• 0
    Милена
    | ответов 4
    Люди, как сухой из воды выйти? Как у вас это родственники переживали? Мои меня убить грозят, хотят из дома выписать. Они боятся, что к ним домой приставы приедут
  • 0
    ... отвечает Аня
    | ответов 2
    так мне в онлайн чате гаписали ..что я вижу ваш договор отправили в суд ...и главное в лк не долга ...
    а вы говорите ..мол они говорят зачем вам суд ...
  • 0
    Кристина94 отвечает Милена
    Вам решать отменять или нет . Юристы вам для чего?
  • 0
    Аня отвечает ...
    | 1 ответ
    Ну вот сегодня именно так и саазали:мол зачем вам суд? Будете платить офигенную сумму. Типо к долгу приплюсуем вам ещё судебные расходы
  • 0
    ... отвечает Аня
    с зп ..будут списывать ..счета арестуют ..
    старое борохло никому не нужно ))
  • 0
    AVS отвечает ...
    Ну появится так появится, значит буду отдавать согласно решению суда, какие ещё варианты. Сами быстроденьги и за исками ходят, а вот если продали, то глядишь и за иском новый кредитор не пойдёт)
  • 0
    AVS отвечает Милена
    Если оф дохода нет, и имущества тоже, вполне могут приходить по прописке, родителям надо доказывать что вы не имеете отношения к их имуществу
  • 0
    Кира
    Скажите, сегодня прислали мол передали к мировым судьям по прописке! Верить им?
  • 0
    Кристина12
    Они отзыв соблюдают?
  • 0
    К
    Быстро деньги пробовали долг ?с новыми кредиторами вообще возможно договорится на рассрочку или акцию ?был у кого такой случай ?
  • 0
    Катя1973
    | ответов 5
    Здравствуйте! У кого было так, просрочка 93 дня. Месяц назад звонили почти каждый день, два раза присылали письма, мой юрист отправил им письмо об отзыве взаимодействие с третьями лицами, и всё перестали звонить мне, уже как месяц тишина от них, подскажите что от них можно ожидать?
  • 0
    Соня отвечает Катя1973
    | ответов 3
    А что ваш юрис не сказал вам,что звонки перестали потому что вас продали другому коллекторскому агенству
  • 0
    AVS отвечает Катя1973
    Продажи долга, похода в суд, что угодно. Они и в суд ходят и продают долги. Не сказал бы что сильно назойливые по звонкам.
  • 0
    Катя1973 отвечает Соня
    | ответов 2
    Она сказала что причина может быть любая, могут в суд собрались, но захожу в личный кабинет, долг ещё у них
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    МФК Быстроденьги (ООО). Уведомляем, что документы по Вашему займу кредитор направил в мировой суд по региону Вашей регистрации. В ближайшее время мы ожидаем вынесения судебного приказа о взыскании задолженности. Вы еще успеваете погасить задолженность в добровольном порядке и без оплаты судебных издержек. Сегодня пришло такое смс.

Ответить на тему