• 0
    артем
    Скажите пожалуйста, БЫСТРОДЕНЬГИ прям активизировались жестко. Звонят и звонят и звонят. Тут просто писали ,что они не наяривают. Я отправил им отзыв и претензию на имя руководителя, это пока что.Еще детализацию звонков,как доказательство. Звонков стало в 2 раза меньше,но тем не менее. с чего они так или всем так??????
  • 0
    артем
    Скажите пожалуйста, БЫСТРОДЕНЬГИ прям активизировались жестко. Звонят и звонят и звонят. Тут просто писали ,что они не наяривают. Я отправил им отзыв и претензию на имя руководителя, это пока что.Еще детализацию звонков,как доказательство. Звонков стало в 2 раза меньше,но тем не менее. с чего они так или всем так??????
  • 0
    нг
    | 1 ответ
    через какое вообще время просрочки продают кому-то? или угрожать начинают
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Скажите ребят, они вообще соблюдают отзыв о взаимодействии с 3 лицами??ИЛИ жестят звонками и на работу и родне??
  • 0
    Елена87 отвечает Саня
    Соблюдают. И более того, даже пришлют Вам письмом ответ, что приняли заявление.
  • 0
    Екатерина отвечает нг
    У меня с февраля долг, тока перестали звонить, пока ни куда не продали.
  • 0
    Маша
    72 дня просрочка, сегодня сказали что продают по цессии. Кто знает кому продадут?
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    На этот вопрос вам никто точно не ответит.Бывает по разному.У меня СВЕА.От  них по агентскому договору работают РВС
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    Вас фабуле продали по цессии или по агентскому договору? И сколько была просрочка?
  • 0
    Маша отвечает Соня
    И как они? Монстры или приличные?
  • 0
    Werti6700
    | ответов 3
    Сегодня звонил молодой человек расспрашивал почему не плачу ,когда была з/п и т.д предлогал оплатить 20% от суммы 22000 но у меня денег нет я ему сказал ,я ему ответил что по фз 106 уйду на КК ,он сказал что будут писать все родным
  • 0
    ДмитрийК отвечает Werti6700
    | 1 ответ
    ответь им пошел на [***]
  • 0
    ДмитрийК отвечает Werti6700
    им и так на финансирование выделили 2 млрд , охренели с граждан тянуть
  • 0
    Werti6700 отвечает ДмитрийК
    Он ещё так со мной разговаривал,честно хотел послать
  • 0
    Андрей