• 0
    Настасья123 отвечает В
    Отзыв если не написан, срочно пишите, и жалобу в фссп
  • 0
    Lukas отвечает В
    А это они ли? Может еще у кого долг есть?
  • 0
    Аена отвечает В
    У меня только контактникам звонили. На работу вроде нет.после отзыва контактникам не звонят. И мне почему-то тоже
  • 0
    Черепашка
    Знающие люди, подскажите, после отмены сп через сколько с иском идут?
  • 0
    Марфа Васильевна Я отвечает Милена
    | 1 ответ
    Да нормально всё....вы думаете ,что одна такая?!- ничего подобного,нас таких много...я вот с отпускных займер закрыла в 13700 долг ито легче стало....помимо займера ещё 7 МФО висит....ну поначалу переживала сильно,на время пандемии не звонили,щас снова начали названивать,я не отвечаю никому, смс приходят ,то за судебным приказом собрались,то я чепуш))))пошли они все.....пока никому ничего больше платить не буду
  • 0
    Лена отвечает Марфа Васильевна Я
    Да у меня тоже 5мфо в быстро-деньги только под 100тысч не с кем не общаюсь
  • 0
    Валентина
    | ответов 8
    Долг 10000, просрочка 20 дней. Чего ожидать от них? Названивают по 200 раз на дню.. Страшно
  • 0
    Анна8620 отвечает Валентина
    | ответов 7
    Я брала у них 15000.один раз продлевала. Сейчас долг уже месяц. Даже больше. С 8 июня. После 16 дня просрочки звонили мне каждый день. Сначала просили оплатить, потом угрожали. Потом стали и контактникам звонить. Но им говорили, что найти меня не могут, чтобы я с ними связалась. После отзыва вообще звонить перестали. И даже мне не звонят. Последний звонок был 1 июля. Предложили оплатить 40%долга,но при этом проценты они не замораживать,долг растёт дальше. Козлы! Не стала платить. Вчера пришло сообщение от них снова с таким же предложением. Вообще у меня у них был закрытый займ. Там было 6 продлений. Вроде пл закону можно только 5. Может кто подскажет, можно ли с них чего вернуть? И как правильно составить заявление на возврат?
  • 0
    Валентина отвечает Анна8620
    | ответов 3
    Да я жалею вообще, что с займа связалась. Уроды просто, давление одно.
  • 0
    Анна8620 отвечает Валентина
    | ответов 2
    Если б они у меня были одни, я б забила ((((у меня кредитки в сбере, альфа банке и тинькофф, кредиты в восточном и сбере, и штук 30 мфо. Из мфо закрыла джоев и микроклад.
  • 0
    Марфа Васильевна Я отвечает Джек
    Такая же фигня....8 МФО.....кто звонит.... чё хочет- фиг их знает ...звонков под 50 точно в день,не беру....без них тошно))
  • 0
    Анна8620
    Скажите, кому они отдают договор в работу? 35 дней просрочки. Сегодня звонили, сказали, все, я вышла из доверия. Пора меня кому-нибудь отдать.
  • 0
    Валентина отвечает Анна8620
    | 1 ответ
    Ну вы думаете одна такая? Мы все тут влезли в долги.. Если бы у меня было 3 долга, то я бы на форуме не сидела. Очень страшно, каждый день названивают, боюсь уже брать трубку. Недавно отзывы во все мфо отправила, надеюсь родственникам не будут звонить. Живу с мамой и треть квартиры моя.. Очень страшно, если подадут в суд и эту треть отберут. В законах я также не сильна..
    А, ну и долгов у меня на 200 000. С банками ещё хотя бы договориться можно, а вот в МФО козлы одни работают...
  • 0
    Екатерина отвечает Валентина
    Если это ваше единственное жилье, ни один суд не имеет права его отобрать)
  • 0
    Алена
    13 день просрочки , контактникам звонят , мне ни разу не позвонили, звонила им сама, девушка гонором  сказала "до кого дозвонились до того информацию и донесли" , сказала что не отказываюсь от оплаты и внесу платеж в течение недели, даже не слушает, пугает статьями какими-то, и чтобы в течение суток внесла.

Ответить на тему