• 0
    Лена
    | ответов 4
    Мне вот 60штук они молодцы все проценты, пения,штрафы сняли
  • 0
    Лена отвечает леналена
    Вы думаете спокойно по живёшь они дастанут
  • 0
    Иван отвечает Юля
    Я сегодня сам звонил,нинакакие уступки не идут
  • 0
    Лена
    Мне номер кредитора прислали
  • 0
    Лена
    И,что звонить или нет ребят подскажите?
  • 0
    Лена
    Запись разговора от 25.04.2020 об отказе оплатить долг перед МФК Быстроденьги (ООО),88OO7OO4344 приобщена к материалам дела №11824197080. ООО КЭФ,тел: 88002220815
  • 0
    Лена
    Что за бред?
  • 0
    AVS отвечает Лена
    | ответов 2
    Никому не дают скидки а вам дали?) мистика прям) а может развод какой-то, чтоб должники вам позвонили и хоть какой то контакт был?
  • 0
    Лена
    Вот я тоже в этот бред не верю поэтому и спросила тут
  • 0
    Лена отвечает AVS
    Они муки еще те
  • 0
    Лена отвечает AVS
    Всмысле контакт?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Мне тоже рефу дали под 0,42 в день, тоже просрочка второй месяц. С заморозкой старых процентов и пеней. НО у меня третий займ у них, я упор делала на то, что я постоянный клиент
  • 0
    Лена отвечает Маша
    А я позвонила нечего они не дали и,как проценты капали ,так и идут...хочу в суд подать ,чтоб пении и штрафы сняли нашла юриста
  • 0
    артем
    Скажите пожалуйста, БЫСТРОДЕНЬГИ прям активизировались жестко. Звонят и звонят и звонят. Тут просто писали ,что они не наяривают. Я отправил им отзыв и претензию на имя руководителя, это пока что.Еще детализацию звонков,как доказательство. Звонков стало в 2 раза меньше,но тем не менее.
  • 0
    артем
    Скажите пожалуйста, БЫСТРОДЕНЬГИ прям активизировались жестко. Звонят и звонят и звонят. Тут просто писали ,что они не наяривают. Я отправил им отзыв и претензию на имя руководителя, это пока что.Еще детализацию звонков,как доказательство. Звонков стало в 2 раза меньше,но тем не менее. с чего они так или всем так??????

Ответить на тему