  • 0
    Дмитрий отвечает Лена
    У меня Быстроденьги отдавали свободе от долгов
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте, если я позвоню кампании, просто пообщаться, срок исковой давности обнуляется? Или это ложь в интернете?
  • 0
    леналена отвечает Лена
    | 1 ответ
    сменить номер тел и жить спокойно
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    МФК Быстроденьги (ООО). Уведомляем, что документы по Вашему займу кредитор направил в мировой суд по региону Вашей регистрации. В ближайшее время мы ожидаем вынесения судебного приказа о взыскании задолженности. Вы еще успеваете погасить задолженность в добровольном порядке и без оплаты судебных издержек. Сумма к погашению *** рублей.
    _____
    Реально подали в суд? Кто связывался? Какие последствия? Что делать?
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    Знает кто этот номер 89376550499. Это быстроденьги??? Срочно надо. Может кому звонили.

Ответить на тему