А вы что то предпринемали ? ) звонили им ? да если в суд то долг не может пропасть из лк ... и почему они инфо не дают ...тишина ...я вообще забыла если честно ...вспомнила хотела внести оплату а там нет ничего )) и тогда почему сотрудница пишет что я вижу что вашь долг отдади в суд ))
Нет, я с ними вообще ни разу не общался. Я ещё в начале просрочки узнал, что они не адекватные, и очень жадные, и понял, что отдавать им похоже ничего не буду. Даже хорошо, что долг из их лк пропал, новый кредитор рано или поздно появится, и возможно он будет не такой жадный, и мы с ним сможем договориться о скидке)
0
Аня
У меня просрочка с 8 июня. Звонят, каждый день, черти. Хотя в трубку мне усиленно доказывают, что не нарушают 230 ФЗ. О звонках 2 раза в неделю. Звонят каждый ден день. Пока просят вежливо отдать. Чего вот ждать от них дальше? Звонить себе пусть звонят. Мне главное, чтобы домой не ходили. Представительство их на соседней улице
Позвонили сегодня. Предложили такой вариант:в течение 3 дней оплатить 40%долга.далее каждые 14 дней остаток. Но проценты при этом не уберут, они продолжат на бегать дальше. Мне кажется, очень сомнительная акция
0
Настасья123
| ответов 5
Не акция, а вытягивание денег без остановки процентов, пусть лучше в суд чешут
Тоже про суд сказазала им. Говорят, а зачем он вам???
0
Аня
Ещё такой вопрос. Можно ли с них вернуть какие-то деньги? Первый займ брала в сентябре 2019.закрыла.после 6 продлений. Но насколько я знаю, больше 5 продлений нельзя. И за пролонгации можно вернуть? А то если посчитать, я брала 15000,было 6 пролонгации, после ещё и 20000 отдала с закрытием. И плюс при проведении операции берут 8%от суммы. Короче до фига им отдала. Правда после закрытия займа они мне 800р на тел закинули
Отменять судебный приказ в течение 10 дней с момента получения вами копии. Образец на ветке судебный приказ на первой странице. И ждать иск ( если будет или продажу по цессии) ,как минимум полгода потяните,а может больше . Можете не отменять сп раз нет оф.дохода и имущества, взыскатеть направит ИЛ или в банк где у вас счета есть или приставам . Приставы ВОЗМОЖНО, закроют ИП по 46 ст за невозможностью взыскания, но взыскатель может бесконечно предъявлять к взысканию ИЛ
Доход да, не оф. Так лучше отменять сп или нет? Сейчас разговаривала с консультантом по долгам. Говорит, что нужен юрист, и что долг у приставов могут каллекторы купить(сумма 20000). Это значит снова все по кругу. Я ещё не по месту прописки живу(там родители живут).
Ответить на тему