• 0
    ... отвечает AVS
    | ответов 4
    А вы что то предпринемали ? ) звонили им ?
    да если в суд то долг не может пропасть из лк ...
    и почему они инфо не дают ...тишина ...я вообще забыла если честно ...вспомнила хотела внести оплату а там нет ничего ))
    и тогда почему сотрудница пишет что я вижу что вашь долг отдади в суд ))
  • 0
    AVS отвечает ...
    | ответов 3
    Нет, я с ними вообще ни разу не общался. Я ещё в начале просрочки узнал, что они не адекватные, и очень жадные, и понял, что отдавать им похоже ничего не буду. Даже хорошо, что долг из их лк пропал, новый кредитор рано или поздно появится, и возможно он будет не такой жадный, и мы с ним сможем договориться о скидке)
  • 0
    Аня
    У меня просрочка с 8 июня. Звонят, каждый день, черти. Хотя в трубку мне усиленно доказывают, что не нарушают 230 ФЗ. О звонках 2 раза в неделю. Звонят каждый ден день. Пока просят вежливо отдать. Чего вот ждать от них дальше? Звонить себе пусть звонят. Мне главное, чтобы домой не ходили. Представительство их на соседней улице
  • 0
    ... отвечает AVS
    | 1 ответ
    т.е будите ждать? ) а если появится суд ))
  • 0
    ... отвечает AVS
    не адекватные это да ...жесть ))
  • 0
    Аня
    Позвонили сегодня. Предложили такой вариант:в течение 3 дней оплатить 40%долга.далее каждые 14 дней остаток. Но проценты при этом не уберут, они продолжат на бегать дальше. Мне кажется, очень сомнительная акция
  • 0
    Настасья123
    | ответов 5
    Не акция, а вытягивание денег без остановки процентов, пусть лучше в суд чешут
  • 0
    Аня отвечает Настасья123
    | ответов 4
    Тоже про суд сказазала им. Говорят, а зачем он вам???
  • 0
    Аня
    Ещё такой вопрос. Можно ли с них вернуть какие-то деньги? Первый займ брала в сентябре 2019.закрыла.после 6 продлений. Но насколько я знаю, больше 5 продлений нельзя. И за пролонгации можно вернуть? А то если посчитать, я брала 15000,было 6 пролонгации, после ещё и 20000 отдала с закрытием. И плюс при проведении операции берут 8%от суммы. Короче до фига им отдала. Правда после закрытия займа они мне 800р на тел закинули
  • 0
    Джек отвечает Анчоус
    | ответов 2
    Я многим мфо должен уже не понять кто че хочет, просто полный игнор с моей стороны. Быстроденьги , вроде, вообще не звонили.
  • 0
    Krkr отвечает Джек
    Вам повезло :D мне от них по 70 звонков в день поступает
  • 0
    Настастя123 отвечает Аня
    Да пошлите их в суд и все. Смысл с ними общаться
  • 0
    Милена
    | ответов 2
    Что делать если сегодня пришло письмо с судебным приказом о взыскании долга. Платить нечем, имущества нет. Кто бывалый посоветуйте что нибудь
  • 0
    Кристина94 отвечает Милена
    | 1 ответ
    Отменять судебный приказ в течение 10 дней с момента получения вами копии. Образец на ветке судебный приказ на первой странице. И ждать иск ( если будет или продажу по цессии) ,как минимум полгода потяните,а может больше .
    Можете не отменять сп раз нет оф.дохода и имущества, взыскатеть направит ИЛ или в банк где у вас счета есть или приставам . Приставы ВОЗМОЖНО, закроют ИП по 46 ст за невозможностью взыскания, но взыскатель может бесконечно предъявлять к взысканию ИЛ
  • 0
    Милена отвечает Кристина94
    Доход да, не оф. Так лучше отменять  сп или нет? Сейчас разговаривала с консультантом по долгам. Говорит, что нужен юрист, и что долг у приставов могут каллекторы купить(сумма 20000). Это значит снова все по кругу. Я ещё не по месту прописки живу(там родители живут).

Ответить на тему