• 0
    AVS отвечает Катя1973
    | 1 ответ
    У меня ни звонков нет, ни долга в лк, ни уведомления о продаже долга)
  • 0
    Катя1973 отвечает AVS
    Вот у меня тоже нет звонков, но долг есть в личном кабинете, и не было уведомления что продали долга
  • 0
    Иван отвечает Иван
    Кому приходило такое чего ждать? СП
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Подскажите у кого было так? Вчера позвонили ипредложили переоформить просроченный займ на долгосрочный займ под 0.5% , даже увеличить сумму предлагают. Реально ли это или просто заманивают в офис? Просрочка 46 дней. Раньше до проблем была их постоянным клиентом.
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | ответов 5
    Я уже писала. Мне предложили в течение 3 дней оплатить 40% долга. А остальную сумму распределяет посильными платежами на каждые 2 недели. Но при этом проценты сказали будут бежать дальше. Мне такая акция не подходит. Просрочке 24 дня
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | ответов 4
    Мне предложили сначала так же. Я сказала что не успеваю. Иипотом предложили именно переоформить щайм но уже как долгосрочный и под 0.5%. Сейчас Сайм обычный под 1%
  • 0
    Елена
    Извиняюсь от жары т 9 тупит чтоли.
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | ответов 3
    Подожду! Может мне тоже предложат! Посмотрим, насколько это выгодно будет! У вас большая сумма долга?
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | ответов 2
    При займе 14 тыс. Сейчас долг 26. Мне вчера звонили и предлагали как вам. Я сказала что никак не успеваю и предложили перекредитовать. Вот сижу думаю ехать или нет. Два часа до офиса добираться
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | 1 ответ
    А как вы думаете? Выгодно получается? У вас продлений не было у них?
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Ну если в течении месяца закрою то выгодно. А если как долгосрочный на полный срок то финансово конечно нет. Но по крайней мере прекратятся звонки.
  • 0
    Иван
    | ответов 7
    МФК Быстроденьги (ООО). Уведомляем, что документы по Вашему займу кредитор направил в мировой суд по региону Вашей регистрации. В ближайшее время мы ожидаем вынесения судебного приказа о взыскании задолженности. Вы еще успеваете погасить задолженность в добровольном порядке и без оплаты судебных издержек. Сегодня пришло такое смс. Зашёл в лк нет не какой информации и нет возможности оплаты ток оформление нового доступно что такое? кто может подсказать?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Иван
    | ответов 6
    Нет текущего займа в ЛК?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Елена
    Перекредитовка, а платить придется больше
  • 0
    Иван отвечает Айдархлебкот
    | ответов 5
    Да просто будто только зарегистрировался.

Ответить на тему