• 0
    Я
    | 1 ответ
    В общем, год назад брала 6 тысяч. Уволили, платить было нечем забила. Передали долг коллекторам. Присылали письма. Звонили. Сменила номер. Но! Они  как то нашли рабочий телефон моей матери и надалбливали ей, типа я должна 18 тыс уже. И так на протяжении полу года точно. В итоге сказали заблатить только тело, то есть 6 тысяч. Заплатила.. вопрос дадут ли еще раз?))
  • 0
    Елена87 отвечает Я
    Мало Вам опыта жизненного? Снова хочется в долги.... Да, дадут
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    МФК Быстроденьги (ООО). Уведомляем, что документы по Вашему займу кредитор направил в мировой суд по региону Вашей регистрации. В ближайшее время мы ожидаем вынесения судебного приказа о взыскании задолженности. Вы еще успеваете погасить задолженность в добровольном порядке и без оплаты судебных издержек. Сумма к погашению *** рублей.
    _____ пришло сегодня смс,правда ждать или пугалки?
  • 0
    Елена87 отвечает Оля
    | 1 ответ
    А в чем пугалка. Да, мону за СП пойти или продать долг по цессии
  • 0
    . отвечает Елена87
    Некоторые до сих пор уверены, что МФО в суды не ходят.
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    А мне нравятся спектр их услуг. Всегда помогают в нужную минуту. Конечно, была одна просрочка еще в 17 году, грубили, хамили, но я их постоянный клиент. Суды с другими банками были, мфо остальные пока только судебные приказы (делала отмены). Этих держу и манимэн, потому что они единственные, кто дают ссуду. Единственное, что напрягает, это страховка (ее всегда возвращаю по заявлению). Один раз вообще кэшбэк прислали на теле2 1900 после закрытия займа:)))) офигела. Другой плохой момент - это комиссия за внесения платежа. Например с 15000 придется заплатить 1600. Короче, лучше банки, но у меня кредитная история вообще плохая, потому что суды и просрочки от 2012 года были. В общем, если всем платить, будут шелковые. Если же начинаются просрочки, в животных превращаются. Когда у меня в быстрике просрочка была, орали, что "Вы что, вип клиент что ли?" Я им говорила, что те, кто постоянно берет и возвращает и есть вип клиенты, за счет которых формируется их "хлеб". После этого наезда год не брала, но мля, потом всегда есть та необходимость, с нашей Россией.
  • 0
    Алина
    ДД) вопрос, брала займ 20к,отдавать пока соответственно нечем, просрочка два месяца. направила сегодня письмо об отзыве взаимодействия с третьми лицами. вопрос такой, эти ходят по месту прописки? а то еще два месяца ждать, чтобы отказ от взаимодействия им отправить, а походы их не нужны( планирую выплатить долг до нг
  • 0
    Оля отвечает Черепашка
    | ответов 3
    Мне тоже такое пришло сегодня, так полаои или нет?
  • 0
    Данил
    | ответов 5
    А у меня пропал займ из лк
    В чате сказали, что в суд подают
  • 0
    Данил отвечает Данил
    | ответов 3
    Там порядка 40к набежало, просрок с января
    Они в мировой пойдут или в районный?
  • 0
    Елена87 отвечает Данил
    | ответов 2
    За СП всегда в мировой. А уже потом с иском - в зависимости от размера требований
  • 0
    Данил отвечает Елена87
    | 1 ответ
    Благодарю
    Подскажите, пожалуйста, если знаете, от мировых судей приходят электронные заказные письма или только физические?
  • 0
    Кристина94 отвечает Данил
    Обычные заказные письма
  • 0
    Лена
    Письмо пришло,что 19.05приедут это так?
  • 0
    Оля отвечает Данил
    У меня тоже пропал,а через приложение висит. Сообщение приходило типо в суд по месту регистрации пошли

Ответить на тему