• 0
    Елена
    | ответов 2
    Ну в общем по перекредитовке. При займе в 14 тыс. Макс сумматдолга получается 14+21 . съездила переоформила на долгосрочный. При долге текущем в 25600 оформили на 26 тыс. На полгода под 0.5 %. Платежи по 3100 два раза в месяц. Итого я заплачу на 3 тыс больше чем в первом случае. Да по деньгам не выгодно. Но для меня это выход. Это по сильно по крайней мере. Чем ждать сп и лишаться по пол за. П.с. это не реклама, а моё личное решение так решить проблему с займом в этом моф
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Иван
    | ответов 4
    Написано какое либо уведомление, что долг переуступлен другим?
    Напишите в их чат, либо снизу на сайте есть иконки на мессенджеры, там все и узнаете
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Елена
    | 1 ответ
    Мой долг продали, почти более года ждали погашения, за сп не сходили, да и ждать его, за это время можете погасить, либо ждать максимально накрученной суммы, после погасите
  • 0
    Елена отвечает Айдархлебкот
    Конечно будут ждать максимум. Рано или поздно пойдут. Я решила не ждать. Меня такой вариант устроил.
  • 0
    Иван отвечает Айдархлебкот
    | ответов 3
    Нет ничего абсолютно... все как по новой ... везде смотрел ничего
  • 0
    | ответов 2
    Значит продали
  • 0
    Иван отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Ответили в суд передали займ мой
  • 0
    Ждите судебный приказ
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Вероника
    | ответов 3
    40 дней просрочки дают сутки на погашение иначе будут готовить иск в суд и опись имущества и тд. Пугают?
  • 0
    Аена
    У меня с 8 июня просрочка. Начали звонить с 17 дня. Звонили каждый день. Потом типо акцию 1 июля предложили. С 2 июля ни звоночка от них не было.
  • 0
    Аена отвечает Вероника
    | ответов 2
    Странно.... Мне сказали, что в суд не ходят
  • 0
    Вероника отвечает Аена
    | 1 ответ
    А какая сумма?
  • 0
    Аена отвечает Вероника
    Браоа 15 тыс. Сколько уже набежало за месяц. Даже не знаю
  • 0